ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Крик до сих пор звучал в голове девушки. Он был ужасен и парализовал всё тело. Лекси спала, но её сны были тревожны, она видела воспоминания совсем, казалось бы, исчезнувшие из её памяти. Джейкоб положил её на кровать. Никто из них толком не понял, что произошло. А в голове девушки метались пережитые воспоминания и совсем не происходившые вещи. Так прошло часа два или три. Алекса медленно открыла глаза она совершенно не помнила что случилось, будто её кто-то сильно, очень сильно ударил её по голове. Рядом сидел её брат, он, кажется, тоже решил вдремнуть. Девушка встала и разбудила спящего брата. — А, что?.. Что случилось?.. — это было больше похоже на бубнение себе под нос, но точно не на связные предложения. — Ничего, едь домой, всё хорошо. — Но ты же, только что… — Это просто от погоды, ты же знаешь как я не люблю осень. — она немного улыбнулась и проводила Джея до двери. После его ухода она сразу же закрыла дверь. Лекси упала спиной на дверь и медленно поехала вниз, пока не приземлилась на пол. Так она просидела около пяти минут. Потом что-то заставило её посмотреть на журнальный столик, она увидела визитку, ту самую, казалось, которую она брала так давно из рук водителя. А она даже не знает его имени! — Чёрт — сказала шёпотом девушка. Она пыталась дотянуться рукой до бумажки лежащей на столе и, к её удивлению её достала. Что-то внутри, что-то ужасное и рвущиеся на ружу, какое-то чувство поражащие всё тело, оно заставляло принять решение, то, которого Лекси так боялась. «Нет, я не пойду туда, нет» — так она думала, но чувство заставляло передумать — «Нет, я не могла влюбится, нет! Я его даже не знаю! Нет!» — Нет! — это было сказано вслух, но так тихо, что даже человек стоящий рядом с дверью бы её не услышал. Она держала в руках то, что не давала ей покоя, то что заставило Лекси подумать обо всём этом, то что заставило её испугаться. Но чувство выиграло бой внутри Алексы Рейс. Чувство победило. «Я туда приду, узнаю хоть, как его зовут, и может это не то, о чём я думаю.» — с этими мыслями она встала и посмотрев на время пошла готовить что-нибудь поесть.

Прошло четыре часа.

Был вечер, где-то девять часов. Алекса плохо чувствовала себя и думала, что сейчас свалится с ног. Она так и сделала. В самом буквальном смысле упала на кровать и сразу заснула. Наступило утро. Одиннадцать часов. Лекси давно встала и позавтракала. Она смотрела на предмет, который не давал ей покоя вчера. Девушка встала и подошла к окну, она смотрела как люди снова куда-то едут и идут. Кое-кто, наверное, опаздывал на работу. Рейс снова посмотрела на листок бумаги, но для того чтобы узнать точный адрес. «девяносто третий подойдёт» — подумала она и побежала одеваться. Ботинки и пальто снова были одеты Алексой. Через несколько минут она уже была на улице. — Эй, Рейс! Куда спешишь? — вдруг раздался такой знакомый голос. Это был Артур Квайт. Старый друг семьи Рейс. Он был очень близким человеком её матери. — Хей, Артур! Как ты здесь оказался, я думала, что ты уехал в Дублин, к своим любимым ирландским барам. — Да, ты хорошо меня знаешь. Я хотел, но Джей сказал мне что ты больна. — Я и больна. Боже, неужели, ты правда подумал, что эти слова вообще можно ставить рядом? — Да, я и смотрю, что ты здорова как всегда. — Ладно, прости, мне нужно успеть на автобус. — Эх, хорошо, что ж поделаешь. Лекси побежала. Она приняла решение, и теперь, уж точно не отступится!

Через полчаса.

Алекса открыла дверь ресторана. Он был полон народу. Она подошла к стойке. — Ты всё-таки пришла! — она увидела человека, который раздавил её телефон. — Ты даже не представляешь как я сомневалась, — прошептала Лекс. — Что? — Ничего. — Слушай, я тут подумал, что мы даже не знакомы… — О, ты подумал, что ж, это хороший знак. -… Меня зовут Филипп. — Лекси. Точнее Алекса Рейс, но это неважно. — Если честно, то я думал что ты не придёшь. — Это мне никак не помешает уйти. — Правда? — Я прямо сейчас так и сделаю. — Ты только зашла. Но вместо ответа Филипп увидел только как рыжие волосы изчезают за дверью. Но девушка ушла не потому что она хотела уйти, нет. Её снова поразил крик. Он не прекращался и грозил снова сбить её с ног, но пересилив это она пошла дальше. Крик, жалостный и такой громкий никак не мог замолкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.