ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Эйлин Снейп/Тобиас Снейп, R, Нецензурная лексика, Даркфик

Не умоляй меня сделать всё так, как было, Это не я в твоё сердце булавку вонзила, Не понимаю зачем снова делаю больно, Нежность моя и жестокость совсем бесконтрольны. Flёur - Паранойя

- Ведьма! А ведь когда-то, когда-то очень давно, Тобиас говорил это слово с придыханием, полубезумно пожирая меня взглядом. Тогда он ещё не знал, что я и в самом деле волшебница… Обычно, за этим словом следовали горячие поцелуи и не менее горячее логическое продолжение. Я слабая. Он мне казался сильным. Снейп загорелся мной, я заполнила его мысли. Впрочем, как и он мои. Мы превратились в одержимых безумцев. Сейчас от этих воспоминаний хочется лишь горько улыбаться. Всё оказалось совсем наоборот. Хотя, нет, я осталась слабой и поняла, что и он тоже слабый. - Ты куда направилась? Молчу. Не хочу отвечать. Зачем? Всё равно ведь отпустит, сволочь, никуда не денется. Знает, что меня, ведьму, ни один замок в мире не удержит. Я не понимаю одного – зачем он спрашивает, если и так знает ответ. Я не хочу быть с ним. С ним я – ведьма, жена, половая тряпка, об которую можно вытирать ноги, слабая… А я хочу быть женщиной. Пусть не самой привлекательной, но женщиной. Хотя бы раз в пару недель иду в ночной клуб, где с лёгкостью нахожу себе партнёра. Или даже нескольких. О-о, тогда это гораздо интереснее… - Опять к этим неотесанным мужланам? Тебе нравится, как они тебя ебут? О да! Причем не только. Когда я им отсасываю, получаю не меньше удовольствия. Но я молчу. Не боюсь. Не чувствую себя виноватой. Не хочу оправдывать себя или заступаться за случайных любовников, утверждать, что живу с ограниченным тираном и тому подобное. Глупо всё это. И я не очень люблю, когда мой муженёк вот так орёт. Король драмы, чёртов. В первую очередь это нервирует Северуса, а у него и так беспокойный и часто прерываемый сон. После того, как сыну исполнилось пять, я начала подливать ему Сонное зелье и проблема решилась сама собой… А во-вторых, просто раздражает. Криком Тобиас показывает свою слабость, потерю контроля. А для меня нет ничего хуже, чем потерять контроль. Контроль над чувствами, мыслями, эмоциями, всем, происходящим вокруг меня. Пусть для окружающих я выгляжу апатичной безвольной женщиной, пусть. И он, и я знаем, что я держу ситуацию под контролем. А большего и не надо. После оскорбления, замешенного на риторических вопросах, идёт повторное, уже не прикрытое оскорбление, констатация факта. - Мерзкая шлюха! - Если тебе будет легче, то могу согласиться. Да, я – шлюха. Заканчиваем? Я могу идти? - Решила, ради интереса, привнести «новизну» в наши отношения. А ещё проще – добиться от него более сильной затрещины, чем обычно. Сомнений нет, я - мазохистка. Как иначе можно объяснить, всё, что я терплю от мужа? То, что я намеренно пытаюсь вызвать его злость. И ещё получаю от его оскорблений, невнятных, порой глупых, извращённое удовольствие. - Ненавижу тебя… - Он начинает медленно опускаться на пол. Это… неожиданно. Так неожиданно, что я села рядом с ним. - В чём дело, Тобиас? - Я… я просто устал. От себя, от тебя, проклятая ведьма, от твоего выродка… Почему я не могу уйти? Почему? Что ты мне подливаешь, какие твои заклинания используешь на мне, что удерживает меня с тобой… Прошу… Я хочу уйти. - Никаких заклинаний я на тебя не накладывала, никаких зелий не подливала. Ты сам не хочешь уходить. Может, это было жестоко? Ну не хотят люди знать правду… Мерзкая жалость. Иногда, меня одолевают сожаления, что я родилась женщиной. У нас жалость имеет тенденцию смешиваться с нежностью, а не со злостью. И, наверное поэтому, мне захотелось сделать то, что я не делала уже долгое время. Поцеловать его. Хотя, я вообще не понимаю, зачем ему нужно разыгрывать эти драмы? Он уже три с половиной года изменяет мне, даже ни особо прикрываясь. Вряд ли он ещё любит меня – наша одержимость друг другом после свадьбы подлилась лишь два с половиной месяца. Или нет? Можно проверить. Наклоняюсь и легко, почти невесомо целую его. Его губы… сухие, прохладные… кажется, не так давно он пил виски. Несмотря на это, достаточно… приятно. Он отстраняется от меня - Сука… Ненавижу тебя! – впивается в мои тонкие губы. Сумасшедшее целую мужа, зарываюсь руками в его волосы, шепчу: - Тоже… Тоже ненавижу тебя… И мы занимаемся самым сумасшедшим сексом на пороге, у входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.