ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Чарли Уизли/ОЖП, Чарли Уизли|драконы, G - Чарли, ты меня вообще слушаешь?! – раздраженно спросила симпатичная девушка-маггла, уже минуту дожидающаяся ответа на предыдущий вопрос. Уизли рассеянно кивнул, мысленно находясь в совершенно другом месте. Вчера к ним в Румынский заповедник из далекой Новой Зеландии, привезли самку Опалового Глаза – Оливию. Узнав об этом, он хотел отменить это свидание, на которое пошел только под давлением друзей и родственников, но те пригрозили сделать ему что-то ужасное, если он не пойдет. Широкоплечий, высокий, покрытый множеством шрамов и рубцов, Чарли, у которого драконы вызывали лишь умиление, рассмеялся в ответ на их угрозу, однако на свидание пошел, клятвенно пообещав себе: «Два часа – и не секундой дольше» - Чарли! – воскликнула Лаура. - А? Ты что-то сказала? - Знаешь, Уизли, из всех свиданий, на которые меня приглашали, это – самое ужасное! Такое ощущение, что мое общество не доставляет тебе никакого удовольствия, а в мыслях ты с кем-то другим! С кем? Чем она лучше меня? – уже почти перешла на крик девушка. «Она в десять-пятнадцать раз больше тебя, имеет чешую, огромные крылья и дышит огнем… А, может, рискнуть и рассказать небольшую полуправду? Рискнем. Мгновенная аппарация, в любом случае, меня спасет, а румынские маги через пять минут сотрут ей память» - Да. Она самая красивая, из всех кого я, когда-либо встречал. У неё волосы покрашены во все цвета радуги, большие зелено-голубые глаза. У неё непокорный, иногда раздражающий, но очень… зажигательный характер. И лишь она одна способна помочь мне взлететь. «И ни капли лжи. Забавно. Надеюсь, Лаура не слишком обидится. Женщины, они раза в два злее драконов. Проверенно и доказано Чарли Уизли» Девушка некоторое время смотрела на рыжеволосого мужчину, а потом неожиданно рассмеялась: - Уизли, я даже позавидовала! Мне кажется, ты крепко попал. Надеюсь, она правда того стоит? - Она стоит всех сокровищ мира! – пылко сказал Чарли. - Верю. Познакомишь нас? Я уверенна, мы станем подругами. - Эм-м… – У Чарли было хорошее воображение. Представившаяся картина заставила бесстрашного драконолога передернуть плечами. – Думаю, нет. - Хм. Ну ладно, пока. Беги к ней, потом расскажешь! – рассмеялась Лаура и ушла. «Правил без исключений не бывает. А, может, быть у нас что-то получилось бы? Нет, вряд ли. Она бы никогда не смирилась с моей истинной любовью и бросила бы меня. А я бы даже не обиделся…» Сердце рыжего мужчины было отдано семье и драконам. Даже в другом порядке – драконам, а уж потом – семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.