ID работы: 614962

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Беллатрикс Лестрейндж/Том Реддл, R «Беллатрикс, сегодня, в восемь вечера» Метка давала возможность Темному Лорду ментально связаться с любым из Пожирателей смерти. Миссис Лестрейндж тяжело вздохнула. Приглашения становились все реже и реже, но женщина все равно ждала их, даже зная о том, что ни малейшего проявления не то, что нежности, жалости, ожидать от него невозможно. Он трахнет её быстро, не жалея и не заботясь о её чувствах и ощущениях. А потом она молча уйдет. И все. Беллатрикс будет ждать следующего раза, тихо, стараясь не разбудить мужа, плакать в подушку и мечтать о нем после всего презрения и равнодушия, что он подарил ей. Сумасшедшая. Когда-то вначале она пыталась разговаривать с ним, взывать его чувствам. Но Лорд быстро разъяснил, что если ему понадобится беседа, то он вызовет Долохова, если совет, то – Рудольфуса. И наложил на Беллу круциатус. Глупая. Она никогда не разговаривала с Рудольфусом про это. Да и зачем? Он и так все знал. И не собирался вмешиваться. Хотя по-своему был привязан к Беллатрикс. Но, вероятно, считал, что это её жизнь и вмешиваться в неё попросту глупо, ведь кроме обручальных колец их ничего не связывает. А Рабастан и вовсе не считал её за человека. Впрочем, это чувство было взаимно. Одинокая. Белла одевается в свое любимое темно-синее платье. Конечно, оно не нужно, и девушка давно уже понимает это, но любая представительница прекрасного пола стремится быть самой привлекательной для любимого мужчины. В Беллатрикс, наверное, до самого конца будет теплиться надежда, что когда-нибудь Лорд посмотрит на неё так, как она смотрит на него. Со всей нежностью и болью. Любящая. Расчесывая волосы у зеркала, девушка разглядывала себя. Беллатрикс была очень привлекательной – темные глаза, бледная кожа, полные губы. А если взять в расчет тонкую ладную фигуру, густые черные волосы… - Беллатрикс. - Рудольфус. Девушка смотрит в зеркало на отражение зашедшего в спальню мужа, мужчина смотрит на жену. Молчание. А что им сказать друг другу? Зачем Рудольфусу спрашивать, куда она идет, когда будет, или, зная и то и другое, запрещать ей? И зачем Беллатрикс отвечать и оправдываться? Стадию криков, ругани, в основном со стороны Беллы, раздражения и непонимания уже со стороны старшего Лестрейнджа они уже прошли. В чем-то уступили, в чем-то добились компромисса. Но стадия притирки прошла, в общем, довольно успешно, и чета Лестрейнджей наладили свой быт. Правда, взаимные издевки и ругань между Беллатрикс и Рабастаном не исчезла. Но тут за помощь в перемирии стоит выразить благодарность Рудольфусу… Девушка переводит взгляд на часы. Без пяти восемь. - Я пойду. Руди кивает и пропускает свою жену. На этой неделе Лорд в гостях у Нотта. Беллатрикс, бросая порох в огонь, отчетливо говорит: - Поместье Ноттов, третий этаж, второй кабинет. Яркое пламя охватывает девушку. Уже через десять секунд она слышит своеобразное приветствие Повелителя: - Вовремя, Беллатрикс. Это похвально. Раздевайся, у меня мало времени. В конце концов, с его стороны, это всего лишь секс. И кто сказал, что в этот раз все будет по-другому? Но боль не уменьшается несмотря на осознания этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.