ID работы: 6149196

Дьявольская улыбка

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Joon_Baek_Joon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если бы несколько лет назад Мин Чжуна спросили, что он не любит больше всего, без особых раздумий молодой человек ответил бы, что это выходные. Выходные всегда напоминали ему о том, насколько он одинок. Потому что каждый раз ему приходилось наблюдать, как мимо его окна шагали счастливые мальчики и девочки, которых вели в зоопарк, кино или просто парк развлечений. Дети, упорно трудившиеся всю неделю, получали награду от своих родителей и счастливо смеялись. Мин Чжун тоже упорно работал, но не ради приза. А ради того, чтобы больше никогда ни от кого не зависеть. Если бы его спросили сейчас, что он любит больше всего, тоже не думая долго, профессор Ким ответил бы, что это выходные. Теперь, почти каждые выходные, когда не было особых миссий или заданий, его квартира превращалась в уютный райский уголок для влюблённых. В такие дни дверь тщательно запиралась на специальный код, и даже Пентиум, по мнению Мин Чжуна, не смог бы открыть её без использования специальных программ и алгоритмов. К счастью, программист всё прекрасно понимал и даже не пытался вскрыть заветный замок. Правда только в выходные. Чан Ха Ри обычно приходила с огромными пакетами, полными продуктов. Она была хороша во всём, что касалось слежки, прикрытия и поиска нужной информации. А вот простой домашний быт давался ей тяжеловато. И Мин Чжун каждый раз с большим удовольствием наблюдал, как девушка внимательно изучает найденный в интернете рецепт, отмеряет порции до граммов и пачкает нос в соусе. В какой-то момент он даже думал, что она делала это специально, ведь ему так нравилось аккуратно вытирать её лицо и слушать её смех.

***

Дверь хлопнула, возвещая о приходе девушки, и Ким Мин Чжун мгновенно оказался в коридоре, чтобы привычно коснуться её нежных, слегка обветренных, губ, на пару мгновений утонуть в её глазах и забрать пакеты из её рук. Вряд ли кому-нибудь, кроме Ха Ри, удалось бы увидеть эту удивительную и резкую перемену в характере Мин Чжуна. Он продолжал подкалывать всех и издеваться над каждым, кто попадался на его пути. Но рядом с ней профессор Ким резко становился заботливым и чрезвычайно внимательным, пусть поначалу и старался оттолкнуть её, ради мира во всём мире. — Ты сегодня задержалась. Что-то случилось? — Спросил Мин Чжун, укладывая пакеты на кухонный стол. — Не то чтобы. Просто мы пытались просчитать все возможные варианты. — Все возможные варианты? У нас намечается новое дело, а я ничего об этом не знаю? — Вообще-то это задание для тебя. Но оно мне не нравится. Профессор Ким заметно повеселел и, присев на подлокотник любимого кожаного дивана, ехидно уставился на девушку. У неё была масса причин, чтобы беспокоиться из-за нового задания, она вообще была весьма вспыльчивой особой. Но был один тип заданий, который всегда доставался Мин Чжуну, из-за которого они с Ха Ри постоянно ругались, а потом очень долго мирились где-нибудь на Чечжу. И это могло значить только одно. Мин Чжуну предстоит войти в доверие к очередной леди, а его девушке придётся за этим пристально наблюдать. — Так это то, о чём я думаю? — Всё-таки спросил Мин Чжун. Ха Ри сверкнула глазами, и молодому человеку показалось, что вместо женщины перед ним предстала разъярённая пантера. Она пристально глядела на свою цель и продумывала, каким образом разорвать его жалкую тушку. Профессор Ким понимал, почему она беспокоится, он ведь и сам с ума сходил, когда она выполняла подобные задания. Они переживали друг за друга и за те доверительные отношения, сложившиеся между ними. А вдруг появится кто-то, кто заставит их задуматься о правильности их решений. Да и в конце концов, никому на свете не могло понравиться, что их возлюбленного или возлюбленную обнимает или даже целует абсолютно чужой человек. — Да, это именно то. — Рыкнула в ответ Ха Ри, и сельдерей в её руке переломился в самом центре. Хищная реакция на это задание заставило Мин Чжуна задуматься, насколько красива была цель по меркам его девушки. У неё был бесподобный вкус, и в этом он ни секунды не сомневался, потому что из всех мужчин она выбрала именно его. И если этот бесподобный вкус её не подвёл в этот раз, то ему предстоит работать с очень интересным объектом, а это будет прекрасным шансом пощекотать нервы возлюбленной и натолкнуть её на одну очень важную мысль. — О чём это ты там задумался?! — Вскипела ещё сильнее брюнетка. — Представляешь, как будешь её окучивать?! — Я по-твоему похож на садовода? — Ухмыльнулся молодой человек. — К тому же, есть у меня парочка прекрасных приёмчиков, перед которыми не сможет устоять ни одна женщина. Мне даже думать не надо. Потеряв над собой контроль, Ха Ри уже не видела разницы между сарказмом и обычным утверждением. Она яростно кинула упаковку с шоколадными хлопьями на стол и, схватив телефон, направилась к выходу. Ничего не изменилось, думала она, он всё тот же своенравный мальчишка, который даже не собирается брать ответственность за собственные слова. Ему ведь глубоко всё равно на то, что она чувствует и хочет. Ему вероятно даже в голову не приходило, что она хочет жить с ним, как настоящая семья. А ведь из этого засранца получился бы замечательный отец. Она уже почти коснулась двери, но так и не смогла выйти, остановленная крепкими руками, обвившими её талию. — Какая же ты глупенькая. — Прошептал Мин Чжун, зарывшись носом в её волосы, отчего голос звучал немного низко и приглушённо. — Я должен каждый день повторять, что люблю тебя? Тогда ты перестанешь ревновать? — Тебя это не остановило, когда я должна была провести всю ночь наедине с директором Чхве из «Тойота моторс». — Обидчиво пробормотала девушка. — Ну, знаешь ли! — Тут же вскипел Мин Чжун. — Одно дело наговорить парочку комплиментов и широко улыбнуться, чтобы войти в доверие и добыть необходимую информацию, и совсем другое — провести ночь с мужчиной, когда у тебя есть пара! — Но это же тоже задание. Мне всего лишь надо было проследить, чтобы с ним ничего не случилось за эту ночь. Логично, что девушка не вызовет особых подозрений, если останется в номере у мужчины. Если бы ты пошёл или Гепардыч, весь отель на ушах бы стоял. — Ты просто не видела, как он смотрел на тебя… — Как? — Хищно. — Прямо как ты? — Уточнила Ха Ри, ловко изворачиваясь в его руках и встречаясь с ним взглядом. — Мне можно. — Состроив абсолютно серьёзную гримасу, ответил молодой человек и поцеловал девушку. Она прекрасно знала, что так и будет. Знала, что он её обязательно поцелует, чтобы стереть все обиды и недоразумения. Ей нравился такой способ. Он знал, что Ха Ри не будет сопротивляться. Девушка всегда пыталась улизнуть, когда они ссорились. Но делала она это только для того, чтобы её обязательно остановили. И пока Мин Чжун будет играть в эту игру вместе с ней, пока будет останавливать её или звонить и искать после её стремительного побега, она не позволит себе сомневаться. Больше всего она боялась быта. Беспокоилась о том, что они перестанут быть друг друга опорой и поддержкой, что они друг друга разлюбят. Мин Чжун на подобные слова скептически хмыкал. Да, он смягчился, начав встречаться с Ха Ри, но розовые сопли никогда не были свойственны ему. В такие моменты он просто крепко обнимал возлюбленную и говорил, что хочет быть счастлив именно сейчас, а не когда-нибудь потом. И даже, если быт заставит их слегка остыть, он обязательно сделает всё возможное, чтобы зажечь огонь вновь. И если Ха Ри согласна ему помогать в этом, то он не сдастся. Эти слова девушка запомнила очень хорошо и легко позволяла себе иногда вести себя совершенно по-детски, зная о железной выдержке Мин Чжуна, чьему спокойствию поражались все остальные. И сейчас, вдоволь наигравшись в обиженную, она скрестила руки на его шее, предполагая, что следующий приём пищи будет только утром. — Но я ведь купила такой вкусный сыр! — Приложив неимоверные усилия, чтобы разорвать поцелуй, попыталась возразить девушка, параллельно пытаясь восстановить дыхание. — Мм, теперь моя очередь капризничать. — Хитро улыбнулся профессор Ким, прижимая девушку к стене. — Попробуй меня успокоить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.