ID работы: 6149196

Дьявольская улыбка

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Joon_Baek_Joon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ударила по тормозам ровно в тот момент, когда машина Ли Ми Ран взорвалась, и языки пламени угрожающе расползлись на несколько метров. Не сразу она заметила двух мужчин, лежащих на земле на безопасном расстоянии от пылающего автомобиля. Сердце предательски сжалось от боли. Она видела, как Кан У выл, словно раненый зверь, не зная что ему делать. Внутри груды искорёженного металла сгорала единственная на тот момент надежда узнать правду о страховых документах. А совсем рядом с ним, на асфальте, лежал молодой парень, истекающий кровью. Что делать?! Ха Ри поспешила избавить его от выбора: выскочила из своего небесного цвета кроссовера и помчалась к Мин Чжуну. Сейчас ей было не до удивлённых взглядов Гепарда или вопросов босса. Она опустилась на колени и приподняла голову парня. - Ну, и где твой гордый взгляд?! - проворчала она, инстинктивно поглаживая его по щеке. - Ему нужно в больницу. Кажется, сотрясение мозга. По крайней мере, очень похоже на то. К тому же, он надышался угарным газом. - Проинструктировал её Кан У, смирившийся с ситуацией. - Я поеду с ним... Никто не удивился. Никто не пытался скрыть лёгкую улыбку. Никто не упрекнул.

***

В любовь с первого взгляда Ха Ри не верила. Как вообще можно определить влюблён ты в человека или нет, посмотрев на него всего один раз? И почему ребята из "Бешеного пса" всё время так странно на неё оглядывались, когда она спорила с Мин Чжуном?.. Почему сейчас, когда он беззащитный и беспомощный лежал прямо здесь, на больничной кровати, ей так хотелось прижаться к нему? Что за дурацкие мысли?! Но какими бы невозможными и странными эти мысли ни казались, они не покидали девушку на протяжении уже многих часов кряду. Она подошла к окну и взглянула на больничный дворик. Погода резко ухудшилась, тучи свинцом заволокли небо, вдалеке гремел гром, собирался дождь. На скамейке возле небольшого розового сада сидела молодая парочка: молодой человек с загипсованной ногой и его девушка. Ветер усиливался, а они даже и не думали покидать насиженное местечко, согревшись в объятиях друг друга. Парень что-то нашёптывал девушке на ухо, а она смеялась и прижималась к возлюбленному ещё сильнее. Ха Ри обернулась к больничной кровати, на которой лежал Мин Чжун. Сейчас, в этом умиротворённом состоянии, его ничего не волновало: ни авиакомпания, ни "Тэян Страхование", ни его взаимоотношения с командой "Мэддог", ни его внутреннее самокопание. - Отдохни. Хотя бы сейчас, отдохни. Она не знала, как вообще ей пришла в голову эта мысль, но Ха Ри резко подошла к постели профессора Кима и лёгким движением прикоснулась губами к его щеке. Пусть он никогда не узнает. Слава Богу, что он никогда не узнает об этом. Но ей так хотелось сделать это. Веки Мин Чжуна затрепетали, предвещая скорое пробуждение, и Ха Ри отпрянула от него. Присела возле больничной постели, оперевшись на её край, и стала ждать.

***

Никакие уговоры и доводы о здравом смысле не смогли удержать человека, столь неугомонного и жаждущего поскорее вернуться в родную квартиру, где всё было привычно и уютно. Он настолько сильно желал ощутить атмосферу дома, что даже сумел переубедить уверенно настроенную Ха Ри. И даже она в конце разговора уверовала, что в больнице ему оставаться не безопасно. И хотя Ха Ри согласилась отвезти его к ребятам, бесить меньше этот упрямец не стал. Как же раздражал этот его взгляд: самоуверенный, но нежный и беспокоящийся. Он был обезоруживающим, и Ха Ри понятия не имела, как с этим справиться. Двери лифта открылись, и она затащила его в кабину, схватив за окровавленный ворот пальто. - Полегче, Ха Ри, - пропел парень. Одной интонации в его голосе хватило, чтобы терпение девушки лопнуло. Она подтолкнула Мин Чжуна к стенке лифта и впилась в его губы. Кажется, ей ещё никогда не удавалось так страстно и крепко целовать мужчину. А он, совершенно не ожидавший этого, но в тайне давно мечтавший, обхватил её талию, и крепко прижал к себе. Кто бы мог подумать, что этот холодный и колкий парень может быть настолько обжигающе горячим. Окончательно потеряв контроль от его близости, Ха Ри провела руками по его плечам, шее и добралась до мягких волос цвета воронова пера. Он ответил тихим вздохом в её губы и направил к противоположной стене - теперь он полностью контролировал ситуацию. Мин Чжун отстранился от неё и аккуратно прикоснулся губами к её шее. Девушка мгновенно отреагировала, выгнувшись, словно пантера, а он сжал её запястья в своих ладонях и соединил их за её спиной. - В этот раз не убежишь, - просипел он, собираясь вернуться к её губам. Лифт предательски звякнул, оповещая пассажиров о прибытии на необходимый им этаж. Парочка отпрянула друг от друга, стараясь привести себя в более спокойный вид, параллельно поправляя одежду. Люди, ожидавшие лифт на первом этаже, всё равно с подозрением глядели на выбившуюся рубашку Мин Чжуна и смазанную помаду Ха Ри, когда те направились в сторону выхода. - Ни одной душе, - угрожающе намекнула девушка, садясь в машину. - Согласен. - Кивнул Мин Чжун, присоединяясь к ней и улыбаясь, как самый настоящий дьявол. А потом добавил. - Сегодня наш первый день. И никто не будет знать. Ммм, это так сексуально. Проигнорировав испепеляющий взгляд Ха Ри, профессор Ким снова дьявольски улыбнулся своим мыслям и напомнил своей очаровательной спутнице, что их всё-таки ждут. Гепардыч никогда не простит им задержки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.