ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога в финал

Настройки текста
Примечания:
Утро… Встала я рано, тренировка и потом в школу. Каждый день повторяется, если бы Луи не изменил мою жизнь. Вмешавшись в мою жизнь, он заставил меня бурлить и кипеть от желания как я его хочу. Из-за него я хочу отказаться от всего, но нельзя. Он меня манит и манит. Я подошла к арене и представила перед собой Луи и начала тренировку. - Дарк Хаос! – мои глаза загорелись. – Атакуй! Атаки моего бея были очень сильными. Я почти раскрылась, но рано, финал и ты мой! Моя улыбка не умела окончания, я так хотела порвать его и показать на всё что я способна. Я не просто друг, я Соната! Потенциал бурлит по моим жилам, неужели я почти готова к великому сражению? Посмотрим. Взяв портфель и свой волчок, я пошла в школу. Там ничего обычного, уроки по 45 минут, скучные и интересные. После школы я пришла домой и, сделав быстро уроки, пошла в комплекс, тренироваться. Там я себя выматывала по полной. Размяв свои руки, я начала отрабатывать свои стойки и движения. Запустив свой волчок, я крикнула ему, чтобы он сделал «Ультра всплеск», это мой новый приём для Луи. Берегись меня, я уже иду за тобой! Только я не заметила, как устала и от этого упала на пол. Ко мне кто-то подходил, но я не слышала, ибо от усталости есть только одно средство, отдых. Я почувствовала, как кто-то меня несёт, кому это я понадобилась? Я проснулась спустя несколько часов, я кого-то была дома. - Где я? – спросила я, и кто-то пошагал в мою комнату. - У меня дурашка. – сказал Луи. – Как тебе в голову пришло себя аж настолько вымотать? - Тренировалась. - Настолько долго? - А сколько? Я чёт не помню сколько. – он закатил глаза, значит он разочаровался во мне. - Четыре часа без отдыха, не стоит себя так сильно изматывать. - Я не хотела, чтобы так получилось. - Эх, дурнушка ты моя, нужно себя беречь. Пойми, я за тебя волнуюсь. – в его глазах было видно не жалость, а другое, ненависть. Вот я попала. - П-прости, не хотела тебя разозлить. – я уже потихоньку начала заикаться. Он взял меня за горло, и его волосы начали гореть. - Ещё раз такое и ты последний раз играешь на этом турнире. – он настолько был зол, что был готов меня на куски порвать. Позже он отпустил меня. Я полежала у него и пошла домой. Неужели тот Луи исчез, теперь он будет только видеть во мне противника? Я не верю, индивидуальные соревнования только завтра, а он уже настроен решительно. Значит, меня ждёт что-то новое от него. Придя домой, я собрала портфель и, приняв водные процедуры, легла спать. Утро… Встала, оделась в спортивный и побежала на тренировку. Встретила Шу, поговорила с ним немного и ускорила бег. Прибежав домой, я переоделась и пошла в школу. Там уроки и потом идёшь на открытие индивидуальных боёв. - Здравствуйте друзья, сегодня открытие индивидуальных боёв по бейблейду, представим наших участников. – сказал комментатор. Всех представили и меня последнюю. - Холоднокровная и непобедимая легенда – Соната! – я вышла и стала около невероятной четвёрки, скоро я одержу 10 победу, и меня уже никто не остановит. Нам пожелали удачи, ведь в финал пройдут только самые сильнейшие. Первые бои были уже на этой арене, я тоже выходила и разбивала бей противника на кусочки. Мне уже уготовлен путь в финал. Завтра будут другие бои, но они меня не интересуют, меня интересуют только свои. Я каждый день тренировалась не покладая рук и вот… Полуфинал, я попала туда, и буду сражаться с Вольтом за место в финал. - Хей, Соната ты рада, что будешь сражаться со мной? - Представим что да. – сказала я и мои глаза потемнели. - Готовы? – сказал судья. – Начали! - Три! – я оперлась об арену ногой. - Два! Один! – я оттолкнулась от арены. – Вперёд! Мы запустили волчки. - Давай Валькирия, атакуй! - Дарк Хаос! Уничтожь его! – и мой волчок просто порвал Валькирию на 3 части. Второй раз мой волчок начал атаковать первым. Мои глаза потемнели. - Хаос! Давай! – он услышал мои слова и, соприкоснувшись с Валькирией, он выбил его за грани арены, и так я одержала победу. - За гранями арены, 1 очко Сонате. Соната побеждает со счётом 3:0. - Ухты, Соната, а ты классная! – сказал радостно Вольт, не смотря на проигрыш. - Спасибо, теперь дорога в финал. - Ты победи Луи и покажи кто здесь главный. - Не сомневайся в этом, финал будет невероятным, я тебе обещаю. - Итак, теперь вы знаете, кто будет сражаться в финале. Это Луи Широсаги и Соната. Посмотрим, кто же победит завтра. Завтра и победа будет за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.