ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Утро… Я раньше Луи проснулась, пусть он отоспится. Он так мило спит, мне так захотелось обнять, но я его разбужу. Я просто прошла мимо него и пошла в свою комнату. Придя в свою комнату, я достала коробку и в ней была фотография там, где была моя мама и я. - Мама, я так скучаю. – сказала я и прижала эту фотографию к сердцу. Слёзы начали сами течь, так как я тоскую и скучаю за родным мне человеком. Ко мне подошёл кто-то и обнял. - Не плачь, я не люблю когда с твоего милого лица льются слёзы. – сказал Луи гладя и успокаивая меня. - Спасибо что ты со мной. - Что тебя заставило плакать? – я протянула ему фотографию. – Обычная фотография? - Необычная фотография, эта последнее фото с моей родной мамой. - Прости что спросил, это наверно больная тема для тебя. - Да ладно, ничего страшного. Мы посмотрели на друг друга и сразу же покраснели. Потом парень решил предложить прогуляться по городу, а то мы уже 2 дня не выходили на улицу. Я согласилась, и мы одевшись… - Блин, мне нечего одеть. – сказал он. - Хм, я знаю, что тебе нужно. – сказала я и пошла лазить в своих вещах, а почему бы и нет? Я переделала некоторые мне не нужные вещи и дала их Луи примерять. - Ну как? – он вышел, я чуть не упала с дивана, это так красиво когда хоть что-то пригодилось с моего гардероба для парня. - Классно. - Думаешь? - Конечно, а теперь на прогулку? - А зеркало мне дашь, чтобы я посмотрел на себя? - Да. – я притащила зеркало и он начал на себя смотреть. - Ты прям рукодельница, всё со своих вещей придумала что-то новое за пару минут. - Хах, спасибо. – сказала я и покраснела. - Пошли на прогулку? - Угу. – подтвердила я и мы пошли. Я закрыла двери своего дома, и мы побежали в парк, нет, не пошли, а побежали, нам, словно плохо мы побежали в парк. Мы гуляли и держались за руки. - Привет Соната, а почему вы держитесь с Луи за руки? – мы посмотрели и убрали руки моментально. Это обратился к нам Вольт. - Вольт, да так ничего. - Слушай, а ты не желаешь вступить в мой бей клуб? - Нет, я любитель одиночества. - Ну почему ты постоянно отказываешься? - Потому что я так хочу. – и мои глаза заблестели для этого парнишки. - Твои такие завораживающие. – сказал он из-за этого мне стало неловко. - Слушая, Вольт хватит на неё так смотреть, будто ты в неё влюбился. – вмешался Луи. Парень не слушал и смотрел на меня. – Пошли. Он потащил меня куда-то снова. - Ты ревнуешь? - С чего ты взяла? - Я видела что ты ревновал меня к Вольту. – на мне заиграла улыбка. - Сколько ты раз будешь угадывать? - Хах, я просто наблюдаю и знаю что к чему. - Ты наблюдательна. - Может быть, отпустишь? - Ах, да конечно. – он отпустил мою руку и мы разошлись по разным сторонам. Я пошла, гулять дальше, а он как я увидела, пошёл на яхту. Мы были то близки, то разделимы. Скоро индивидуальные, нужно готовиться. Я сразу начала бегать и возвращать себе спортивную форму, а то с Луи я и вовсе её потеряла. Потом после бега я начала подтягиваться на турниках, да турники тут тоже есть, руки я приводила в форму и потому для меня нашлись соперники, которые готовы со мной сыграть. Я использовала две руки и с каждой победой я крепчала и становилась сильнее. Позже я пошла в комплекс и продолжила там заниматься. - Смотрите кто это тут. – сказал кто-то пока я тренировалась. Это были Наездники. - Что вам нужно? – спросила я. - Пришли тренироваться, это не видно? - Нет, не видно. - Ты так стараешься, ты ведь не победишь Луи. - Закрой свой рот! – сказала я и продолжила тренироваться. - Какая вы холодная. - А какой мне быть, тёплой что ли? - Хватит! – сказал Гейб. Командир Наездников. – Если она пришла тренироваться, то не лезьте к ней. - Ваш командир дело говорит, только вы ничего не понимаете. – сказала я. - Подожди, а ты часом не Соната? – спросил он. - Да. - Теперь ясно. Пойдём со мной. – я спрыгнула с тренажера и пошла за ним. - А куда мы идём? Он не ответил, значит, он хочет что-то от меня. Мы шли не долго, зайдя в одну огромную комнату, я увидела Луи. - Я привёл её. Как ты и просил. – сказал Гейб. - Отлично, оставь нас. – ответил он. И Высокий парень вышел, оставив нас двоих наедине. - Ты что-то хотел? – он отвлёкся от тренажера и начал подходить ко мне. Потом неожиданно для меня прижал к стенке. - Ты испугалась? - А чего мне пугаться, я знала, что так будет. – Луи отпустил меня. – Ну, так что ты конкретно хотел? - Ты одежду сменную часом не искала. – он держал в моих руках мою же одежду. - А ну быстро взял и положил. Ты же хороший мальчик? – такого вопроса даже не ожидала я ему задать, я стала заигранной с ним. Вообщем он положил одежду, и я взяла её. – Спасибо что ты понял меня, а теперь мне нужно переодеться, вы не против отвернуться? - А вы не против чтобы я видел ваше тело? – я немного была напугана, такого он ещё не говорил. - Ладно, тогда пойду в раздевалку, если ты так сильно меня заставляешь на это. – сказала я и пошла переодеваться. Я переоделась в раздевалке, там, на удивление никого не было. Это хорошо, положив в свою спортивную сумку свою одежду, я вышла из неё в своём платье. Луи меня встретил и не пропускал. - Что ещё? – он смотрел на меня, как будто хотел, чтобы я его погладила. Я без всяких разговоров погладила его по голове, и он меня взял за талию и поцеловал в губы. Неожиданно, но приятно, я привыкла к его сюрпризам. – Спасибо, а теперь мне пора домой. Мы разлучились и я пошла к себе домой, по дороге домой я встретила Шу мы с ним поговорили и разошлись. Я зашла в дом и начала продолжать тренироваться аж до 20:00 только когда настало столько времени, я легла на диван и держа свой волчок уснула. Сегодня был тренировочный день для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.