ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
Примечания:
Утро… Я проснулась на диване, и я лежала на Луи!? Всё прекрасней и прекрасней. Неужели ему я так сильно понравилась, что он решил: « а пусть она на мне лежит, ничего страшного не случиться ». Я аккуратно поднялась и, увидев, что моему королю холодно накрыла его одеялом и пошла, готовить завтрак. POV Луи До меня долетел прекрасный аромат завтрака. Я проснулся и выглянул из-за дивана и увидел, что Соната поставила тарелочку с завтраком мне. Она такая заботливая и милая когда краснеет. - Пойду к себе, пока Луи спит. – сказала она. И пошла в мою сторону, нужно притвориться, что я сплю. Вообще я лег в другую позу и закрыл глаза. Я не видел, что она сделала, но почувствовал, что Соната потрепала мои волосы, ей мои огненные волосы по душе, поцеловала в лоб и потом ушла к себе наверх. Я встал и пошёл завтракать, я сначала помыл руки, я же культурный человек, и принялся, есть, а девица оказывается, хорошо готовит. Чтобы ей не было трудно, я помою тарелку. Это заняло несколько минут. Потом я решил проверить, где же моя розочка. Конец POV Я сидела у себя в комнате и рисовала в своём блокноте Луи и его дракона Луинора. Они так красиво смотрелись вместе, парень стоял на скале, а дракон находился около него и сопровождал его. Это получилось очень даже красиво. - Что рисуем? – спросил Луи, от этого я испугалась. - Ты чего так подкрался. - А что, напугал тебя? - Да. - Ну извини, не хотел. – сказав это он взял мой рисунок в руки. - Он ещё не закончен. - А знаешь, можно этот рисунок взять навсегда? - Можно, а что? - Да так, просто ты талантливый художник, который доказывает мне своё художество. - Спасибо. – сказав это я встала и поцеловала парня в щёку от чего покраснела. Он тоже немного покраснел, значит, его сердце становиться более доступным. - А кто это тут у нас покраснел? – спросила, глядя на него. - Не я, ты чего? – наши глаза и улыбки встретились. Мы так смотрели на друг друга пока Луи не сдался. Он отвернул взгляд. - Что случилось? - Да так, ничего. - Ну, скажи мне, ведь мне можно доверять. - Я боюсь, что потеряю тебя. - Ты с чего это взял? Я не брошу тебя, слышишь, не брошу! – я его обняла по крепче и не отпускала, надо же, он подумал, что так и будет, но такое не произойдёт. - Ты главное не задуши меня. - Ой, прости. – перестала обнимать. - Так как ты очень сильно вчера смотрела на меня без футболки, почему бы и не повторить? - Ты хочешь это? - Главное чтобы ты захотела. – Луи снял свою футболку и прижал меня к себе. Потом поцеловал меня. Этот поцелуй продолжался до тех пор, пока нам двоим, не хватило кислорода. - Луи ответь мне на вопрос. - Я слушаю. - Ты меня любишь? - Конечно, дурашка. – и потрепал меня по голове своей рукой. - Какая я тебе дурашка? – сказала я и повалила его на пол. Да, я сильная девушка, даже парня завалить могу. Не удивляйтесь. - Стой, стой не кипятись. – сказал он поправляя мои волосы. – Я же это в шутку сказал. - Я так и поняла. – сказала я улыбнувшись. Мы смотрели на друг друга и краснели. Я, конечно же, краснела ещё сильнее. Мы так стояли бы вечно, если бы не стук в дверь. - Придётся кому-то одеться и спрятаться в моей комнате. – он только недовольно хмыкнул и пошёл на верх. Я же в свою очередь открыла дверь и увидела Вольта и его друзей. Не ожидала его тут увидеть. - Мы хотели тебя поздравить с победой на командных соревнованиях! – крикнул Вольт. - Хах, спасибо парни. - Как насчёт того чтобы отпраздновать это дело? - Я не против, но у кого? - У тебя! – все крикнули они, я же была в шоке. Луи это не понравиться. - Заходите друзья. – сказала я а сама побежала к себе в комнату. Я открыла дверь и… - Кто там? – спросил он. - Бей клуб Бей Гомы. - Мне лучше уйти. - Нет, не уходи! - Ну а что мне делать? - Будь в моей комнате я тебя закрою, а потом когда мы отпразднуем, я занесу тебе торт, и продолжим. - Нет, лучше я уйду. На мне начала появляться печаль, ведь без Луи будет скучно. - Если ты хочешь чтобы я остался. – я сразу же подбежала и крепко обняла, тогда у меня поднялось настроение. Луи меня погладил по голове. – Тогда я спускаюсь к тебе и парням. - Только приведи себя в порядок. – сказала я и пошла к своим. – Ну что парни, чайку с тортиком? - Да! – ответил Вольт. - Ага. – сказал Ронтаро. Каждый ответил по-своему, я как то на это сильно не обратила внимание. Разрезала торт и раздала всем. Где же Луи? Он спустился и все сидели с квадратными глазами. Вечер сегодня будет запоминающимся. - Ты что здесь делаешь? – спросил Шу, увидев Луи. - То же самое, что и вы. – ответил он. - Парни, только не грызитесь из-за этого. – сказала я. Они посмотрели на друг друга и ответили: - Ладно. Мы поговорили, поели, посмеялись, навеселились и все разошлись. - Фух, так много народу в моём доме ещё не было. - Разве не было столько народу? – ответил Луи моя посуду. - Да, ведь я закрытый человек и не с кем не общалась, моя цель была бейблейд, победа или ничего! – от такого парень по случайности разбил посуду. – Осторожней там с посудой. - Извини, не хотел разбить. – сказал он и повернулся ко мне. - Хи-хи. – я немного засмеялась. - Что смешного? - Ты оделся в… - я показала рукой на то, что он одел. - Ай, блин. – он сразу принялся снимать. - Эх, чудо ты моё. – сказала я и помогла ему это снять. После этого он взял это и растоптал, не любит видимо розовый, это видно. Он это взял, открыл окно и выкинул. – Ты так ненавидишь розовый цвет? - Представь себе. – сказал он и хмыкнул. Я его погладила и Луи успокоился. Мы убрали осколки тарелки и, уставши, сели на диван. - Фух, я так устала. - Я тоже. – и мы одновременно засмеялись. Вот так вот прошёл день, весело и поговорили с Вольтом и его друзьями. Мы уснули от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.