ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоя на вечер

Настройки текста
На следующее утро… Я проснулась в объятьях Луи, он обнимал мою талию. Я аккуратно хотела отодвинуться, но не получалось, он крепко меня держал. - Ты хотела убежать от меня? – спросил он, видя как, я хотела выйти из его объятий. - Нет, просто хотела одеться, а ты меня крепко обнял и не отпускал. - Ну и зачем отпускать такую красавицу? – спросил он и я покраснела. Он меня поцеловал и погладил по голове. – Таким глазам невозможно отказать. Он меня отпустил. Я оделась и, повернувшись обратно, увидела, что Луи одел только штаны и обувь, а футболку ещё не нет, так вот, я увидела его пресс, от такого я ещё сильнее покраснела. Он повернулся в мою сторону и увидел это. - Хм, что понравилось за мной наблюдать? – сказал он с улыбкой. - Да, что ты. – сказала я. - Я же видел, что ты смотрела на меня. Да ещё и таким влюблённым взглядом. – он так на меня смотрел что словно хотел закружить. - Нет, ты с чего взял? – сказав это, он подошёл ко мне ближе. - Ну, сознайся, - сказал Луи. – ты же хочешь прикоснуться к моему идеальному телу? Он меня за руки и смотрел в мои глаза. Его тёмно-фиолетовые глаза были загадочными и таинственными. Блин, а он, похоже, что прав, я так хочу прикоснуться к его телу. - Сдаешься? – спросил он, потянув на себя. - Когда ты перестанешь подлавливать меня на этом? - Хах, я могу это вечно делать. Ну, так ты сдаешься? - Я никогда не сдаюсь, Луи, а добиваюсь своего. – сказав это я его обняла. – И да, ты был прав. - Я всегда прав. – сказал он улыбнувшись. Мы простояли в объятьях недолго, позже мы отстранились. Потом мы позавтракали, мне пришлось, снова гоняться за своим блокнотом, да, Луи опять его взял. Потом отдал. Утро насыщенное. Я пошла, прогуляться по парку, и наткнулась на Вольта. - Привет Соната! - Привет Вольт. Ты что-то хотел? - Сыграй со мной. Пожалуйста! – просил моторчик. - Но ты, же мне сразу проиграешь, не обидишься? - Нет, я только буду рад. – первый раз вижу такого человека которому всё равно на поражение. - Ну, давай сыграем. - Ура! – крикнул он. Мы подошли к арене, ведь она тут близко была и стали в свои стойки. Я стала в обычную стойку, так как новые стойки труднее выполнять. - Три! Два! Один! Вперёд! – и мы запустили волчки. - Давай Валькирия! – крикнул он. - Дарк Хаос! – только я ему крикнула то он, соприкоснувшись с волчком противника, разбил Валькирию на 3 части. - Ухты, как круто! Ты необычайный блейдер! - Хах, спасибо. - Вольт ты, что без нас играешь? – спросил Ронтаро, придя с остальными парнями, с бей клуба. - Да ладно вам парни, - сказала я. – Просто захотелось поиграть ему. - Ты играешь с легендой? – спросил Вакия. - Да. – потом немного подумав. – Стоп, с легендой?! - Да. – ответила я. – Ты играл с легендой которая превосходит невероятною 4 во много раз. - Да неужели? – спросил Шу. - Да, а ты хочешь проверить? - Давай! Мы стали в стойки около арены и приготовились. - Три! Два! Один! Вперёд! – мы запустили волчки. - Спрайзен! Восходящий запуск! - Дарк Хаос! Атакуй! – после этого мой волчок начал крутиться быстрее и, соприкоснувшись с волчком Шу, я его просто порвала на три части. Все были в удивлении. - Не зря ты победила так быстро Луи. Твой волчок сильный. - Конечно сильный, я же побеждала уже многих и вы для меня просто обычные игроки. - Мы что, по-твоему, обычные? – спросил Ронтаро. - Я имела ввиду что вы достойны меня, а те, кто ставит себя выше других – нет. - А, теперь понятно. - Ты сразишься с нами? – спросил Дайна. - С удовольствием. И эти битвы затянулись аж до вечера, такие насыщенные просили переиграть. Парни уже были уставшими, а я нет. - Как ты не устала, мне интересно? – спросил Вакия. - Я много тренируюсь и потому это для меня нормально. - Нормально когда ты истекаешь потом? - Да. – они стояли удивлёнными. – Вам стоит отдохнуть немного, перетрудились вы сегодня сильно. - Она права. – подтвердил мои слова Шу. – Мы много тренировались и нам нужен отдых. - Хорошо, тогда давайте отдохнём. - Угу. Парни отдыхали, а я, попрощавшись с ними, пошла к себе домой. Дома я поела, посидела в телефоне и легла на диван. Стук в дверь, кто это может быть, да ещё и вечером? Открыла двери и увидела кого? Правильно Луи. - Соскучился? - А как же, войти можно? - Да. – он зашёл а я поставила чайник греться. Мы сели на диван и я как обычно залипла в телефоне, парни мне кучу сообщений писали о том, что любят меня, чтобы я приезжала, вообщем все, что полагается писать парню. Луи смотрел на мои сообщения и незаметно для меня он взял мой телефон. Я его хотела вернуть обратно, но попала в неловкую ситуацию. Я нагнулась и при этом упала мягко на парня, он увидел это и наши глаза снова пересеклись. Он положил мой телефон на тумбочку, а сам взял меня за талию он положил вниз, чтобы он был наверху, надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду. Мы смотрели, друг другу в глаза не отрываясь. - Луи… - Соната… Честно сказать, его глаза то тёмные то светлые. Он обнял меня, дав мне возможность потрогать его волосы, а почему бы и нет, потрогать волосы парня, с которым ты знакома максимум месяц. Логика. Дотронувшись до его волос, я почувствовала приятные ощущения, ведь волосы Луи настолько мягкие, хоть они и пылают иногда от злости, я словно с самым близким мне человеком на этом свете. Позже мы перестали обнимать друг друга и просто сели на диван, логично, вы были в таком состоянии, что могли бы и поцеловаться, знаю, но с нас пока что хватит этого, в другой раз. Луи нашёл какой-то фильм, включил его, и мы смотрели на ночь, меня не хватило. Я после часа просмотра фильма уже уснула и положила голову на плечо парня. Ну а как ещё? На колени что ли ему ложиться? День прошёл необычно, я уснула с хорошими впечатлениями, о дне и о фильме тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.