ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва с Наездниками

Настройки текста
Примечания:
Вечер… Писала уроки, у меня было открыто окно, и мне кто-то кинул записку. Я сидела и удивлённо смотрела на то, что мне только что прилетело. Выглянув на улицу, я никого там не увидела. Кому захотелось мне вечером кинуть записку? Открываю и не верю своим глазам. Я тут же выкинула записку, моё сердце забилось быстрее, не может быть. Зачем он мне это написал? Вы думаете, о чём это я? Просто, кое-кто написал мне, нет, это не Луи, он в это время уже спит как миленький. Я не буду говорить кто это, да я сильно загадочная. Приняв водные процедуры, я уже это не первый раз говорю, я пошла к себе в комнату и легла спать. Утро… Проснувшись, я протёрла глаза и начала вставать с кровати, ведь нужно идти на пробежку. Выйдя пробежаться, я думала о том, что мне сказал вчера Луи: - Такое же ждёт и тебя Соната! Неужели он думает, что победит меня? Глупости, какие то. Я прибежала к арене тренироваться, нужно с Дарк Хаосом выучить что-то новое. О, точно, я поняла, что нужно мне для победы. Я начала учить новую технику на обе руки, не ну а что, я умею двумя своими руками пользоваться. Тренировалась я до 7:30 мне до школы далеко, но за 5 минут я могу туда добежать, я хотя бы взяла с собой портфель. Если не верите что, я туда добегу, то смотрите. Одев, свой рюкзак себе на спину я стала в стойку для бега, оттолкнувшись правой ногой от асфальта, я побежала моя скорость увеличивалась, так как я не могла повернуть в нужное мне направление, то я брала столбы, что были на краю тротуара, и цеплялась за них, благодаря ним я и поворачивала. Так я успела в школу и прибежала всего за 5 минут. Рекордсмен по бегу. В школе всё как обычно ля ля ля и всё такое. День быстро пролетел в школе. Когда я шла домой то думала над завтрашним матчем с Наездниками, ведь они сильные, у них, возможно, есть шанс на победу. Та без Луи они ничто, они не могут без него выиграть. Девятая победа будет моей. Занеся портфель, домой я пошла, тренироваться, хорошо, что у меня на заднем дворе, а он меня всё-таки есть, арена для бейблейда. Я там решила отрабатывать свой новый приём для сражения на индивидуальных соревнований, а на командные сражения у меня всегда есть козыри в рукаве. Тренировалась я до вечера, с меня уже тёк пот, я спокойно дышала и набиралась энергии. Зайдя в дом, я приняла душ, разнообразие появилось, и принялась за уроки. Сделав уроки, уже настало сколько? Правильно 22:00 часов ночи, я собрала портфель, какая я умная собрала портфель с вечера, неужели я уже становлюсь нормальным человеком? Блин, отвлеклась. Легла спать. Утром…. Встала быстро привела себя в порядок и побежала в комплекс, он итак близко, куда мне бежать? - Итак, сегодня день которого вы так долго ждали финал командных сражений. – сказал комментатор. – В синем углу команда Наездники. Ого, появился сам Луи Широсаги! - Его никогда не интересовали командные сражения, а тут он появился. – сказал Шу. - А в другом углу легенда – Соната! Интересно кого они выберут первым для сражения со мной? И первый мой противник лидер команды? Хм, это интересно. - Три! Два! – я подпрыгнула в воздух. – Один! Вперёд! Мы запустили волчки. И это, мгновенная победа, соприкоснувшись, волчок противника, раскололся, и с другим противником это произошло, потом вышел Луи. Мы были сосредоточены как никогда. - Три! Два! – я прыгнула и закружилась. – Один! Вперёд! Мы запустили волчки. - Лонгиус. Затерянная спираль! - Дарк Хаос. Уничтожь его! – сказала я и через несколько секунд Лонгиус вылетает за арену и разбивается. - Дарк Хаос последний вцелелый Сонате 2 очка. Соната побеждает со счетом 6:0. Все были удивлены, ведь он не мог проиграть, но так получилось. После этих битв я уже могла видеться с Луи, но неуверенна, что он захочет меня видеть, потому я несу ему один подарок. Я пришла к нему на яхту и искала его на всём корабле, но его нигде нет, как вдруг: - Не меня ли ищешь? – спросил Луи и я обернулась. - Луи, я так рада тебя видеть, ты хоть не обиделся? - А за что мне на тебя обижаться? - За то, что я выиграла у тебя. - Это не индивидуальные, там бы я мог, обидится, так как пари. – он посмотрел что я держу в руках. – От кого это? - А, ты об этом, не подумай, так что это от кого то, это тебе подарок. - Мне подарок, хах, неужели я смог завоевать сердечко легенды? – сказал он, подойдя ко мне поближе. - В твоих снах и мечтах Луи. Держи. – сказав это я отдала ему коробку. Он как маленький начал распаковывать её, хи-хи это так смешно. В той коробке была медаль победителя в командных боях. - А зачем мне твоя медаль? - Дурачок, ты заслужил эту медаль, так как очень сильно повлиял на меня. - Это кто тут из нас дурачок, а? – сказал он и повалил меня на пол, Луи прижал мой руки и ноги, чтобы они не двигались. – Как же ты мне нравишься, прям, хочу взять и отвезти тебя, куда то подальше от сюда. - После соревнований. - Да, я помню. – сказал он и поцеловал меня в губы. Этот день я провела с Луи, не на полу не думайте так, а на яхте. Мы, то кидались подушками, то тренировались, то в телефонах смотрели свои прошлые бои в других странах, вообщем дурачились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.