ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва с Огненными мечами

Настройки текста
Примечания:
Вечер… Я села за уроки, они такие лёгкие, это не то, что я проходила. Я не заметила, как настало 21:00 часов. Пора закругляться. Завтра будет у меня бой командой Шаки и мы посмотрим кто пройдёт в финал. Надо хорошо выспаться, чтобы пройти в финал. Приняв водные процедуры, я легла спать. Утро… Встав утром, у меня на телефон пришло сообщение. Знаете от кого? Это не от Луи, а от Вакии, ещё лучше. Он написал, что ждёт меня около моего дома? Что блин?! Ещё один человек влюбился в меня. Нормально, нет, это прекрасно. Луи меня прибьёт. Вообще я быстро собрала портфель, да, я нормальный человек все люди собирают с вечера портфель, а я на ходу. Одевшись в платье, я вышла, там меня ждал Вакия. Он держал цветы для меня. Влюбился, сто пудов. - Привет Соната. – сказал он и подарил мне цветы. - Когда ты успел так сильно поменяться? – спросила я. - С сегодняшнего дня. А что, это тебя удивило? - Просто ты был другим, а стал почти как Шу, добрым и заботливым. Пока мы разговаривали, подъехала яхта кого? Правильно яхта Луи, ну всё сейчас я просто хочу исчезнуть. Забыла вам сказать, что я живу около моря. Выйдя из яхты, он увидел меня с Вакией. - Луи, это не то о чём ты подумал! – сказала я. Он посмотрел на меня удивлёнными глазами. - Ты о чём? – спросил он. Потом увидел, что со мной стоит член команды Бей гомы. – Всё понятно. Он подошёл к Вакии и наорал на него, чтобы не приставал ко мне, после этого парнишка убежал от испуга, ох, Луи только его предупредил, а мог и навалять. Жёсткий у меня друг. - Это от него цветы? – спросил он, показав на то, что я держала в руках. - Да. – сказала я и он взял цветы и растоптал их, жестокость зашкаливает за все грани. - Не принимай от него подарков, я твой единственный парень, а не тот самоуверенный идиот. - Хорошо. – сказала я и мы пошли вместе с ним в школу. Не успели мы оглянуться, как уже начались битвы команд, ну и моя битва с Шакой будет. Наездники против Бей клуба Бей Гомы. Там по идеи должен сражаться Луи, но он не пришёл, как всегда. Я стояла на балконе и наблюдала за боями, в последнем бою бились Вольт и Луи, да, он всё-таки пришёл и победил. Потом увидев меня, крикнул: - Такое же ждёт и тебя Соната! – сказал он. - Ого, Луи заявил что победит саму легенду. – сказал комментатор. - Ага, я посмотрю, как ты меня одолеешь! – крикнула я ему в ответ, после этого он засмеялся. - Финал! - Да! На моей битве… - Встречайте – Огненные мечи! – сказал комментатор. – А в противоположном углу, легенда – Соната. Первый с кем я буду бороться это Ксандр, он из невероятной четвёрки. Его будет легче победить. - Готовы? – сказал судья. – Начали! - Три! Два! – я оттолкнулась от арены. – Один! Вперёд! Мы запустили волчки. Мой волчок двигался с бешеной скоростью, что Шака даже и не смог понять как так быстро проиграл мне. Следующий был Юкио Кибуки. Он тоже мне проиграл. - Дарк Хаос последний вцелелый! Сонате 2 очка! Соната побеждает со счётом 4:0! От проигрыша Шака закричал на весь комплекс. - Вот и финал которого вы все так долго ждёте. – сказал комментатор. – Наездники против легенды будут играть послезавтра, так что подготовьтесь, это будет жаркая битва! Мы разошлись тренироваться. Луи тренировался как обычно один и я одна, мы должны друг другу доказать что мы сильные соперники. Так что жду послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.