ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой с прошлым

Настройки текста
Примечания:
Утро… Утро я своё начала как обычно с 5 утра. Пробежка, тренировка, подготовка. После тренировки мне пришла смс от Луи, это всё так очевидно, ему не хватило нашего пари? Вообще он написал мне, чтобы я немедленно шла к берегу моря. Все, очевидно, сильно заскучал без меня король, на троне ему не сидится, решил и меня пригласить. Ну, ладно пойду, а то ещё закидает меня сообщениями о том, почему меня нет. Одевшись в своё дневное платье, да я очень люблю платья, не удивляйтесь, я рванула к берегу моря. Там, как ни странно ждал меня Луи. - Ты что-то хотел? – нарушила я тишину. - Соскучился по тебе, моя розочка. – я так и знала что он соскучился, на троне тесно ему стало. - Но мы, же только вчера виделись. Неужели скучаешь без меня? - Представь себе. – сказал он повернувшись ко мне. – И кстати ты, когда будешь сражаться против команды Наездников? - Мне ещё идти и идти к твоей команде. - Хм.… А пари не забыла? – я как бы помню о нём, зачем напоминать. - Нет, не забыла. – он подошёл ко мне и начал меня рассматривать. – Что-то не так? - Тебе это платье лучше идёт. - А ты типа специалист по платьям, да? - Предположим что да. - Да я вижу. – мы оба улыбнулись, с каждым днём мы всё ближе и ближе. - А ты не забыла что сегодня твоя игра с Суперзвездами через несколько часов? – блин, как-то из головы вылетело. Он прям как ходячий блокнот, всегда напоминает о тех вещах, которые мне надо. - Подзабыла немножко. – он только на такой ответ посмеялся. - Ты легенда, а совсем забыла об этом. – я бы хотела его ударить, но не могу, надо беречь руки для финала. - Слушай, если это всё, то я лучше пойду, а то опоздаю ещё на битву. - Тебя подвезти? - А ты не слишком расщедрился, подвозя меня? - Нет, для тебя я всё сделаю, моя розочка. - Тогда мой дорогой, смотри за матчем и удивляйся. – сказала я и подмигнула ему уходя готовиться. Позже на командных битвах… - Итак, сегодня будут сражаться 2 команды. Они светятся как звёзды, встречайте – Суперзвёзды! – сказал комментатор, и фанатки начали поддерживать эту команду. – И ещё одна персона, которая играет одна без команды, хладнокровная и непобедимая легенда – Соната! Мы вышли на арену и первым кто со мной сыграет это Зак. - Какая прекрасная звёздочка вышла сюда. – сказал он. - Настолько же прекрасная, как и ты? - Возможно. - Готовы? Начали! – сказал судья. - Три! Два! Один! Вперёд! – мы запустили волчки. - Все звёзды всегда затухают не успев загореться. – сказал Зак. - Дарк Хаос! – крикнула я. – Крылатый запуск! Мой волчок взлетел вверх и кинулся нападать на Зилиона. Благодаря этому запуску я получила 2 очка, разбив волчок Суперзвезды. - Дарк Хаос последний вцелелый. Сонате 2 очка! Потом вышел Орочи Гимба, и он так же проиграл мне. - Дарк Хаос последний вцелелый. Сонате 2 очка. Соната побеждает со счётом 4:0! – сказал судья. - Фантастическая победа самой легенды. – сказал комментатор. За этими боями наблюдал Луи ему, похоже, понравилось, как я сыграла. Он даже не отрывал глаза от этой быстрой победы. Когда я ушла с арены, он последовал за мной. Я шла в тени, и меня прижал к стенке король. - Ты меня удивляешь. - А как тебя не удивлять. - Ты и я, финал! - Не сомневайся в этом! – тогда он меня отпустил, и я ушла с комплекса. - Это так круто! – сказал Вольт. - Ты о чём? – спросил Ронтаро. - Я о том, как быстро победила Соната Суперзвёзд. - Она легенда, она кого угодно может победить даже Луи. – сказал Шу. - Даже Луи? - Да. - Теперь ясно что к чему. – сказал Дайна. - Я хочу, встретись её и хочу чтобы она меня так же научила побеждать. – сказал парнишка. Как раз он меня заметил, и я шла с Луи. - Соната! – он побежал ко мне. - Слушай, а Вольт парень не простой, может быть даже тебя победит. - Хах, да он меня и через 300 лет не одолеет! – сказал король. - Соната! – после этого мы повернулись и увидели Вольта, который мчался к нам. Он не смог затормозить и врезался в меня. - Ох, Вольт. – сказала я и мне Луи помог подняться. - Смотри куда бежишь! – сказал он. - Да ладно-ладно, больше так не буду. – сказал моторчик. - Ты что-то хотел? – спросила я у него. - Да, научи меня побеждать так же, как и ты. - Ты действительно этого хочешь? - Да, я хочу встретиться с тобой в финале и показать всё на что я способен. – ответил Вольт. - Видишь Луи, не только ты этого хочешь. - Да я вижу. – ответил он и хмыкнул. - Я не могу тебя научить. - Почему? - Потому что я не увидела в те ещё такой потенциал как во многих других. - А у меня разве нет потенциала? - Есть, но ты его ещё не раскрыл. – от нашего разговора Луи стало скучно и он начал зевать. - Нам пора идти. – сказал он и потащил меня куда-то. - Ну, так, до встречи в финале? - Да Вольт, до встречи. – сказала я. Как я уже говорила, Луи потащил меня в неизвестном направлении. - Куда ты меня тащишь? - Туда, куда нужно мне. – я его остановила. - Ты что-то хочешь от меня? - Скажи мне, почему тебя называют легендой? – я стояла в удивлённом виде. Не думала, что он это спросит. - Хм.… Как бы тебе объяснить. – он на меня смотрел так, словно это был щенок которому нужен дом. – Я добивалась этого титула очень долго. Когда-то я не была такой как сейчас. Раньше я была маленькой и глупенькой девочкой, которую мог, одолеть каждый. Легендой я стала только тогда когда перешла черту между страхом и ненавистью, после этого я стала спокойной, но всё равно немного доверчивой. - Я другое имел ввиду. – сказал он скрестив руки. – Что тебя подтолкнуло на это? Мне было трудно об этом рассказывать, ведь это так больно. Я надеюсь, он это выдержит. - Меня подтолкнул на это мой… - я начала немного трястись и Луи это заметил. Он меня успокоил и я продолжила. – Отец. В детстве, когда мне было 8 лет, я впервые с ним сыграла. Воспоминания… - Давай сыграем папа. - Ну, давай. - Три! Два! Один! Вперёд! – и мы запустили волчки. - Давай Хаос! Тогда я и не подозревала что произойдёт. - Ты уверена что победишь? - Уверена, давай Хаос! И через несколько секунд мой волчок полетел на меня и поцарапал, оставив шрам на лице. Мой волчок, соприкоснувшись с землей, взорвался, а я от боли закричала. Ему, похоже, понравилась эта затея. - Как ты мог! – он только засмеялся. Мне было тогда так больно. - Послушай меня внимательно. – сказав это он подошёл ко мне и поднял мою голову. – Давай заключим сделку. - Какую сделку? – спросила я держа свою руку около шрама. - Ты побеждаешь 10 раз во всех возрастных категориях бейблейда и мы сражаемся после твоей окончательной победы. Если ты проиграешь, то я обновлю тебе шрам, и поцарапаю до крови. – после этих слов я испугалась. - А, если я выиграю? - Проси, что хочешь, и я выполню. Договорились? - Д… Да. – после этого мы пожали друг другу руки. Конец воспоминаний… - И с тех пор я хочу доказать ему что я могу быть сильной, вот чего я так долго добиваюсь. – после этого Луи стоял в шоке а я плакала, ведь не хотела этого вспоминать. Он подошёл ко мне обнял и начал успокаивать. Я ещё долго не могла успокоиться. Этот резкий поворот событий и поменял меня. После этого случая Луи боялся, что-либо у меня спросить, но он всё равно меня поддерживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.