ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пари с королём

Настройки текста
Примечания:
Утро… Так как я сидела ещё час и рисовала, мне трудно было вставать. Луи уже успел зайти ко мне и погладить меня по голове. Заметив мой блокнот, он взял его и начал листать. Он, скорее всего, был удивлён тому, что там написано и нарисовано. POV Луи Она… нарисовала меня идеальным. Я удивлён ведь для каждой девушки я не такой как для Сонаты. Она словно моя и больше ничья в этом мире. Когда мы встретимся с ней в финале, я буду готов даже ей проиграть, ради того чтобы она стала моей королевой. Хм.… А что здесь написано? «Луи – это идеал, которого я так долго ждала, не думала, что он мне закружит голову, и я в него влюблюсь. Этот вечер на яхте запомниться мне на всю жизнь. Ведь было так романтично смотреть на закат солнца и в тоже время смотреть в его красивые фиолетовые глаза. Я готова быть кем угодно для него. Важно, чтобы он меня не бросал и любил всем сердцем. Я хоть и не идеал, но готова рискнуть и словно взлететь с ним. А танцы? Они были просто чудесны, никогда не подумаю, что король бейблейда умеет так хорошо танцевать. Особенно запомнилось то, что он меня поцеловал, это так романтично что, находясь с ним, я не могу не посмотреть на него. Его костюм подходил под мои глаза, а моё платье – под его глаза. Мы словно созданы друг для друга». Прочитав это, я понял, что Соната и есть моя половинка, которая мне так нужна. Которой мне так не хватало. Я увидел, как она сопит, это так мило. Я погладил её по голове, по её потрепанным волосам. Нужно бы взять её блокнот и почитать, что она ещё обо мне думает. Взяв блокнот, я пошёл к себе, надеюсь, она не заметит, что я взял у неё эту вещь. Конец POV Я проснулась где-то в 10:06 утра. Ко мне долетел запах завтрака, почувствовав его я, сразу начала приводить себя в порядок. Одевшись, умывшись, расчесавшись, я начала искать блокнот. Где же он? Может под кроватью? Нет, там его нет. А может его кто-то взял? Но точно не Луи. Не думай об этом. Поднявшись на палубу, я увидела Луи, и он читал мой блокнот. - Луи! – крикнула я. Он сразу меня заметил и потому хитро улыбнулся. Я побежала за своей вещью. – А ну отдай мне мой блокнот! Он начал словно играть со мной. Блокнот поднял по выше и продолжил читать. Я старалась всеми силами забрать то, что мне принадлежит, но он не отдавал. Луи взял ручку и начал что-то там писать. - Ну отдай мне мой блокнот. – он всё равно не слушал. Я скрестила руки. – Проси что хочешь. После этих слов он стал и сказал: - Всё что я хочу? – переспросил он. - Да. - Поцелуй меня. - А ты немного просишь? - Ну, тогда прощай твой блокнот. – он подошёл к краю своей яхты и уже готовился выкинуть мою вещь. - Нет, не надо. – сказала я. – Ладно, я тебя поцелую. - Вот это уже другой разговор. – он подошёл ко мне и я его поцеловала. После поцелуя он отдал то, зачем я гонялась целое утро. - Больше не лезь в мои вещи. – я потом открыла и почитала что он там написал. - Ты же не против что я написал своё мнение о том вечере. - Ох, Луи, почему же ты мне сильно нравишься? – после этого он стоял немного удивлённым, но потом в нём словно заигрался огонёк. – Я бываю разной Ширасаги. Не всегда я буду нежной. После этих слов он словно взбесился. - Я читал, что ты там обо мне написала. - Ну и что же там написано? – я подошла к нему ближе. - Я идеальный человек для… - я его поцеловала, чтобы он помолчал. Я иногда срываюсь и начинаю ставать той, которой хотел бы меня видеть парень. Позже мы отстранились, он был удивлён. – Хм.… А ты мне начинаешь всё больше и больше нравиться. Я только улыбнулась. - Ты меня словно манишь к себе. – сказал он. - Ну а как же легенде не манить короля бейблейда? – сказала я. - А легенда не желает стать моей королевой? - Стану, но если ты меня победишь на индивидуальных соревнованиях. - Ухты, как мы заговорили. Ну, хорошо, тогда я порву тебя на индивидуальных соревнованиях, ты станешь моей. - А если ты проиграешь, то ты отвезёшь меня на своей яхте на другие соревнования. Согласен? - Согласен! – мы пожали друг другу руки. Как раз мы пришвартовались около берега. - Мне пора. - Ну, жди проигрыша Соната Ширасаги. - Хах, мы ещё посмотрим Луи. – сказала я и ушла с корабля к себе домой. «Она чертовски мне нравиться». - подумал Луи. Пока я шла то увидела Шу, мы с ним поговорили, поели мороженого и разошлись к себе по домам. Я спокойно пошла к себе в комнату и легла на кровать. Взяв свой телефон и наушники, я решила послушать музыку, и я не заметила, как уснула. Не знаю, сколько прошло времени, но ко мне как раз постучались в дверь. Я потёрла свои глаза, поправившись перед зеркалом, я спустилась вниз, чтобы открыть двери. Открыв двери, я удивилась, это был Вольт. - Привет. - Привет Вольт.- сказала я. - А что ты здесь делаешь? - Решил навестить легенду и развеять её. - Ну и как же ты хочешь, чтобы мы развеялись? - Прогулялись по парку. - Извини, но я устала для прогулок. - Оу, я думал, ты согласишься. - Я бы с радостью, но давай в следующий раз. Хорошо? - Ладно. – сказал он и пошёл в противоположном направлении от моего дома. Фух, я так устала, что не могла стоять на ногах. Хорошо, что я смогла дошагать до своей комнаты. Напряжённый был сегодня денёк. Я уснула моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.