ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финальный раунд

Настройки текста
Утро… Наконец-то, сегодня, день, который расставит все точки над и. Я встала, привела себя в порядок и побежала на пробежку. По дороге я встретила Вольта. - Привет Соната. - Привет Вольт, тоже решил побегать? - Угу, а ты волнуешься перед боем с Луи? - Конечно, этот бой для меня решает всё. - Удачи тебе, я буду болеть за тебя. – сказал он и побежал в другом направлении, наверно домой, да и мне тоже нужно домой. Забежав домой, я переоделась, взяла портфель и побежала в школу. После школы была наша битва. - Итак, вот и финал которого вы так долго ждали. – сказал комментатор. – В нём будут сражаться 2 холоднокровных блейдера. Первый это – Луи Ширасаги. А второй – Соната! Мы вышли, наши глаза горели, его причёска загорелась, значит, битва будет мощной. - В финале играют до 4 очков, кто их первый наберёт тот и победит. – сказал нам судья. – Готовы? Начали! Мы стали в стойки и начался отчёт. - Три! – он отпустил свою руку и начал делать кошмарный запуск. Я же подняла свою пусковую установку немного повыше и уменьшила угол. – Два! Один! Вперёд! Мы запустили, наши волчки мчались с бешеной скоростью. Луинор угибался от ударов Дарк Хаоса. - Лонгиус, затерянная спираль! – я не заметила, как мой волчок вылетел за пределы арены. – Что не ожидала такого поворота событий? Я была зла, я не смогла устоять на арене долгое время, но услышала голос: - Давай Соната, у тебя всё получиться! – это кричал Вольт. Я его услышала и знала что мне использовать в следующей битве. - Вторая битва. – сказал судья. – Готовы? Начали! Я начала отходить назад, Вольт понял, что я делаю, но я никого не слушала, а слушала только свой волчок. Начался отчёт. - Три! – я прыгнула и оттолкнулась правой ногой от пола, и начала кружиться, главное чтобы это сработало. – Два! Один! Вперёд! Я дёрнула перед самой ареной свой запускатель и я взлетела, так же как и мой волчок. Я мягко приземлилась и уверено шла. - Лонгиус уничтожь её! – говорил Луи. - Хаос… - я говорила это слово до тех пор, пока я не подошла к самой арене. – Хаос Левитейшен! Только я это крикнула, то мой волчок остановился и начал изменяться, он стал намного сильнее, быстрее и выносливее. Я тоже изменилась, моё платье стало совсем другим. Мои глаза горели победой. Я только показала рукой на волчок, и мой Хаос разбил волчок Луи на 3 части. - Дарк Хаос последний вцелелый. Сонате 2 очка! - Как такое возможно? – говорил Луи, не веря в то, что произошло. - Всё возможно. – сказала я став собой, мои глаза горели и это его пугало. - Третья битва. – сказал судья. – Готовы? Начали! - Три! Два! Один! Вперёд! Мы запустили волчки. - Лонгиус, атакуй! - Зря надеешься. – сказала я. – Ультра запуск! Мой волчок разогнался не на шутку, он выбил своим хвостом Луинора и тот разбился. - Дарк... – я прервала судью. - Хаос Левитейшен, последний вцелелый. Сонате 2 очка. Соната побеждает со счётом 4:1. – сказала я. Луи упал на колени и закричал от поражения. - Теперь у нас новый чемпион. – сказал комментатор. – Это Соната, поприветствуйте её. - Я проиграл. – парень сидел и не верил что проиграл мне. - Вставай Луи. – сказала я и дала ему руку чтобы он поднялся. Он мне дал свою руку, и он встал. - Зачем я тебе? - Ты забыл наше пари? И ещё, не стоит тебе ныть, проиграл мне ничего страшного, выиграешь в следующий раз. - Знаешь, а ты права, я стану сильнее и победа станет моей. – мы улыбнулись друг другу. - Соната стала десятикратным чемпионом по бейблейду. - Я так долго ждала этого момента. - Какого? - Сейчас сюда придёт тот, кто жаждал со мной битвы ещё давно. – сказала я и на сцену вышел какой-то мужчина. Он оттолкнул Луи. - Ну, здравствуй, легенда. – сказал он. - Здравствуй. - Готова мне проиграть? - Хах, ты уверен в этом? - Абсолютно. – мы стали около арены и начали отчёт. - Три! Два! Один! Вперёд! - Давай, атакуй! - Мне стоит разбить твои мечты. – сказала я и мои глаза загорелись. – Хаос… Левитейшен! И мой волчок пробудился, он соприкоснулся с вражеским волчком и разбил его окончательно. Наконечник того волчка был разбит на 2 части. - Хаос Левитейшен последний вцелелый. Соната побеждает со счётом 2:0. – сказал Луи. - Проси, что хочешь. – сказал мужчина. - Теперь я легендарна, а не ты. – сказала я и мои глаза загорелись сильнее. – Исчезни из моей жизни, ведь теперь я…. Легендарная Соната! Я засмеялась, мой смех был похож на смех Луи. - Я непобедимая Соната. – я сильнее засмеялась. – Ты ничто по сравнению со мной! Мужчина ушёл со своим волчком, а Луи подошёл ко мне и спросил: - А кто же это был, что ты так сильно засмеялась с его проигрыша? - Это был мой отец. – все удивились. – Я так долго ждала мести, он мне причинил боль, которую я не могла забыть 6 лет. Я показала рану на левом глазу, и она сразу же зажила. - Значит, я везу тебя на другие соревнования? - Да Луи. – после этих соревнований я собрала свои вещи, на набережной меня провожали мои друзья. - Мы будем скучать за тобой, Соната. – сказал Вольт крепко обнимая. - Ты главное меня не задуши. – сказала я. - Хорошо. – сказал он и перестал меня обнимать. - Ты хоть навещай нас. – сказал Дайна. - Да, приезжай к нам в гости. – сказал Ронтаро. - Не забывай нас. – сказал Шу. - Не забуду вас друзья мои. – сказав это я всех крепко обняла и потом после объятий я пошла на яхту. - Ну и куда мы едем? – спросил Луи, стоя у штурвала яхты. - Вперёд мой друг, к другим победам! – и мы отплыли от берега, все ещё кричали пока а я попрощавшись со всеми уплыла в долгое плаванье с Луи. Вот такая вот история получилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.