ID работы: 6144187

double-one // riverdale

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жесткость. Ненависть. Власть. Три пункта, описывающее индустриальное общество в современном мире.  Люди не понимают, что ими управляет больше: деньги, слава, а может… любовь? *** -Тебе напомнить, или сама вспомнишь?.. -Напомнить что? -Оу, мне так жаль, что ты не помнишь наш сладкий поцелуй по пьяне. Он согрел меня тем холодным вечером, когда…-сказал он с нежностью (?), и резко схватил меня за плечи. -Что ты сказал? Это шутка? Ты дурак? -внутри все сжалось от обиды, в уголках глаз начали скапливаться слезы; отдать первый поцелуй парню, который меня ненавидит, да еще и по пьяне. Черт! Какая я дура! Отвернувшись от него, я резко кинулась в домой. Единственный способ покончить с этим — убежать. -Эй! Куда ты бежишь? -рассеяно крикнул Джаг -Джагхед! Что за херня происходит? Где Би? Что ты ей наговорил?! -Арчи уже стоял около Джонса с грубым настроем -Видимо, она серьезно меня ненавидит… пока, — он подавлен, он действительно подумал, что между ними есть маленькая искра, которую можно потихоньку разжечь, но нет. Видно судьба не делает для него подарков. *** -Бетти, дорогая, успокойся, может он просто влюбился в тебя, вот и поцеловал, — Елизабет лежала на коленях Вероники,  громко хныкая в подушку -Нет, никакой влюбленности тут нет, он просто воспользовался случаем. Я не спорю, что он милый, и жутко красивый, но он хам и подлец, и… -Так, у тебя большой словарный запас, но давай сосредоточимся на другом, ты не хочешь сделать вывод? -Может я и вправду ему нравлюсь? Вероника,  боже. -Естественно, дуреха, ты наконец-то это поняла? Беги в кафе, вдруг он еще там! И да, не наделай глупостей! — Вероника махнула рукой, и шепотом сказала.- Надеюсь все будет хорошо. *** -Джаг? — он сидел в самом углу маленького неонового помещения с чашкой бодрящего кофе, набирая текст в ноутбуке. Арчи в кафе давно уже нет. -Ты что-то хотела, Купер? — повернувшись ко мне, он резко хлопнул крышкой ноутбука. -Прости, что убежала. Может все обсудим? Зачем ты… это сделал? — спросила я с комом обиды в горле -Просто хотел. Ты очень необычная, но… ты все также наивная маленькая девчонка, живущая по соседст…- не успев он договорить, моя рука соприкоснулась с его рукой. -Ты ошибаешься, — мой голос дрожит, но я не сдаюсь, пора решить все. -Нет, Бетти, я прав… Он не отпускает мою руку -Нет, Джагги -Черт! Что тебе надо от меня? Чего ты пытаешься сделать? Хочешь чтоб я играл под твою дудку? Не выйдет, для этого у тебя есть Эндр… Наши голоса умолкают, а губы сплетаются. Что я делаю? Зачем я его поцеловала, при это нехотя того? Да кого я обманываю, я влюбилась в него с первой нашей встречи в школе. От ненависти до любви всего один шаг. -Прости, Купер… Резко, я перестала чувствовать тепло его губ, и лишь краем глаза заметила, что он схватил ноутбук и вышел из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.