ID работы: 6144187

double-one // riverdale

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вторник Голова трещит. Очередной сигнал будильника заставляет посмотреть на время. 9:27? Почему меня мама не разбудила? Ммм, круто. Второй учебный день, а я опаздываю. Учитывая то, что первый урок — физкультура, то я могу не спешить, и буду собираться ко второму. Взглянув в окно, мне открылся красивый вид на небо и бывалое соседское окно, затянутое плотными шторами. Видимо Арчи уже давно вышел в школу. В городе становилось все светлее и светлее. Школьники уже мчались за новым потоком бесполезных знаний. И лишь я осталась дома, но не надолго. Спустя минут 20, я была одета и умыта, остается только покушать и можно выдвигаться. Кушать было нечего, поэтому я достала молоко и хлопья. И пожалуй заливать хлопья молоком и одновременно сидеть в телефоне — это плохая идея. Телефон выскользнул из рук и упал прям в молоко. Боже. Ужасное утро. В панике, я полезла в шкаф за рисом, в надежде на что, что он спасет мой телефон. Запихав свой любимый телефон в рис, время на часах указывало на 10:00. Пора идти в школу, без телефона… *** Сейчас у меня будет физика. Первая физика в году. Не успев сесть за парту, ко мне подбежал счастливый Эндрюс: -Хэй, Бетти, привет, — кинулся ко мне с объятьями, а затем сел ко мне за парту. -Эммм, и тебе привет, — ответила я, и осмотрела класс. Где Джонс? Почему он меня волнует? -Как вчера день прошел? Почему тебя не было на первом уроке? -Да я проспала, а дела так себе, пока что. Арч, прости, у меня нет настроения разговаривать, просто голова раскалывается, — произнесла я недовольным тоном. Звонок. В висках жутко пульсирует. Голова болит. Таблетки в шкафчике. Если не пройдет, придется идти за ними. Я положила голову на парту и стала ждать пока боль утихнет. -Мисс Купер, у вас все нормально? — спросил учитель, обращаясь ко мне -Голова болит. Можно выйти таблетки взять? — он кивнул головой в ответ и я вышла. Опять этот темный коридор и эти портреты. Подойдя к шкафчику, я взяла таблетку и проглотила ее в сухую, без воды, отчего меня потянуло в жуткий кашель. Я облокотилась на стену и скатилась вниз. Чувствую себя хуже, чем было. В тишине я услышала слабый шум перелистывания страниц, и сразу возникло желание узнать незнакомца, который прогуливает уроки. -Тут кто-то есть? — спросила я шепотом, и в ответ услышала мычание. Кое-как встав с пола, я поплелась по коридору. Звуки движения человека были всё ближе и громче. Завернув за угол, я заметила, как на подоконнике сидел тот парень, на которого я вылила кофе, Джагхэд? Черт! Зачем я сюда пошла, отступить еще можно? Взяв интерес и инициативу я подошла к нему попросить прощение за кофе, пока есть возможность, и спросить, какого хрена он не пришел на уроки? Голова была налита словно свинцом, что сводило с ума все тело; -Привет, -сказала я шепотом. Он приподнял глаза, осмотрел меня, и уставился обратно в книгу -Ты что-то хотела? -спросил он с ноткой холода в голосе. Из-за сильной головной боли я облакатилась на стену. Перед глазами все «плывет». Вся ситуация с ним и с головной болью выбивает меня из колеи. -Да, я хочу извиниться за то, что вылила кофе на тебя. Мне так жаль, -голос дрожит еще сильнее из-за его тона Он спрыгнул с подоконника и через мгновение прижал меня к стене со всей его ненавистью: -Впредь не подходи ко мне…- сказал он грубо и пристально уставился на меня, — Стой, с тобой хорошо? Почему у тебя рожа красная? Перед глазами начали появляться, так называемые, мошки, но я держалась; -Все. хорошо… Перед глазами темнота. -Черт! -выругался Джонс. *** Проснулась я от раздражающего и пищащего звука. Время в третьем часу. Вокруг меня были расставлены медикаменты и на стуле в углу маленькой белой комнаты сидел врач. Неужели досюда меня донес Джаг? Тот самый Джаг, который ненавидит меня всем своим сердцем. Уверена, он это сделал с огромным отвращением ко мне… Сделав глубокий громкий вздох, врач подскочила, и начала мне задавать вопросы: -Здравствуй, как самочувствие? Ты спишь дома? — спросила она, параллельно записывая данные с приборов. -Все в порядке, правда голова раскалывается. Всю это неделю я спала помалу. -Хорошо… обычное переутомление. Думаю вечером сможешь поехать домой, кстати там тебя ждет парень, сидит в комнате ожидания, запустить его? И да, вашей маме, мы сообщили, что вы в медпункте, но к сожалению, она сообщила, что не может подъехать, так что, до дома вас проведет ваш друг. Куда пропала мама? И зачем в коридоре сидит Джонс? Не уж то волнуется? -Нууу, тот парень, пусть зайдет, если ему это надо, -Отлично, тогда я его сейчас опосвещу, что вы очнулись, — договорила она и скрылась за дверью Через пару мгновений я услышала скрип двери, и увидела торчащую ногу парня. Арчи? -Привет, -произнес он, смотря в пол. В его голосе читалась жалость, — Мне Джаг сказал, что тебе плохо, и чтобы я тебя отнес в медпункт, ах спасибо ему, что сорвал первую в четверти контрольную, ты в порядке? — спросил он, в ответ на что я просто кивнула. -Бетс, не против если я тебя заберу с Вероникой позже? Сейчас последний урок, а потом мы за тобой зайдем, — я опять кивнула, он поцеловал меня в лоб и ушел. Раньше я могла расплакаться, от такого что сам Арчи Эндрюс поцеловал меня, Бетти Купер, в лоб, но сейчас, мне даже все равно. Но вот самое обидное, что Джонс даже не спас меня, он просто позвал Арчи, и ушел от меня, как от мусора. Такое поведение пораждает злобу и ненависть. За окном льет сильный дождь. Через какое-то время появился Арчи с Вероникой, с утверждением того, что заберут меня мигом из этого ужасного места. -Ахх, Вероника, зачем цветы, со мной ведь все хорошо и я тут до вечера, а не на две недели, — спросила я, забирая букет из рук Вероники. -Просто захотели вместе с Арчи порадовать тебя в столь мрачном месте. Кстати в школе о тебе только и трещат. Второй день в учебном году, а ты уже успела создать тему для разговора. Идешь на рекорды, Купер! — вдобавок она улыбнулась и похлопала меня по плечу. -Дамы, пошлите уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.