ID работы: 6143568

Когда все рушиться...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
      Утром Варя проснулась ,и посмотрев на часы, поняла что жутко опаздывает в школу. И сегодня ей уже не нужно было приходить раньше в школу, она всерьёз опаздывала на первый урок. Варя вскочила с кровати и понеслась в туалет. "как же я так могла проспать?", "точно! родители, ведь в командировку уехали, а я будильник не завела!".       Вскоре Варя уже завязывала шнурки на кедах, одновременно , докрашивая, тушью глаза. Она выбежала из квартиры и помчалась вниз. лифта дожидаться не стала. -8:41! в школе надо быть в 9:00! а я успеваю! если сейчас потороплюсь, то точно успею!-с такими радостными мыслями, Варя припустила к школе.       подходя к дому Пашки, последнего она конечно не встретила. Он уже давно в школе со всей командой отчаянных. Но тут она увидела впереди спешащую, длинную фигуру. -"Это же Герасим!"-подумала Варя, а вслух закричала: -Герасим, Муму! подожди! Каменное Муму обернулось. -Варя?-спросил у девочки Герасим -Нет Пашка- съязвила девочка- ты чего опаздываешь? -с таким же успехом, я могу спросить это у тебя!-сказал Герасим -я проспала-призналась варя -я тоже!-уныло произнес Герасим "вот это совпадение!"-восхитилась про себя Варя-"это же то, что мне было нужно! шанс признаться ему! в любви! неужели мне надо делать это сейчас?" девочка боялась, но собрав всю волю в кулак, Варя набрала по больше воздуха в лёгкие и выкрикнула: -ГЕРАСИМ СТОЙ! Муму шедший до этого впереди остановился и обернулся: -варя,что-то случилось? Ты так закричала. -да случилось. мне надо кое-что тебе сказать-тихо произнесла Варя -говори.-Герасим видел что девочка настроена серьёзно -я-я тебя..-варя не как не могла решиться -что, ты меня?-Герасим решил поторопить девочку -я тебя люблю!-отчетливо и без запинок произнесла Варя Варя ждала реакции от собеседника. Тот же, стоял с выпученными глазами и не мог произнести не слова. -Варя...-наконец, приобретя дар речи, произнес Герасим-Ты конечно прости, но... я не испытываю таких же чувств к тебе. -я понимаю-дрожащим голосом сказала Варя, на глаза навернулись слёзы. -Варь, тока не плачь-Герасим прижал девочку к себе- ты найдешь себе парня лучше меня. Эти обьятия были такими родными для неё, но оставаться в них не хотелось.Она оттолкнула парня от себя. Герасим не побежал за ней. Он знал, что сейчас ей лучше побыть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.