ID работы: 6143568

Когда все рушиться...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рушиться...

Настройки текста
      Варя бежала не разбирая дороги. Холодный ветер, сушил её солёные слёзы. Она забежала в закуток, в котором не было не единой души. Девочка села на корточки около стены и горько заревела. Ей было плохо. Любимый человек не любил её, а он был для неё всем. Она любила его с первой встречи. С пятого класса. Сейчас Варя была в девятом классе. Пошел сильный дождь, который отвлёк девочку от мучений. Варя огляделась. Она была совсем рядом со школой. В школу идти совсем не хотелось.«как я буду смотреть ему в глаза?», хотелось спрятаться от всего мира. «Нет Панова! Возьми себя в руки! Ты не должна из-за него прогуливать школу!».       Варя шла по коридору школы. На урок она конечно опоздала, но все равно решила пойти. Она уже подходила к классу литературы-русского языка, но тут дверь распахнулась, из неё вышла худенькая учительница, больше похожая на секретаршу. -Панова, почему опаздываешь? -уставилась на неё Ольга Борисовна. -Проспала.-честно призналась Варя, на этот раз она не стала придумывать глупые отговорки, не в том она была состоянии. -Хорошо.-сказала учительница -Что хорошо? -удивилась Варя -То что призналась-ответила Ольга Борисовна-А теперь быстро в класс! и дневник мне на стол! -а вы куда? -спросила Варя -Я щас приду. Мне надо спуститься в учительскую-после этих слов молодая секретарша унеслась. Варя зашла в класс. Там был сплошной балаган. Она нашла парту за которой сидела, что-то зубрившая, Марго. Варя села за парту. -почему опоздала? -спросила Марго. -а какая тебе разница? -ответила девочка. -Что случилось? -продолжала расспросы Марго. -не твое дело-ответила Варя. -ты чего такая грубая? -Марго начала беспокоиться -Я не грубая-холодно ответила Варя  -да что с тобой?-при крикнула Марго. -слушай, чего ты ко мне приципилась? Со мной все в порядке, а даже если нет, то тебя это не касается, ясно?-за кричала Варя Морго хотела что-то ответить, но не успела. Варя взяла рюкзак и пересела на пустую парту впереди. Она разрушила дружбу. -что с ней?-спросил Иван у Герасима. Они сидели не далеко от девочек и все слышали. -мне-то откуда знать?-Герасим понимал что с ней происходит, но решил не рассказывать об этом не кому. Да и Варя бы сама этого не хотела. -но она же зашла в класс почти сразу после тебя.-ответил Иван. Это было правдой. -ну и что? Я вообще ее не видел.-соврал Гера. -может зайдешь к ней после школы и поговоришь?-спросил Ваня. - а сам не можешь?-спросил муму. -нет, я после школы собирался к Марго.-смутился Ваня -все хочешь признаться ей в любви?-спросил Герасим -неважно, Дак зайдешь?-Иван по краснел -а может Луна сможет?-надеялся Герасим. -не, он же сегодня в деревню собирался уезжать.-ответил Ваня -что там делать в конце октября?-удивился Гера -слушай, тебе что сложно на этаж спуститься?-при крикнул Ваня -ладно зайду-сдался Гера. В класс зашла учительница, кое-как успокоив голдешь глупых школьник, она начала вести урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.