ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

... но не завтра , не сегодня нам неважно...

Настройки текста
Утро субботы началось с прохладной погоды которая проникала в окно сонной девушки . Выпив кофе , она все таки нашла свои белые кеды и баскетбольный мяч и одевшись закрыла двери квартиры выходя на свежий воздух . На улице уже шевелилась толпа людей . Дойдя до спортивной площадки , она увидела подругу которая что-то обсуждала с Ромой и Димой . Девушка увидев подругу полетела на неё с веселой улыбкой ,но та скривив испуганное лицо быстро стала бежать в сторону своего кепаристого друга . - Рома спаси меня от поедательницы нутеллы , - пряталась за спиной репера Ульяна посматривая на подругу . - Так она же тебя обнять хотела . - Вообще то ты всю нутеллу у меня в холодильнике схавала , сучка . - стала со смехом и злостью говорить Алена подходя к ребятам . - Эй , эй , хорош народ . Ты покупаешь ей нутеллу ... и мне , - улыбнулся Птица быстро глянув на экран телефона . - А тебе за что я нутеллу должна то ? - слабо ударила друга по плечу Ульяна надув губы . - За то что я тебя от этой мелкой спасаю . - Где Кава ? - спросила у парней девушка подправив синюю кепку у себя на голове . - Сказал что через час подойдет , - пожал плечами Дима достав пачку от сигарет. - Шуры - муры у вас вчера были ? - хитро улыбнулся Рома девушке которая все таки отошла от его спины . - Ты о чем ? Какие бля шуры-муры ?? - Он вчера мне написал то что у тебя чай пьет . - Ну так и было . - потупила взгляд Ульяна вспоминая вчерашний вечер . - Серьезно ?? Я думал уже . - Рома !!! Я сейчас обижусь извращуга . - Да ладно , ладно . Я же пошутил про мур-мур . - Скоро ты и шутить не сможешь , - покосилась на Рому девушка хлопая ладонью по рюкзаку с мячом . - А вы кто девушка ? - глянула на блондинку стоящую возле Лелюка. - Анна Владимировна , - улыбнулась та белыми зубами подав руку для рукопожатия . - А я Пиздючка Батьковна - засмеялась кареглазая пожав руку - ну а так меня называют Ульяной Юрьевной в библиотеке . - Библиотека ? - Прикинь да , видишь какую-то гастарбайтершу которая курит и матерится , и тут она выдает что в библиотеке работает . - Так страшно стало немного . Вдруг меня книгой по грамматике или словарем ебнешь , куда я денусь . - Сзади двора общаги закопаю . - Девочки , не ссорьтесь , - подошла Алена пригрозив пальцем . - Ну шо ты Ален , мы не ссоримся . Тут сзади Ульяны кто-то подошел и закрыл ей глаза . - Угадай , кто ? - Саша ? Ну хватит меня все время пугать . Убрав его руки с глаз она повернулась и обняла его . Все были удивлены такому поведению пары кроме Ромы , он давно догадывался что у них что-то есть . - Ну что , давайте поиграем что ли ? - спросил Рома посмотрев в свой рюкзак . - В баскетбол может ? - вытащила мяч Ульяна несколько раз ударив его о землю. - Кто будет в баскетбол ? К Роме подошли Саша и Алена , и тогда Депо переглянувшись с блондинкой попросил мяч и они ушли на баскетбольное поле , а Дима с его " девушкой " остались на лавке нежиться в объятиях друг друга . - Ром , я волнуюсь за Диму . Слишком уж эта Аня на шлюху походит . - сказала Ульяна посматривая на пару . - Да не обращай на них внимание систр , может через месяц - полтора и расстанутся . Дима не такой уж и постоянный . Пусть сам решает с кем ему встречаться , а может и жениться . Время покажет . Ну ладно все . Ты играешь в моей команде , Саша с Аленой против нас . Я иду выбивать . - Ну хорошо. Парни выйдя на середину поля подбросили мяч , и Рома отбив его в сторону кареглазой побежал к кольцу соперников . Ульяна быстро повела мяч пока на неё не набросились и подав его Роме спокойно пошла в защиту . Депо легко забросил мяч в кольцо и тоже пошел в защиту . Так и продолжалась эта немного сумасшедшая игра . То Саня подбросит Ульяну на плечо и спокойно забросит мяч в их кольцо , то Алена уже лежит на асфальте плача от щекоток пока Ульяна забрасывает мяч . И такое месево продолжалось полтора часа . Сложив вещи в рюкзаки , банда пошла на аттракционы проведя там все время веселясь и поедая сладкую вату и выпив наверное пять бутылок кока колы . Дима со своей девушкой уже ушли домой , а парни вместе с девками пошли в клуб про который Ульяна не замолкала . Играла приятная музыка , световые эффекты , красивый интерьер . Сев за бар , Ульяна что-то сказала бармену , а взгляды Ромы и Алены встретились . Улыбнувшись девушке , Рома что-то шепнул бармену , а Алена немного покраснела . Ульяна уже что-то выпивала со смехом разговаривая с Сашей который пил то же что и блондинка . Тут возле девушки появилось мохито и довольное лицо кареглазаго . - Спасибо за мохито , - улыбнулась Алена взяв стакан . - Та пей в свое удовольствие . Пойдешь со мной танцевать на медляке ? Щеки только сильнее покраснели . - Ну хорошо . Смотри как Улька с Саней мурчат там , - тихо засмеялась Алена посматривая на пару со спины . Рома посмотрел в их сторону и улыбнулся. Они сидели почти в обнимку что-то шептая себе на ушко и выпивая алкоголь . - Сане крупно повезло с ней . - Ну да ... Тут заиграл медляк . Все на танцполе встали парами . Взяв руку своей голубоглазой он повел её почти в центр прислонив к себе вплотную . Играла песня " Не прислоняться " от чего все удивились таким выбором диджея . Где-то уже танцевали Ульяна с Сашей. Его запах духов дурманил , а прикосновения сводили с ума . Вспомнился тот мимолётный поцелуй на её губах . Посмотрев на высокого парня , который нежно держал её в своих сильных руках, она улыбнулась . Тот улыбнувшись в ответ стал приближаться . Его губы накрыли её. Все вокруг потеряло какой-либо смысл , а сердце участило биение . Этот поцелуй длился не так долго , так как кислород закончился . Еле дыша , он приблизился к её уху . - Ты согласна ... - Да . Она прикоснулась к его губам на цыпочках обняв за шею .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.