ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уведи меня...

Настройки текста
- Почему библиотекарь ?- раздался в трубке неуверенный голос репера . - А что , тебе что ли решать кем она будет работать ? - Ну Алена , ну просто ... - Та бля , не еби мне мозги Саша . Нельзя просто сказать " Да , она мне нравится , и мне хотелось бы знать о ней больше " ? - Эх ... да , она мне нравится , мне хотелось бы знать о ней больше . Так пойдет ? - Сегодня в шесть часов возле парка Горького . - Ну ... хорошо . Договорились . Парень сбросил трубку , а Алена найдя номер подруги набрала ей . - Ало ? - тихо проговорила Ульяна немного зевая . - Жду тебя сегодня в шесть часов возле парка Горького . - Что-то важное ? - Ну да . - Ну хорошо . Я не могу говорить , тут одни литераторы подошли . - Давай . Ульяна отключилась , а Алена засела за приставку . ... шесть вечера ... Саша стоит ждет Алену которая обещала прийти и поговорить . Тут возле него проходит светловолосая особа в очках очень похожая на Ульяну . - Постойте девушка . Она повернулась и немного обомлела . - А Саш , это ты . Привет . А ты Алену не видел ? - Я вас знаю ? - Бля , ты наверн шутишь ? Это я , Ульяна . - А , Ульяна , привет . Он её обнял и они пошли в глубь парка . - Извини что не узнал , просто ты обычно такую одежду не носишь и ... - Та меня даже Алена в первый раз когда в библиотеку пришла тоже не узнала . - А ты кем работаешь ? - Библиотекарь . - Ухты , тяжело ? - Нет , я же не одна работаю , у меня есть помощник , книги носит , помогает мне там по мелочам . - Парень ? - Да . Очень хороший пацан . Давай присядем , а то ходить устала за весь день . На улице уже темнело , стали включать фонари . На небе стали проявляться звезды . Между парой висела тишина и волнение . - Знаешь ... мы с пацанами не раз обсуждали в будущем о альбомах ... если это будет возможным ... если мы сможем продвинуть Семью до минимума , то запишем этот альбом мечты... и будет он называться ... зачем нам такие звезды ... - Зачем нам звезды ? - Ну ... да . Название альбома и песен будем строить в будущем . Ну над названием ещё что-то не то ... но поживем - увидим . - Не думала что ты прям строишь планы на будущее . - Ну это только мечты ... к которым мы хотим без остановки стремиться . Но как обычно живем одним днем как в одном фильме , и никто не знает что будет завтра ... может мы вообще умрем не увидев следующего дня ... - Не читай всякую хрень про " завтра " . Это немного портит впечатление о следующем дне . - А что ты любишь читать ?? - он поглядел на неё заметив , как свет фонарей красиво ложится на кожу , а сквозь стеклянные линзы свет падал на карие глаза делая цвет совсем другим . - Булгакова ... не знаю почему , очень люблю его книги . Эта сверх естественная сила , влюбленные люди . Ну вот не знаю ... вроде бы даже на большую половину атеист , но нравятся такие книги. - На улице уже стемнело ... давай я тебя провожу ? - Ну давай , - она ему улыбнулась в ответ и встав с лавки подправила белую рубашку. Саша тоже встав взял девушку за руку и повел её по уже известному маршруту. Всю дорогу до её дома они шли в тишине. - Может зайдешь ? Ну чай там выпьем , литературу предложу годную ,- немного посмеялась Ульяна слабо ударив по дружески кулачком в его плечо . - Давай . Пройдя в подъезд , Ульяна вызвала лифт и стала ждать . Они прошли в лифт и он стал поднимать их вверх. Поднявшись на одиннадцатый этаж они прошли в её квартиру . Прихожая была довольно просторной . Девушка сняв каблуки устало прошла к себе в комнату , а Саша сев за стол заглянул в телефон . Вот уже приходит Ульяна с распущенными волосами уже в домашней одежде . Пройдя к окну , она открыла его вдохнув свежий прохладный воздух . - Хотел бы я быть твоим соседом , - возбуждено смотрел на девушку Саша , крутя в руках замок на кофте . - Что ? - Когда будет чай ? - покраснел от своих слов Саша прикрывшись руками. - А ... сейчас - улыбнулась Ульяна включив чайник и поставив кружки . - Ты сказал что хотел бы быть моим соседом ? - присела напротив парня светловолосая . - Не, ну а че ... я бы каждый вечер сидел на лавочке на улице и смотрел бы на красивую девушку которая курит . - Красивую ? Меня обычно называют еще той сучкой . То не так сделала , это не так. Бесят . - А почему сучка ? - Ну ... это намек на то что я плохая . - Ну вроде бы и не плохая . Красивая добрая девушка . - Ха-хах , ну спасибо . Встав со стула , Ульяна пошла заваривать чай , а Саше на телефон пришло смс. Рома : Ты сейчас свободен ? Саша : Нет пока , я у Ульяны . Рома : Что , шуры муры ? :O Саша : Нет , просто на чай зашел . Рома : Эх , знаю я ваши чаи . Ну удачи , брат . Закатив глаза , Саша убрал телефон в карман . Ульяна поставив кружки с горячим чаем на стол , села на против и стала пить его смотря на луну , которая стала проявляться сквозь тучи . Саша тоже туда посмотрев сказал . - Красиво , правда ? - Да ... ночь дарит нам надежды ,которые мы по странным обстоятельствам теряем. Хотя мы столько могли сделать за одну ночь вместо сна ... перелеты в другие части света ... начало новой жизни ... стирание своего прошлого , которое так и поедает мозг ... и это все случилось именно со мной . Я даже школу не окончила , как все рухнуло и я улетела в другую точку света . Обычно я дома уже в это время не нахожусь ... алкоголь , сигареты , громкая музыка и люди которые уже должны пол жизни в тюрьме просидеть . И я после всех этих косяков добрая ? Бред какой-то . Только днем . - Серьезно ?? - Прикинь блять да . Меня радует только то , что бабушки в этом районе спят уже в девять часов , - психанула девушка слабо ударив по столу встав . Саша тоже встав подошел к ней сзади обняв со спины . - Для меня ты будешь самой доброй двадцать четыре часа в сутки . - Зачем ты меня обнял ? - Какая же ты малая . Даже ростом , - улыбнулся Кава посмотрев на девушку с плеча . - Ну знаешь , ты тоже не высок ростом . Между ними наступила некая тишина и только из окна доносились слабый шум машин . Ульяна повернувшись к парню посмотрела ему в глаза . Эти зеленые изумруды выражали такую теплоту и любовь , что губы уже тянулись к его в исходе искры . Все внутри перевернулось верх дном и было слышно только биение обоих сердец . Отстранившись оба тяжело дыша посмотрели на друг друга и Саша ввел её в новый поцелуй . Тут на экране девушки появился вызов . На дисплее была фотография Алены . Отойдя от Саши , она приняла вызов . - Ало ? - Завтра пойдешь гулять с утра до ночи? - С кем ? - Рома , Саша и Дима со своей девушкой . - Ну ладно. Пока . Ульяна сбросила вызов и села за стол немного зевая . - Алена ? - Да . - Что можно спрашивать в одиннадцать часов ночи ? - Предложила завтра погулять с вами , - засмеялась девушка подправляя волосы . - Ну если там будешь ты , то я с вами , - хитро улыбнулся блондин сев за стол . - Ты на что намекаешь ? - Я люблю тебя - прохрепел Саша нежно её поцеловав . - Давай оставим это только между нами ... - А давай ты будешь моей девушкой , которая будет каждое утро видеть на постели ромашки , завтрак и мою улыбку ? - А ... мне можно будет подумать ? - прищурила глаза Ульяна все таки выпив холодный чай . - У тебя два дня . Я пойду , уже время и парни на студии ждут . Они встали и Ульяна поцеловав его закрыла после него двери . На губах осталось это сладкое послевкусие от чая и поцелуев . Сняв с себя одежду , она упала на кровать и уснула поставив перед этим будильник на утро .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.