ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё красивое имя пусть остается в паспорте !

Настройки текста
Спустя неделю ... Девушка сидит в ноутбуке и листает ленту вконтакте . Эта херь в интернете настолько её достало , что она готова была удалить все связи и уехать куда-нибудь в жопу мира чтобы её никто не нашел . На улице уже садилось солнце . Последние дни лета . Пятница . Тут в её окно что-то стукнуло . Не обратив внимания на звук , она стала отключать ноутбук . Тут послышались слабые крики и снова в её окно что-то влетело. Открыв окно , она увидела Плисакина с гитарой в чехле на спине и Рому держащего в руках свой рюкзак с пандой . Высунувшись в окно , она посмотрела на парней , которые уже убегали от лавок , так как их стали пиздить бабки . Алена стала громко смеяться . - Марья Ивановна и Тамара Петровна , зачем вы молодых парней избиваете ? - Хулиганы . А если бы окно разбили ? Орут тут нечести на весь двор , - ворчала Марья Ивановна отходя к лавкам ведя с собой свою сплетницу-подругу Тамару Петровну. - Свои бабули , свои . - подправлял челку Саша смотря на девушку в окне - Ален , а Улька у тебя ? - Нет , она сейчас только домой с работы пришла . А что ? - Выходи гулять , малая . - сказал Рома добросовестно улыбнувшись и подправив красную кепку козырьком назад . - Сейчас выйду . Только смотрите с бабулями не поцапайтесь . - Да все хорошо будет Аленушка - сказала одна из бабушек . Алена закрыв окно нашла летние синие шорты , легкую майку и синие кеды. Быстро все надев , она закрыла двери квартиры и вышла из подъезда . Саня что-то уже пел бабушкам , а Рома немного терялся от уверенного друга . Подойдя к Депо , она его обняла , а Саня быстро вытащив телефон с кармана запечатлел этот момент . Потом встав подошел к девушке и тоже её обнял . Они пошли в сторону какого-то района . - Ален , слушай . Давай может Ульяну по зовем гулять что ли ? - немного покраснел Саша подправив ремешок чехла . - Ну ... давай . Сейчас я ей позвоню . Вытащив телефон из кармана , она нажала на значок " Шпундрель " с фоткой подруги. Через несколько секунд ей ответили на звонок . - Ало ? - Ульк , го гулять ?? - Одни ? - Не , с нами Рома. - Ну ладно , если уж так . Саша не с нами ? - Не , он на студии с Димой . - Подходите к дому , я скоро выйду . Ульяна сбросила вызов , а Алена убрав телефон закинула пряди полос назад . - Ну что ? - спросил Саша немного краснея. - Пошли . Она совсем не далеко от моего дома живет . Скоро выйдет , не волнуйся Ромео , - нагло шла впереди Алена иногда поворачиваясь к парням хитро улыбавшись . Рома посмотрев на краснеющего друга засмеялся , а тот непонятно посмотрел в ответ . - Херли ты смеешься ? - Да ты нам с Димой все уши про жужжал про Ульяну , с тобой все ясно . - Что со мной ясно ? - стал психовать Плисакин с вопросом смотря на друга . - Ты в неё влюбился . А-ха-ха . Тортик и тортик . Потом тесто - тесто и маленький тортик , - смеялся Рома прикалываясь над другом . - Да пошел ты , друг блять , - засмеялся Саша начав бежать за Ромой . Тот с не громкими визгами и смехом стал убегать от братиши отбиваясь рюкзаком . Алена в это время смеялась над ними фоткая на телефон . Так они добежали до дома Ульяны . Та сидела на лавочке что-то печатая в телефоне и докуривая сигарету . - Эй , систр - отвлекла от телефона Алена - ты же говорила что бросила ? - Я не бросала . Повернувшись к подруге , она немного удивилась Саше который потирал лысину друга смеясь . - Привет парни - все таки подошла к ним Ульяна поздаровавшись . - Привет Улька , ты готова к обеспашенной прогулке ? - засмеялся Рома смотря на друга который что-то типа " обсуждал " по телефону . - Готова . Потопали . Они пошли в сторону парка смеясь и что-то рассказывая друг другу . Ульяна шла возле Саши немного краснея и что-то ища в телефоне , а тот шел красный смотря на пару которые тихо смеялись над шипперством этих двух . - Кстати ... я это ... помнишь ты мне на концерте сценарии на песни дала ? - Ну ? - У тебя талант . - А у тебя улыбка красивая , - улыбнулась хитро Ульяна не быстро побежав вперед . От неожиданного комплимента в свою сторону , Саша еще сильнее покраснел , а ребята залились смехом . Они прошли в парк к фонтану и Саша стал доставать из чехла гитару . Некоторые люди которые проходили возле ребят стали останавливаться и смотреть что они делают . - Так , все знают песню Амфетамин ? -улыбнулся Саша настраивая струны и смотря на девушек . - Шутишь ? С этой песни началась моя любовь ,- подправила волосы Ульяна поглядывая в телефон . - Ален? - отвлек от раздумий Рома девушку . - А ? Что ? - Петь умеешь ? - Не . Не , не , не . Я не пою . - Алена , не пизди . Ты ахерено поешь - стала поддерживать подругу Ульяна . - Ну , начнем . Саша заиграл на гитаре , а Рома улыбнувшись стал зачитывать свой куплет смотря на голубоглазую , иногда на неё показывая на некоторых строчках . В эти моменты у девушки отключался мозг и что-то внутри разрывалось от смущения и ... любви к парню ? Тут её от мыслей отвлекла подруга , которая красиво стала петь припев излюбленной песни . Алена улыбнувшись стала подпевать подруге . И вот Ульяна уже поет куплет Димы улыбаясь . Ей подпевают Рома с Сашей , а Алена подтанцовывает смеясь . Допев всю песню , ребята поклонились и стали складывать гитару , а народ хлопал им . И они двинулись в сторону аттракционов . ... одиннадцать часов ночи ... Рома все таки уговорил Алену что проводит её до дома, а Саша пошел проводить Ульяну под веселые шипперские взгляды Алены и Ромы . Разговарившись с Ромой , девушка и не заметила толком как они уже дошли до её дома . - Ну , спасибо что проводил . Пока - хотела уже уходить девушка , но её остановила его рука которая обхватила запястье . - Постой ... Он потянул её на себя и вот она уже в его крепких объятиях . На её лице появился румянец . - Спасибо тебе за этот вечер ... Он посмотрев в её глаза улыбнулся и приблизившись поцеловал в губы . В животе у обоих затрепетали бабочки , а лица покраснели . - До завтра малая . Алена его обняла и ушла к себе , а Рома все стоял и улыбался с красным лицом . Он её поцеловал . Она ответила взаимностью . В животе до сих пор не утихали бабочки , а Рома краснел ещё сильнее . Посмотрев на вверх , он повернулся и ушел домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.