ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С музыкой на века ...

Настройки текста
Одиннадцать часов утра . Лучи солнца проникают в комнату через немного приоткрытые шторы падая зайчиками на белые стены с рисунками . Тут резко телефон , лежащий на тумбочке издал противный писк . Она опять забыла поменять мелодию на телефоне . Дотянувшись до телефона , девушка сонно посмотрела на экран . На дисплее висела фотография кареглазой девушки в кепке . Вспомнив слова Кавы , она немного улыбнулась и все таки ответила на звонок . - Где тебя носит Казанцева ? Мы же договорились в девять часов встретиться в кафе . - Прости Уль , я проспала ... - Пиздец ты спишь . Время видела ? Я уже иду по парку к тебе домой . - В смысле ? Ты до меня идешь ? - немного удивилась девушка . - Ну да , а что ? У тебя кто-то появился ? - Да ... точнее нет ... точнее ... - Всё с тобой ясно . Ульяна сбросила вызов , а светловолосая встав с кровати натянула на себя домашний свитер и бриджи . Завязав волосы в пучок она привела себя в порядок и стала готовить себе завтрак, как в двери уже стучались . Открыв их , глаза немного засверкали , а на лице появилась улыбка . На пороге стоял Рома с пакетиком бизе . - Привет малая , как ты ? Я тут сладенькое принес , - улыбнулся кареглазый немного покраснев . - Привет , проходи . Чайку сейчас налью . Как раз чайник закипел . Пропустив парня в прихожую , она взяла с его рук пакетик и пошла на кухню ставить кружки . Рома разувшись прошел на кухню и осмотрелся . Кухня была в белых тонах с оттенками черного и пастельно розового цветов . В голове было приятное чувство . На холодильнике висели всякие заметки , магнитики и мини-рисунки . - Ау-у , ты че завис ?! Садись . - посмеялась Алёна поставив кружку на стол сев на против . Он тоже сев взял кружку в руки с сделал глоток . Горячий чай немного обжигал язык и приятно прошел по горлу . - А что это на шее ? - увидел какую-то линию Рома посмотрев на девушку . - Немного тот ножом зацепил . Просто царапина , -отмахнулась она подправляя воротник кофты . Тут послышался хлопок двери и невнятные женские ругательства . Поняв кто пришел , девушка вздохнула . На кухню зашла светловолосая кареглазая девушка в кепке и с сумкой . Удивившись гостю который смотрел на нее попивая чай , она махнула в приветствие головой и присела возле окна немного пыхтя . - Ты чего Ульк ? Че запыханая такая ? - Хули у вас район такой не безопасный ? Иду значит к тебе через парк , в телефоне там писала другу , и тут вижу что на меня гопота с лавок смотрит . Пришлось бежать со всех ног . Кстати , че это чудо у тебя в гостях делает ? - за улыбалась Ульяна открывая окно и зажигая сигарету. - В гости пришел , а нельзя ? - немного улыбнулся парень смотря на курящую блондинку . - Ален , а ну повернись ко мне . Та недоумевая повернулась , как на её шее оказалась рука Ульяны . Она рассматривала легкие царапины на шее . Потом она отпустила её шею и посмотрела на парня . - Уля , ты чего ? Ногти короче сделай , больно же когда хватаешь . - Ты опять куда-то влипла ? Алена . - Ну шла с концерта и какой-то долбаеб привязался . И что такого ? - Понятно . Девушка в кепке затянулась и посмотрела в окно . Пятый этаж . Высота иногда сводит с ума . ... - Ну ... я наверно пойду , - до пил свой чай Рома вставая со стула - если найду время , может по гуляем , я позвоню . - Пока . Он ушел , а Аленин взгляд перешел на блондинку которая уже тушила сигарету. - Че ты на меня смотришь ? Никогда если честно так свободно прям таки не общалась с популярными людьми . Кстати , про случай после концерта . Это ведь не просто так что какой то конченый псих решил тебя зарезать нахуй . Ты Роме хотя бы спасибо сказала? - Сказала ... - Ну бля , умеешь ты влипать в переделки . - Ты тоже , знаешь . Убегать от гопников . Весело . - Ну все , я пойду . - Давай . Ульяна встала взяв свой рюкзак и ушла , а Алена осталась одна . Убрав посуду со стола и помыв её , она закрыла окно и ушла в спальню . Сев на кровать , в комнате повисла настолько давящая на уши тишина , что девушка упала на кровать и заложив голову в подушки закричала . Тишина слишком давила на уши . Почему-то настроение резко упало , все казалось темным и тусклым . Эта кареглазая кепароманка когда-нибудь доведет её . Но эти мими глазки и надутые губы заставляют менять мнение о этой плохой , но позитивной девченке в другую сторону. Поняв , что надо хоть приготовить себе на обед и ужин еды , она лениво поднялась и пошла к плите . ... На улице уже вспыхивали фонари , а людей стало меньше . Стоял только не громкий шум машин и людей . Рома идет к Саше на квартиру , где они записали первый альбом " Бесконечный шум " . Зайдя в подъезд , он нашел нужную дверь и позвонил в звонок . Ему открыл шатен с наушниками на шее , и радостно улыбнувшись обнял друга и пропустил в квартиру . С кухни доносился приятный , немного пригоревший запах жареных блинов и минусовка будущей песни. Пройдя на кухню , он удивился некой новой гостье которая стояла у плиты напевая что-то себе под нос и сел на диван . Незнакомка его не заметила . Видимо очень была увлечена прожаркой блинов . Тут послышалось как не очень громко упала гитара и маты Плисакина. Не удивившись , что в дверь уже рвались соседи , Рома сел за ноутбук , а Саша пришел с соседней комнаты . - О , привет Ром , - улыбнулся блондин потерев шею . - Привет-привет Сань . Вижу ты уже что-то новенькое намудрил ? - Бессоница взяла . Вот и накрыло вдохновление . Помнишь ты зачитывал нам с Димоном свой куплет , ну ты вроде даже название уже придумал , вроде " развели нас " . - Вообще круто . У тебя получилось меня удивить . А кто эта хозяюшка ? - показал взглядом на светловолосую Рома . - А , это Аня - сказал Дима обняв девушку и поцеловав её в щеку . - А-а-а , ну если так то ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.