ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь поставит за характер неуд .

Настройки текста
Голубые глаза ярко блестят от счастья , а руки дрожат держа билет с надписью " Kavabanga Depo Kolibri " . Девушка целый год ждала этого дня когда ей разрешат пойти на концерт любимой группы . С Семьей она уже полтора года ... столько же сколько и на данный момент самой группе . Девушку звали Алена . Красивые голубые глаза , светло русые волосы , немного пухлые губы , невысокого роста и с красивой улыбкой . Наконец дойдя до дома , она сняла с себя верхнюю одежду и пошла готовиться к концерту . Он должен был состояться вечером . Посетив приятный душ , она высушила волосы , нанесла макияж и приготовила одежду . ... 17:48 ... Девушка стоит на холоде в первом ряду очереди . Тело дрожит от холода и безумного волнения , а на лице улыбка . И вот этот момент ... она проходит в клуб быстро занимает место возле сцены . Спустя час все прошли в клуб и вышли парни . Эти эмоции никак не передать словами . Спустя два часа началась автограф-сессия , а после все разошлись по домам . Алена шла домой по темному городу . На лице была счастливая улыбка . Она их встретила ... Тут на её тонкую шею легло холодное лезвие . Сердце пропустило удар , а руки резко задрожали . Незнакомец все держащий на ее шее лезвие завел её в темный переулок . С глаз уже лились слезы , а в горле встал ком после слов " крикнешь - зарежу " . Тут резко пронесся легкий ветер и этого самого человека уже не было возле девушки . Тут прямо возле нее в стенку влетел этот маньяк и скатился без сознания . И её рука сразу оказалась в чьей то теплой большой руке . В голове уже нечего не было , только та мысль то что это возможно её последний день . Человек взявший Алену за руку и быстро повевший на черный вход в клуб был в черной кофте с капюшоном которое скрывало лицо , в штанах на которых она без всяких сомнений увидела популярную фирму Найк и черных кедах . Остановившись возле черного входа , парень припечатал девушку к стене . Глаза готовы были выкатиться из орбит . Перед ней стоял Депо . Рот медленно открылся от удивления , а уши пропускали почти все ругательства парня по поводу маньяка . - Ты блять хоть понимаешь что было бы , если я вовремя тебя не спас ? Ты меня вообще слышишь ? Ау-у , девушка . - С-спасибо . - Ну хоть поблагодарила . Он тебя не ранил ?- Рома стал пытаться мельком проглянуть её руки и лицо . - Н-нет , не ранил . У тебя ... рассечена бровь , - в глазах Алены читалось волнение за репера . - Та ... фигня . До свадьбы заживет ... как говорит мама - он искренне улыбнулся - пошли в гримерку . Отойдя от девушки , он открыл ей двери и прошел после неё в коридор . Они прошли в гримерку . Там неким столбом стоял дым от кальяна и сидел Плисакин ехидно улыбающийся вновь пришедшему другу . - Я думал ты уже дома под релаксом , - странно улыбнулся блондин немного теребя белые шнурки на бардовой толстовке . - Дима съебался ? - Ну не то что съебался , вызвал такси и вот только уехал домой . Сказал что завтра от него должок и подгончик . А что это за юная особа ? - парень поднялся с дивана , приблизившись к паре . - Та так ... всего лишь там маньяка одного побил , - покраснел Рома почесав лысый затылок всё таки отпустив руку девушки . - Бля , тебе в супер мэны надо . То котенка спасешь от машины , пускай хоть собьет , то девушку от маньяка спасешь , пусть хоть лицо разобьет . Как тебя зовут то , чудо - посмотрел все таки Саша на Алену , на миг пронзив её взглядом прохладно-зеленых глаз . - Алена , - ответила девушка немного покраснев . - М-м-м , Алена . Хах , я понял . Это ты стояла и лыбилась влюбленно смотря на Рому ? - хитро улыбнулся парень снова упав на диван и издав смешок . - Саша , - сильнее покраснел Рома посмотрев на светло-волосую , а потом только на брата . - Да ладно тебе , на тебя почти таким же взглядом половина зала смотрела , а на меня почти и не поднимали свой взор . Лишь бы руками потрогать мои вещи и тело , - с некой обидой и горечью сказал парень снова взяв в руки кальян . Рома все таки отошел от девушки сев на кресло . Показав глазами девушке на место возле довольно наглого блондина , он мельком глянул в телефон который только и делал что вибрировал от смс и звонков бывших . - Почему ты думаешь что всем главное только тебя потрогать ? Ты сам подходишь . - А что за девушка с тобой была ? Кареглазая такая ... - пропустил мимо ушей вопрос девушки блондин , размышляя о своем . - А , это подруга моя Уля . Хорошая девка . А что , понравилась ? - на лице девушки была хитрая улыбка . Он посмотрев на неё сразу отвел взгляд в телефон . - Та нет , просто поинтересовался . Она мне тут какую-то папку дала , и рисунки у неё красивые . - М-м , ясненько . Наступила некая пауза и немного странные взгляды Ромы и Алены которые поглядывали на Сашу . Тот не выдержав сказал . - Что тебе ясно ? Бля , че вы косые взгляды тут вводите ? Я домой . Будете уходить , позовите администратора и скажите что гримерка свободна . Он встал и ушел , а ребята остались в тишине с красными лицами . - Ну ... давай я тебя хоть провожу до дома .- почесал затылок Депо посмотрев на светло-волосую . - Давай , я не против . А то мало ли , опять в какую-нибудь нелепую ситуацию попаду . Они поднявшись предупредили что уходят и выйдя из клуба пошли по осветленным улицам . Спустя минут двадцать они дошли до двора . - Ну ... вот мы и пришли . Пока ? - Пока ... Девушка уже пошла в здание , но её остановил его голос . - Оставишь номерок ? На лице была хитрая улыбка . - Ну ... записывай . Продиктовав ему номер она попрощалась и ушла , а он улыбнувшись пошел к себе домой поправляя капюшон .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.