ID работы: 6141154

Любить тебя - это мой главный недостаток .

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смотрю все фото , что были с ней ...

Настройки текста
" - Блять, Рома не трепи мозги. Скажи ей это напрямую — психанула Ульяна швырнув свою кепку куда-то в угол. - Я не могу. Я боюсь. - Ах, значит ты девушек влюбленных боишься. А я скажу тебе что случается когда вовремя не признаешься. Ты же хочешь услышать от меня эти слова? — она посмотрела на него с некой злобой. - Ну, говори. Ты же ведь сейчас прям задыхаться начнешь, — повысил голос Рома посмотрев на неё со стула. - Она уйдет. Просто потеряет надежду и уйдет. Ты же наверняка читал все эти типа " Романы " когда сука все идет наперекосяк из-за одного несказанного слова. А потом мучительные годы разлуки. Читал Мастера и Маргариту? Мастер попал в психушку, а Маргарита жила в одиночестве каждый день сходя с ума и вспоминая как они были счастливы вместе. Тихо и спокойно. Вообще знаешь, я тебя не заставляю. Просто я настолько много таких людей встречала с почти такой же историей. И я не смогла им помочь. Некая половина из них до сих пор лечатся в дурнушке перечитывая Булгакова, и им даже похер что это за личность такая была. А ты знал что люди… - Уйди. Просто не доводи меня своими речами, — вспылил Рома накричав на близкую подругу. - Я не толкаю речи Ром. Я пытаюсь тебе помочь. Сейчас, в этот самый момент мне стыдно… что я тебя назвала своим братом. И то, что так близко подвела тебя к своей жизни и сейчас пытаюсь разобраться в твоей. Знаешь что… да пошел ты мой дорогой друг. Она подняв свою кепку, которую уже облюбовал маленький Хаски, вышла из его квартиры слабо пропитанной кальяном. " Её слова отдавались в больной голове эхом иногда утихая, и сердце кололо от нехватки её голоса. Потерял подругу. Самую близкую. А сейчас и медленно разрушает нить между Аленой, почти все время " отжигая " в клубе вокруг шлюх. И только в голове говорит его любимая подруга и проносится цитата " молодость все прощает «. Нихера она не прощает. Это глупая подготовка к взрослой жизни. За которую придется платить. Еле подняв свое тело с кровати, он шатаясь пошел на кухню за таблеткой от головы. Телефон разрывался от смс и звонков. Психанув и перевернув стулья на своем пути, он взял трубку. - Ало? Голос хрипел, выдавая само за себя состояние парня. - Рома, ебаный в рот. Мы выезжаем. — раздался в трубке голос блондина который довольно очень волновался за друга. - Не надо никуда выезжать. Просто дайте Ульяне трубку. - Ну хорошо. На том конце провода послышались переговоры. - Алло? — в трубке раздался голос, который отдавался его голове целую неделю. - Уль? - Что? - Можешь это… - Алена? - Да… я хотел бы с ней встретиться. Когда ты будешь свободна и я смогу зайти до тебя? - Ну… короче встреча у вас в семь часов вечера. Приходи в обед. Саня как раз дома будет. - Спасибо тебе… -  Да не за что. Она сбросила вызов, а Рома, встав пошел приводить себя в порядок. Телефон неожиданно стал звонить. Это был номер Ульяны. Подняв трубку, он услышал слабые всхлипы. - Уль, что-то случилось? - Она… уехала. Навсегда. - Куда? Даже не предупредив? - Я… не смогла до неё дозвониться… с привычки набрала её маме…, а тетя Аня сказала что она уехала куда-то учиться… и больше не вернется… — Ульяна завыла в трубку не сдержавшись и было слышно как телефон упал на стол и кто-то её успокаивал. - Я сейчас приду. Жди. Сбросив вызов, он пошел одеваться. Натянув толстовку, спортивные штаны и кеды, он вышел из квартиры в мокрую прохладную улицу. Быстрый шаг отдавался в голове неприятной болью, а шум дворов просто ломал на куски. Спустя час он уже заходил в подъезд. Одиннадцатый этаж. Лифт не работает. В голове Рома уже про всё что только можно. … спустя пятнадцать минут… Еле дыша он все-таки смог добраться до её квартиры. Постучав в двери, ему открыл уставший Саша. Пропустив друга в квартиру, он прошел на кухню, а Рома за ним. - А Ульяна где? - Громкость прикрути. Я её спать уложил. - Так почему она уехала? - Ну по учебе, как я понял по её монологу. - По учебе… — в сердце какая-то часть резко потухла и разбилась на осколки. - Ну про то, что она навсегда мне кажется пиздешь. В этом городе как бы родилась, родители живут. - Надеюсь… я пойду… - Ты куда? Всё хорошо? - Да всё прекрасно Саш, всё ахуенно. Прям сейчас пойду жизни радоваться! — размахивал руками Рома, искривляя своё лицо под капюшоном. - Рома, только не наделай глупостей… - Не бойся, друг, не наделаю…- прошептал Рома, поворачиваясь в сторону прихожей и пошел хоть куда лишь бы в его глаза не ударили все ссоры с друзьями и девушками. В голове вспоминался тот день, когда он не смог её защитить, когда не смог появиться вовремя застряв где-то на улице на месте аварии, где скопилось куча народу. А она его ждала. Молила о том чтобы он просто проходил мимо и увидел её. Лежащую на холодном асфальте в нескольких кварталах от аварии где проходил Рома. На глазах у парня стали накатываться слезы и больно подмерзать на глазах и щеках. Она тогда истекала кровью под чьей то машиной, а он просто шел на студию к парням с текстами на руках. Вызов на телефон. Реанимация. Выброшенные в мусор планы и тяжелая отдышка от сигарет. Гудящая больница, которая сводила с ума быстрее чем можно было подумать. Крики медсестер, которые с трудом удержались на ногах, чуть не полетев в стены. Темнота. То, что вспоминалось парнем спустя неделю не уходило из головы вместе с той ссорой с подругой. Её белая палата. Множество проводов было присоединено с телом, пронзительный писк. На столе лежала лишь белая роза и помятая записка, о которой не узнает никто кроме двух по глупому влюбленных людей. Сидящий рядом на коленях, уставший пацан с мокрыми щеками и опущенной самооценкой до плинтуса ада. Не защитил. Не уберег. Не пришел гулять. Виноват. Гандон. Пидор. Придурок. Дурак. Что было в его голове, когда он променял планы с его принцессой на студию. Красный свет. Толчок. Асфальт. Пронизывающая боль. Стон. Машина скорой помощи… Резко раскрыв веки, белый больничный цвет больницы ударил в глаза. Режущая боль в голове и по телу. Рядом лежит блондинка с его грязной потрепанной кепкой, которая вымазала краешек кровати слезами в перемешку с тушью и подводкой. На диване спят Саша и Дима, иногда поддергиваясь. Неожиданно девушка проснулась , подняв голову . Слабо улыбнувшись , Ульяна посмотрела на пацанов и Рому . - Малая ... иди обниму , - прохрипел кареглазый , чуть поднявшись с койки . Девушка слабо обняла парня , прижавшись к груди , а Рома стал гладить её по головке и спине , слыша её хриплое дыхание . - Как ты ? - так же прохрипела блондинка , немного прокашлявшись . - Живой ещё - , посмеялся парень , чуть сморщив моську . - Не пугай так больше . Мы с пацанами с ума чуть не сошли . - Та ... подумаешь . Пару царапин . - Ага ... пару царапин . У тебя перелом и легкое сотрясение мозга . Ещё отделался . А что было бы , если машина не затормозила . Ты хоть думаешь что ... - с каждым словом повышала голос Ульяна , срываясь на слёзы . - Тише , тише . Не кричи , голова болит . Прости меня . - За что я должна тебя прощать ? - сделала жуткую паузу Ульяна , вспоминая древнюю обиду на парня . - Та чё ты прикалываешься ? Ты же знаешь о чем я . Прощаешь ? - Ла-а-адно уж . Прощаю - улыбнулась девушка , немного придушив своего друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.