Смотрю все фото , что были с ней ...
14 декабря 2017 г. в 18:50
" - Блять, Рома не трепи мозги. Скажи ей это напрямую — психанула Ульяна швырнув свою кепку куда-то в угол.
- Я не могу. Я боюсь.
- Ах, значит ты девушек влюбленных боишься. А я скажу тебе что случается когда вовремя не признаешься. Ты же хочешь услышать от меня эти слова? — она посмотрела на него с некой злобой.
- Ну, говори. Ты же ведь сейчас прям задыхаться начнешь, — повысил голос Рома посмотрев на неё со стула.
- Она уйдет. Просто потеряет надежду и уйдет. Ты же наверняка читал все эти типа " Романы " когда сука все идет наперекосяк из-за одного несказанного слова. А потом мучительные годы разлуки. Читал Мастера и Маргариту? Мастер попал в психушку, а Маргарита жила в одиночестве каждый день сходя с ума и вспоминая как они были счастливы вместе. Тихо и спокойно. Вообще знаешь, я тебя не заставляю. Просто я настолько много таких людей встречала с почти такой же историей. И я не смогла им помочь. Некая половина из них до сих пор лечатся в дурнушке перечитывая Булгакова, и им даже похер что это за личность такая была. А ты знал что люди…
- Уйди. Просто не доводи меня своими речами, — вспылил Рома накричав на близкую подругу.
- Я не толкаю речи Ром. Я пытаюсь тебе помочь. Сейчас, в этот самый момент мне стыдно… что я тебя назвала своим братом. И то, что так близко подвела тебя к своей жизни и сейчас пытаюсь разобраться в твоей. Знаешь что… да пошел ты мой дорогой друг.
Она подняв свою кепку, которую уже облюбовал маленький Хаски, вышла из его квартиры слабо пропитанной кальяном. "
Её слова отдавались в больной голове эхом иногда утихая, и сердце кололо от нехватки её голоса. Потерял подругу. Самую близкую. А сейчас и медленно разрушает нить между Аленой, почти все время " отжигая " в клубе вокруг шлюх. И только в голове говорит его любимая подруга и проносится цитата " молодость все прощает «. Нихера она не прощает. Это глупая подготовка к взрослой жизни. За которую придется платить. Еле подняв свое тело с кровати, он шатаясь пошел на кухню за таблеткой от головы. Телефон разрывался от смс и звонков. Психанув и перевернув стулья на своем пути, он взял трубку.
- Ало?
Голос хрипел, выдавая само за себя состояние парня.
- Рома, ебаный в рот. Мы выезжаем. — раздался в трубке голос блондина который довольно очень волновался за друга.
- Не надо никуда выезжать. Просто дайте Ульяне трубку.
- Ну хорошо.
На том конце провода послышались переговоры.
- Алло? — в трубке раздался голос, который отдавался его голове целую неделю.
- Уль?
- Что?
- Можешь это…
- Алена?
- Да… я хотел бы с ней встретиться. Когда ты будешь свободна и я смогу зайти до тебя?
- Ну… короче встреча у вас в семь часов вечера. Приходи в обед. Саня как раз дома будет.
- Спасибо тебе…
- Да не за что.
Она сбросила вызов, а Рома, встав пошел приводить себя в порядок. Телефон неожиданно стал звонить. Это был номер Ульяны. Подняв трубку, он услышал слабые всхлипы.
- Уль, что-то случилось?
- Она… уехала. Навсегда.
- Куда? Даже не предупредив?
- Я… не смогла до неё дозвониться… с привычки набрала её маме…, а тетя Аня сказала что она уехала куда-то учиться… и больше не вернется… — Ульяна завыла в трубку не сдержавшись и было слышно как телефон упал на стол и кто-то её успокаивал.
- Я сейчас приду. Жди.
Сбросив вызов, он пошел одеваться. Натянув толстовку, спортивные штаны и кеды, он вышел из квартиры в мокрую прохладную улицу. Быстрый шаг отдавался в голове неприятной болью, а шум дворов просто ломал на куски. Спустя час он уже заходил в подъезд. Одиннадцатый этаж. Лифт не работает. В голове Рома уже про всё что только можно.
… спустя пятнадцать минут…
Еле дыша он все-таки смог добраться до её квартиры. Постучав в двери, ему открыл уставший Саша. Пропустив друга в квартиру, он прошел на кухню, а Рома за ним.
- А Ульяна где?
- Громкость прикрути. Я её спать уложил.
- Так почему она уехала?
- Ну по учебе, как я понял по её монологу.
- По учебе… — в сердце какая-то часть резко потухла и разбилась на осколки.
- Ну про то, что она навсегда мне кажется пиздешь. В этом городе как бы родилась, родители живут.
- Надеюсь… я пойду…
- Ты куда? Всё хорошо?
- Да всё прекрасно Саш, всё ахуенно. Прям сейчас пойду жизни радоваться! — размахивал руками Рома, искривляя своё лицо под капюшоном.
- Рома, только не наделай глупостей…
- Не бойся, друг, не наделаю…- прошептал Рома, поворачиваясь в сторону прихожей и пошел хоть куда лишь бы в его глаза не ударили все ссоры с друзьями и девушками.
В голове вспоминался тот день, когда он не смог её защитить, когда не смог появиться вовремя застряв где-то на улице на месте аварии, где скопилось куча народу. А она его ждала.
Молила о том чтобы он просто проходил мимо и увидел её. Лежащую на холодном асфальте в нескольких кварталах от аварии где проходил Рома. На глазах у парня стали накатываться слезы и больно подмерзать на глазах и щеках. Она тогда истекала кровью под чьей то машиной, а он просто шел на студию к парням с текстами на руках. Вызов на телефон. Реанимация. Выброшенные в мусор планы и тяжелая отдышка от сигарет. Гудящая больница, которая сводила с ума быстрее чем можно было подумать. Крики медсестер, которые с трудом удержались на ногах, чуть не полетев в стены. Темнота. То, что вспоминалось парнем спустя неделю не уходило из головы вместе с той ссорой с подругой.
Её белая палата. Множество проводов было присоединено с телом, пронзительный писк.
На столе лежала лишь белая роза и помятая записка, о которой не узнает никто кроме двух по глупому влюбленных людей. Сидящий рядом на коленях, уставший пацан с мокрыми щеками и опущенной самооценкой до плинтуса ада.
Не защитил. Не уберег. Не пришел гулять. Виноват. Гандон. Пидор. Придурок. Дурак. Что было в его голове, когда он променял планы с его принцессой на студию.
Красный свет. Толчок. Асфальт. Пронизывающая боль. Стон. Машина скорой помощи…
Резко раскрыв веки, белый больничный цвет больницы ударил в глаза. Режущая боль в голове и по телу.
Рядом лежит блондинка с его грязной потрепанной кепкой, которая вымазала краешек кровати слезами в перемешку с тушью и подводкой. На диване спят Саша и Дима, иногда поддергиваясь. Неожиданно девушка проснулась , подняв голову . Слабо улыбнувшись , Ульяна посмотрела на пацанов и Рому .
- Малая ... иди обниму , - прохрипел кареглазый , чуть поднявшись с койки .
Девушка слабо обняла парня , прижавшись к груди , а Рома стал гладить её по головке и спине , слыша её хриплое дыхание .
- Как ты ? - так же прохрипела блондинка , немного прокашлявшись .
- Живой ещё - , посмеялся парень , чуть сморщив моську .
- Не пугай так больше . Мы с пацанами с ума чуть не сошли .
- Та ... подумаешь . Пару царапин .
- Ага ... пару царапин . У тебя перелом и легкое сотрясение мозга . Ещё отделался . А что было бы , если машина не затормозила . Ты хоть думаешь что ... - с каждым словом повышала голос Ульяна , срываясь на слёзы .
- Тише , тише . Не кричи , голова болит . Прости меня .
- За что я должна тебя прощать ? - сделала жуткую паузу Ульяна , вспоминая древнюю обиду на парня .
- Та чё ты прикалываешься ? Ты же знаешь о чем я . Прощаешь ?
- Ла-а-адно уж . Прощаю - улыбнулась девушка , немного придушив своего друга .
Примечания:
Господи. Извините пожалуйста что все время по 2 - 3 страницы . Разрыв Ромы и Яна меня очень странно подкосил . И ещё тот факт , что он ею пользовался и что любви толком и не было ( . Такое чувство будто всё , что я задумывала на этот фф опепедило главы и появилось уже не в письменном виде , а наживую . Очень обидно за этот факт ( . И пожалуйста , оставляйте комментарии , лайки на фф и " жду продолжения " . Это меея стимулирует писать больше и лучше ) всех обняла ©