ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты уже помнишь?

Настройки текста
Железная дверь в пентхаус Пенелопы плавно открылась, выпуская светловолосую особу из квартиры. Сделав всего один шаг Грин была прижата к стене. Широко распахнутые от удивления голубые глаза сквозь стёкла очков разглядели Маттео. Итальянец нависал над девушкой, не давая ей шанса уйти. — Маттео — пискнула Грин, почти полностью вжавшись в стену. — Луна — прошептал Бальсано, приблизившись к лицу Пенелопы. Он коварно ухмылялся, наблюдая за побледневшей девушкой. Её взгляд метался из стороны в сторону в поисках помощи. Светловолосая попыталась сделать шаг в сторону, но лишь уменьшила расстояние между ней и шатеном — Я знаю, что это ты, Валенте — прошептал он на ухо Грин — Если ты думаешь, что благодаря такой жалкой маскировке я бы тебя не узнал, то ты сильно меня недооцениваешь — Итальянец провёл носом по шеи блондинки от чего по всему её тела прошла приятная волна тепла, от которой Грин буквально таяла. Бальсано ухмыльнулся ещё шире вспоминая такую реакцию на его действия от любимой мексиканке. — С чего ты взял, что я Луна Валенте? — зашептала Пенелопа пытаясь сохранить самообладание — Я просто похожа на неё. Ты любишь её, а не меня. Ты пытаешься найти замену любимой девушке. Это … ах … на правильно. Итальянец оставил лёгкий поцелуй на шее девушке от чего она невольно ахнула. — Я знаю, что моя единственная и неповторимая это Луна Валенте — прошептал Маттео смотря в голубые глаза девушки — Но я не просто уверен я знаю, что это ты — рука шатена коснулась макушки девушки. Он сжал светлые волосы в кулаке и стянул с головы Пенелопы парик. Каштановые волосы каскадом упали на хрупкие плечи девушки. — Как ты узнал меня? Никто не понял, не узнал в Пенелопе Луниту. Как? — сняв очки, спросила Соль. Бальсано коснулся губами лба девушки и прислонился лбом к её лбу почти касаясь носом кончика носика мексиканки. — Не важно какое у тебя имя и фамилия. Пенелопа Грин или Луна Валенте. Не важно какой у тебя цвет волос и глаз. Голубоглазая блондинка или зеленоглазая шатенка. Ты можешь изменить свою внешность, но тебе не изменить своего характера и взрывного темперамента — сказал Маттео. Валенте улыбнулась, закидывая руки на шею итальянца. Он спустил руки на талию девушки. Бальсано жадно поцеловал девушку. В голове Луны со скоростью света возникали воспоминания о её прошлых поцелуях с шатеном. Отрываясь всего на пару секунд Маттео снова и снова целовал девушку. То грубо сминая и кусая её губы, то нежно как бы заглаживая свою вину за причинённую боль. — Клубника, стой — прошептала шатенка, отстранившись от парня. Она прислонилась к холодной стене пытаясь отдышаться. Итальянец с удовольствуем смотрел на покрасневшую девушку. Итальянец с удовольствуем смотрел на покрасневшую девушку. Он наблюдал как тяжело поднималась грудь девушки. Маттео коснулся рукой шеи девушки спускаясь немного ниже. — Ты не носишь кулон — как-то разочарованно сказал парень. Луна схватила шатена за руку ведя к открытой двери в её пентхаус. Маттео много раз задавался вопросом куда его ведёт Валенте. Приведя его в спальню, девушка ввела Бальсано в полнейший шок. Отпустив руку парня Соль подошла к туалетному столику. Она взяла в руки небольшую шкатулку с резной крышкой. — Кулон здесь — вернувшись к музыканту сказала мексиканка. Она открыла белую коробочку и показала содержимое итальянцу. В шкатулке лежали кулоны в виде клубники, месяца и солнца, и браслет с брелоками — Если бы я надела хоть один все бы сразу поняли, что к чему. Я не хотела, чтобы кто-нибудь узнал о том, что я Луна. Ведь я ещё не всё вспомнила. Я боялась, что друзья не примут меня с амнезией. — Эй, девочка-доставка, они твои друзья и всегда бы поддержали тебя. Тем более я. Если ты уже помнишь, то я между просим твой парень и потенциальный жених — Маттео щёлкнул девушку по носу от чего она недовольно зажмурилась и потерла ушибленное место — Помни, что я поддержу тебя в любом случае. Что ещё нужно для счастья им двоим? Да, больше ничего. Их счастье в друг друге. Казалось бы, что Луна многое вспомнила, и Маттео вновь воссоединился с любовью всей его жизни. Они вернули себе своё счастье. Союз Валенте и Бальсано снова не рушим, но все ли будут довольны от этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.