ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бескорыстная любовь

Настройки текста
— Нам пора идти — прошептала Валенте, лежащему рядом Маттео. Тот что-то недовольно пробурчал и прижал девушку к себе. Осознав, что итальянец её просто так не выпустит, мексиканка вонзила отращённые ногти в кольцо рук. С тихим шипением Бальсано отпустил Луниту. Девушка встала с кровати и села за туалетный столик. Она обновила макияж и надела парик — Не шипи на меня. Нас уже час ждут в парке. — Почему ты продолжаешь этот маскарад? — спросил шатен, садясь на край кровати поближе к девушке — Не проще всё рассказать? — Нет, не проще — Соль надела очки и, повернувшись к парню, поцеловала его в нос — Пока я не вспомню всё я не могу считать себя Луной Валенте. Пока что я Пенелопа Грин. — Луна — прошептал Маттео, уткнувшись носом в шею девушки — Если догадался я, то остальные тоже рано или поздно всё поймут. Ты представляешь реакцию Амбар. Она убьёт тебя, а как только узнает, что мне было известно о том, что Грин и Валенте один и тот же человек убьёт и меня. Тем более пока ты Пенелопа Грин у меня нет на тебя никаких прав. К тебе может подойти любой парень, а я даже врезать ему не смогу. — Почему пока я Пенелопа ты не можешь ничего сделать, — спросила блондинка, положив руки на плечи итальянца — Ты можешь делать что угодно и когда угодно. — Значит с этого мгновения ты моя девушка — смотря в возмущенные глаза девушки, Маттео не мог сдержать ухмылки — Ты же сама сказала, что я имею право на всё. Девушка закатила голубые глаза и направилась на первый этаж. Бальсано всё так же ухмыляясь направился за ней. Пенелопа надела свои ролики с крыльями, подаренные ей Маттео, а сам парень надел взятые с собой чёрные ролики с клёпками. Их путь до парка был наполнен приятной тишиной. Они влюблённо смотрели друг другу в глаза и держались за руки. — Ну где же их носит? — в который раз проговорила разъярённая Смит. Все давно уже тренировались, а она по-прежнему ждёт Грин и Бальсано. Де ещё с кем. С Фернандой, которая сумела за час просто взбесить блондинку. — Мы тут — крикнула Пенелопа, находясь в двух метрах от источника потенциальной угроза, а точнее от Амбар. Девушка уже развернулась к ним намереваясь четвертовать обоих, но увидев крепко сцепленные руки на лице Смит расцвела улыбка. Чего нельзя было сказать о Фернанде. Проследив за взглядом Амбар, итальянец улыбнулся, понимая, что опасность им не грозит. — Да, Амбар, мы встречаемся — сказал музыкант. Весь парк сотрясли два женских голоса. Один голос приятный для слуха кричал о том, как рада его обладательница, другой что просто резал уши говорил о гневы хозяйке. Амбар была счастлива, что Маттео м Пенелопа весте. Впервые за столь долгое время Бальсано улыбался и снова жил. Всё было так же как год назад, когда Лунита была в Буэнос-Айресе. — Этого не может быть! — возмущалась Фернанда — Маттео любит только меня. Он не мог выбрать английскую чернь. Итальянец отпустил руку возлюбленной, вставая перед ней словно живой щит. Он зло смотрел на возмущенную шатенку, направляющуюся прямо к нему. Она легко обогнула массивную фигуру Бальсано и подошла к Пенелопе. Девушка инстинктивно сделала шаг назад подступив к первой ступени крутой лестнице, ведущей к большой площади, на которой тренировались роллеры. — Это всё из-за тебя! — крикнула Фернанда толкнув Грин. Пенелопа попыталась удержать равновесие, но из-за роликов только ускорила своё падение. Маттео и Амбар, оттолкнув шатенку, попытались поймать девушку. Амбар случайно зацепилась за прядь светлых волос. Отдёрнув руку назад в попытке спасти подругу, Смит сняла с девушки парик. Каштановые волосы вновь были освобождены, но девушка по-прежнему падала. Испуганно пискнув она закрыла голубые глаза. Услышав непонятный шорох, двое роллеров подъехали к лестнице. Шатенка открыла свои глаза, почувствовав под собой опору. Она больше не падала, но по-прежнему была не на земле. Её на руках держали Рамиро и Гастон. — Луна — выдохнули парни. Лунита облегчённо выдохнула и встала на ноги. — Лунита Соль Валенте — тихо пискнула Фернанда. Сказать, что она испугалась ничего не сказать. Шатенка была готова упасть к ногам Валенте и вымаливать прощение. Но сама мексиканка уже знала, как это будет делать через пять минут, ведь на неё надвигала светловолосая буря, готовая разорвать её на кусочки. — Амбар — голос Соль предательски дрогнул — прежде чем ты меня убьёшь, я должна сказать, что всё вспомнила. Зажмурившись, девушка ожидала своей смерти, но вместо этого почувствовала объятья подруги. Смит крепко обнимала Валенте. Амбар думала, что потеряла Луниту на всегда. Как только шатенку выпустили из объятий её сразу же подхватил Маттео. Он наклонился к уху шатенки, обжигая её шею горячим дыханием. — Надо было, когда мы были в пентхаусе скинуть тебя с лестницы. Ты бы просто всё раньше вспомнила — прошептал итальянец, вновь прижимаясь губами к губам возлюбленной. Да, их любовь не делима. И я имею ввиду не только Луну и Маттео, но и Амбар и остальных роллеров. Все они бескорыстно и от всего сердца любят Луну. Жаль, что не все на такое способны.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.