ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девушкам нельзя

Настройки текста
Войдя в Jam And Roller Пенелопа не могла понять почему все так шумят. Она и так конечно знала, что это довольно-таки шумное место, но сейчас неподготовленный человек мог просто оглохнуть. Все смеялись и громко кричали. А в центре шумихи, то есть на сцене была никто иная как Амбар Смит. Девушка поднялась к подруге намереваясь расспросить её обо всей этой ситуации. Но как только Грин подошла к подруге та схватила её за руку и развернула ко всем присутствующим. — Вот она та самая Пенелопа Грин, что растопила полярные льды Маттео Бальсано — кричала блондинка. Немного не догоняя Пенелопа глупо улыбалась. Сообразив, что Смит ошиблась девушка повела Амбар в более тихое место. — Амбар какие ещё полярные льды? — возмущалась Грин — о чём ты говоришь? — Я вчера видела тебя с Маттео — Смит светилась от счастья и была готова взлететь от счастья — я видела, как он прижимал тебя к себе, как нежно обнимал, а потом сказал, что любит тебя. я же говорила, что он не равнодушен к тебе. Вчера он ушёл таким счастливым, определённо ты ответила ему взаимностью, а потом вы поцеловались. Пенелопа не мигая смотрела на Амбар. В голове Грин зашевелились шестерёнки. Теперь она поняла почему все так радовались. они считают, что она и Бальсано … — пара. — Подруга, ты что романов перечитала и мелодрам пересмотрела? — с надрывом в голосе спрашивала Пенелопа — Откуда в твоей светловолосой головушке возникла мысль что я девушка Маттео? — Вот и я говорю о том же — писклявый голос Фернанды заставил лицо Грин перекоситься от отвращения, но взяв себя в руки она мило улыбнулась и повернулась лицом к шатенке — Как Маттео мог влюбиться в английскую чернь. Конечно же он любит меня. — И я тоже рада видеть тебя, Фернанда — нежным голоском сказала Пенелопа. — Не язви мне малявка, а то получишь — видя, что светловолосая по-прежнему улыбается Фернанда замахнулась и намеревалась нанести удар — я уберу это ангельскую улыбочку с твоего смазливого личика. Заходя в Jam And Roller, итальянец не ожидал услышать какие-то крики. Поняв, что что-то случилось Маттео поспешил в эпицентр события. Пробившись сквозь толпу Бальсано увидел, пожалуй, самое шокирующие в его жизни. — Маттео принадлежит мне! — крикнула немного покалеченная Фернанда сидя на побитой Пенелопе. Шатенка пыталась придушить Грин, а та в свою очередь пыталась убрать руки темноволосой. — Фернанда, немедленно прекрати — сказал Бальсано. Шатенка отвлеклась и посмотрела на итальянца. Этим и воспользовалась блондинка. Она обхватила ладонями лицо темноволосой и со всей силы ударила её своей головой. Тело Фернанды обмякло, и Пенелопа сразу же скинула его с себя — Пенелопа! Итальянец быстро подбежал к лежащей на полу девушке и поднял её на руки. Светловолосая жалобно захныкала, когда Маттео коснулся руками её ссадин. Попросив Рамиро помочь Фернанде Бальсано унёс Пенелопу в раздевалку. Посадив её на скамью, он взял аптечку намереваясь обработать раны девушки. — Ну и почему ты подралась с ней? — спросил итальянец, прикладывая ватку, смоченную перекисью водорода к лицу блондинки. Та недовольно зашипела и отвела голубые глаза в сторону — Ты же девушка. А девушкам нельзя … — Нельзя что? — с вызовом в голосе спросила Пенелопа — Между прочим подралась я только из-за тебя. Из-за того, что ты вчера на катке обнял меня и сказал, что любишь. Амбар услышала это и рассказала всем что мы с тобой встречаемся. А когда Фернанда это услышала она сказала, что ты никогда бы не выбрал такую как я. Она ударила меня, а я пыталась защититься … Маттео накрыл губы Грин ладонью, заставляя замолчать. Он немного нахмурился и приблизился к лицу блондинки. Бальсано медленно убрал ладонь с лица девушки и дотронулся ей до щеки Пенелопы поглаживая большим пальцем свежие раны. — Жаль, что у меня нет скотча — прошептал шатен — Я думаю, что это единственный вариант заставит тебя замолчать. Ближайшие полчаса девушка молчала, будучи обиженной на Маттео. Тот обрабатывал раны девушки напевая под нос какую-то песенку. — Мог бы и извиниться ради приличия — буркнула блондинка, но наткнувшись на удивлённый взгляд шатена добавила — Спасибо. — Всегда пожалуйста — улыбнулся Бальсано — пойдём в парк, а то тут шумновато. Девушка неуверенно кивнула, и итальянец повёл её через чёрный ход на улицу. Вечерний воздух наполнял лёгкие Пенелопы. Она смотрела на окружавшую её красоту, но бабочки в её животе порхали из-за одного шатена, который держал её за руку. Грин наслаждалась этой короткой прогулкой до её дома. Вот они уже дошли да небоскрёба где жила блондинка. Девушка кинула грустный взгляд в сторону парня. Маттео отпустил руку Грин и мягко ей улыбнулся. — Спасибо что проводил меня — прошептала Пенелопа — это было феерично! Фраза девушки заставила итальянца остолбенеть. Очнувшись шатен понял, что блондинка ушла. Теперь никаких сомнений не оставалось. Девушка что пару минут назад стояла перед ним была никто иная как Луна Валенте. И завтра Маттео добьётся от неё правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.