ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полёт и все последствия падения

Настройки текста
Девушка быстро сняла белые босоножки и надела желтые ролики. Пенелопа встала и поехала к катку. Она выехала на глянцевую поверхность катка и огляделась. Перед глазами девушки вспыхнуло воспоминание, как она впервые одела эти ролики и выступала в них в Мексике. - Теперь всё на своих местах – прошептала Грин. Она поехала вперёд, выполняя трюки как раньше. Пенелопа чувствовала связь с этими роликами. Будто они часть её тела, продолжение ног. Она поняла о чём говорил Маттео, о полётах Луны. На роликах она действительно могла летать. Бальсано вернулся в раздевалку в надежде увидеть блондинку. Но там Пенелопу он не встретил. Эта девушка так сильно похожая на Валенте притягивала к себе шатена. Каждый раз видя Грин перед собой Маттео видел лишь Луну. Пенелопа всё делала как мексиканка. Она также улыбалась, также смотрела, также говорила. Образы Валенте и Грин в голове итальянца разделяла лишь тонкая грань. Маленькое отличие. Но оно было. - Пенелопа, ты здесь? – шатен вышел к трибунам, окружавшим каток, и замер. На катке была Грин. Она танцевала на роликах. Пенелопа выполняла сложные трюки, какие не могла сделать ещё вчера. На не сгибающихся ногах Бальсано вышел на каток. Он чувствовал, что был какой-то подвох. И подвох был. - Ты совсем сдурела?! – если при разговоре с Фернандой Маттео был зол, то сейчас он был в ярости. - Маттео – девушка быстро подъехала к парню пытаясь понять, что она натворила. - Откуда ты взяла эти ролики? – чуть ли не рыча спросил итальянец – Отдай их немедленно! - Прости, прости – зашептала Грин, потупив голубые глаза в пол – Я … я не специально. Просто я перепутала … перепутала шкафчики. А там был такой же пин-код. Там были эти … эти ролики. Они очень красивые. Я не должна была их одевать. Я … знаю это, знаю. Просто … не удержалась Вся речь девушки сопровождалась всхлипами, которые она пыталась скрыть. Карие глаза широко распахнулись от такой картины. Бальсано не понимал почему Пенелопа плачет. Он не хотел, чтобы она плакала. На против Маттео хотел, чтобы девушка всегда улыбалась, улыбалась также как Луна. Он подошёл к блондинке и осторожно обнял её, прижимая к себе. - Извини – ровный, спокойный голос шатена успокаивал Грин – я не хотел на тебя кричать. Просто это ролики Луны. Все друзья твердят мне что я должен забыть её. Но не могу. А ты … ты так похожа на неё. Иногда я просто не вижу между вами разницы. А тут ещё и ролики. - Ты любишь её, значит не должен забывать её – Пенелопа неуверенно обняла итальянца в ответ – Ты можешь доверять мне. Ты сказал, что я похожа на неё. Так представь, что я Луна. Скажи мне всё что хотел сказать ей. Бальсано сжал кулаки и уткнулся головой в плечо девушки. Он знал, что не должен так поступать. Он не должен использовать Пенелопу в качестве замены девочки-доставки. Но ему так … так этого хотелось. - Я … я люблю тебя – сказал Маттео – я знаю, что не должен был год назад уезжать вообще. Должен был что-то придумать. Я должен тебя защищать всегда. Но каждую ночь ты приходишь мне во снах. С каждым разом мне всё больше кажется, что эти сны кошмары. Каждый такой наполненный любовью и нежностью сон, как нож в сердце. И каждый день мне приходится притворятся перед Гастоном, Амбар и другим, но не перед Пенелопой. Она похожа на тебя. Я … я вспомнил как ты тоже надевала маску, после ссор с родителями. Я помню, как вечером залез на дерево рядом с твоим окном. Ты тогда так удивилась, когда увидела меня. Мы всю ночь пролежали вместе. Ты плакала и рассказывала мне про все конфликты с матерью и отцом, а я просил тебя больше никогда не скрывать от меня ничего. И ты не скрыла. Когда появился этот Себастьян, ты сразу рассказала мне про него. Я понял, что он метит тебе в женихи. Знаешь, я не говорил тебе, но Вилалобос не просто так уехал. Когда он сказал, что женится на тебя я не выдержал и побил его. Тебя не было. Ты была с Ниной. Она знала про это. Я на коленях умолял Симонетти не рассказывать тебе об этом. И она не рассказала. Я правда не хотел скрывать что-то от тебя, а тем более подговаривать твою лучшую подругу молчать, но я боялся твоего неодобрения. Я боялся, что ты разочаруешься во всех нас, во мне … Итальянец почувствовал, что девушка задрожала. Она сильнее сжала в кулачках рубашку парня, пряча лицо на груди Бальсано. Она плакала. Но почему Маттео не знал. - Неужели возможно так сильно любить кого-то – прошептала Пенелопа – они просят, чтобы ты забыл Луну, но она давно стала частью тебя. Как ты не сломался из-за этой любви? - Когда ты влюбишься также, как и я, ты будешь жить только за счёт этой любви – сказал шатен – я уверен, что ты встретишь свою любовь, от которой у тебя снесёт голову и украдут сердце без права на возврат. - Я уже влюблена – Грин отстранилась от Маттео и улыбнулась – Возможно даже сильнее чем ты. Но моя любовь не источник моей жизни, она начало моей жизни. Точка отсчёта после которой жизнь делится на до и после. Время моего существования и время моей жизни. - Возьми ролики себе – сказал Бальсано уходя с катка. Он был безмерно рад тому что наконец выговорился. и даже фраза Грин о том что она уже в какого-то влюблена не так сильно расстраивала парня. Сама Пенелопа была в не менее радужном настроении. Маттео доверился ей и благодаря этому блондинка начала вспоминать всё больше и больше. Но уже не отрывками, а более полноценно. - Маттео Клубничный Бальсано – ты ключ от моих воспоминаний – прошептала девушка, снова катясь по катку. Она взлетела и упала из-за итальянца. Но последствия этого падения были хороши как для шатена, так и для блондинки. Но никто не знал, что совсем крохотную часть их разговора слышала не менее заинтересованная во всём этом душа, которая готова прыгать от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.