ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Английская чернь

Настройки текста
— Я не знаю, что мне делать — прохныкала Пенелопа и обняла свои колени. Впервые она чувствовала себя настолько потерянной. Грин не знала, что делать. Она с семи часов утра до часу дня провела в особняке Валенте в поисках роликов. Шесть часов она прочёсывала всё здание в поиске их, но ничего не нашла. — Ты чего такая кислая, Пенелопа — рядом с девушкой присела Смит. Она с беспокойством поглядывала на подругу, та в свою очередь тяжело вздохнула и опустила светловолосую макушку на плечо Амбар. — На балу я говорила с Луной — начала девушка — Она показалась мне другой, не такой какой вы её описываете. Она потеряла память, а родители не хотели, чтобы она что-то вспомнили. Так куда же делись её вещи? — Я забрала её вещи и по просьбе Маттео положила их в шкафчик Луниты — сказала Амбар — я видела тебя вчера с Маттео. Между вами определённо какая-та химия. Ты его чем-то зацепила, причём также сильно, как и Луна три года назад. Я уверена, что рано или поздно между вами что-то будет. И, без обид, но так Маттео сможет забыть Луниту. — Он не должен её забывать — Пенелопа с уверенностью в глазах смотрела на собеседницу — Маттео любит её и если он забудет Луну, то забудет часть себя. Блондинка ласково улыбнулась и потрепала светлые волосы Грин, а затем ушла сказав, что её ждут Дельфи и Хасмин. Пенелопа осталась одна. Она по-прежнему думала над фразой Амбар. Между ней и Маттео что-то есть. Ну да это естественно, ведь она Луна Валенте девушка которая любит Маттео Бальсано в свою очередь любящего мексиканку. Но об этом знает только три человека, и ни Амбар, ни сам итальянец в круг этих лиц не входят. — Ролики — прошептала светловолосая вспомнив свою первоначальную цель. Но её желанию кое-что помешала, а точнее кое-кто. В кафе зашла высокая шатенка со смуглой кожей. Она громко цокала каблуками, стреляя глазами во все стороны. Выйдя на сцену девушка как-то странно по мнению Грин улыбнулась. — Маттео! — её голос резал уши бедной блондинки — Я вернулась! Грин встала и пошла в сторону злого Бальсано который только что вошёл в кафе. Он был явно чем-то недоволен, и светловолосая предполагала какая причина у этого гнева. Осознавая всю опасность ситуации, девушка решила принять весь удар на себя. Она встала перед парнем и мило улыбнулась, от чего две пары удивлённых глаз устремились н неё. — Ты кто такая? — Пенелопе однозначно не нравился голос шатенки, но она промолчит об этом … сейчас. — Я Пенелопа Грин. Я из Англии — светловолосая протянула хрупкую ладонь для рукопожатия. Острая боль пронзила ладонь после удара шатенки. Грин отпрянула назад, прижимая ладонь к груди. — Я с английской чернью не общаюсь — девушка ухмылялась, показывая своё превосходство над бедной Пенелопой. — Фернанда — прорычал Бальсано. Он опустил ладони на плечи Грин и прижал ближе к себе — Не думай, что ты лучше других. — Похоже у тебя новая пассия — прошипела шатенка — А как же твоя Соль Лунита Валенте. У вас же там любовь до гроба и всё такое Итальянец уничтожающе смотрел на шатенку, та со злостью смотрела на «представительницу английской черни» потупившую взгляд в пол. Бальсано видимо уставший от бессмысленных гляделок или не захотевший впутывать во всё это Пенелопу развернулся и обнимая девушку за плечи ушёл в сторону шкафчиков. Светловолосая села на скамью между рядами шкафчиков пока Маттео что-то искал в белом ящичке. Он вытащил оттуда марлю и положил в неё пару кубиков льда, который итальянец взял, проходя мимо бара. Он приложил компресс к немного покрасневшей ладони девушки на которой проступило пару царапин от когтей Фернанды. — Кто она? — подала голос Грин. — Какая ты любознательная — Бальсано мягко улыбнулся и легонько ударил девушку по носу — Как ты поняла её зовут Фернанда. Она высокомерная и эгоистичная девушка с манией величия. Фернанда считает, что может получить всё что её левая нога захочет. А если ей что-то не нравится, то она это уничтожит. И я боюсь, что объектом её ненависти стала ты Пенелопа. — Не надо думать, что я не смогу за себя постоять — уверенно сказала Грин — Она не сможет меня уничтожить. Если мои родители не смогли, то у неё и шанса нет. — Ладно — протянул итальянец решив пропустить момент про родителей — я, пожалуй, пойду. И всё-таки будь осторожней. Бальсано ещё раз улыбнулся Грин и ушёл. Перед голубыми глазами до сих пор стояла картина таких же карих глаз. Она вспомнила, когда он также смотрел на неё. На дне рождении Амбар, когда они просто веселились и Луна пыталась испортить причёску Маттео и тогда в аэропорту. Много-много моментов пронеслось перед глазами девушки, но они не составляли полной картины, а лишь были отрывками. Светловолосая тяжело выдохнула и подошла к одному из шкафчиков. К шкафчику Луны Валенте. Там был кодовый замок, как и на остальных. Но она точно знала, что это за цифры. Шесть цифр. Дата, когда она приехала в Буэнос-Арес, когда случайно оказалась в Jam And Roller. Дверца бесшумно открылась, показывая содержимое камеры хранения. Там были они. Пенелопа взяла в руки пару жёлтых роликов с рисунками крыльев. Это ролики Луны Валенте. Это её ролики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.