ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый новый Буэнос-Арес

Настройки текста
Из здания аэропорта Буэнос-Ареса вышла красивая девушка с небольшим чемоданом. У неё были короткие по плечи белые, как снег волосы с салатовыми концами, светлая кожа и голубые глаза, которые скрывали солнечно защитные очки. Нежно-розовое платье чуть выше колена идеально подчёркивало фигуры молодой девушки. Она сняла модный аксессуар с лица и взмахнув волосами осмотрелась. Всё казалось ей таким знакомым, но при этом таким чужим. Блондинка подошла к такси и погрузив свои вещи в серую машину села в транспорт. Устало сказав адрес своей квартиры голубоглазая откинулась на сидение автомобиля. Этот перелёт очень утомил её и единственное чего она хотела так это сна. Сон. Это слово так и мелькало в голове девушки. Соблазняло долгожданным отдыхом. Словно змей искуситель оплетало тело голубоглазой шепча на ухо, стараясь довести девушку. Но светловолосая помнила, что ей нужно доехать до её квартиры и разложить вещи, да и не плохо было бы и съездить в особняк родителей. Машина плавно остановилась у небоскрёба. Расплатившись девушка вышла из автомобиля и забрала свой чемодан. Постукивая каблучками, блондинка поднималась по лестнице, катя за собой саквояж. Без проблем минуя охранника и лифт, голубоглазая открыла магнитным ключом заветный замок. Железная дверь без скрипа открылась, открывая вид на просторную светлую квартиру с двумя этажами. Чемоданчик со стуком ударился о дубовый пол, когда девушка, закрыв дверь с разбегу прыгнула на светлый диван. — Ну, что, пора вспоминать всё — прошептала девушка, опустив веки — А пока я Пенелопа Грин. Да в этом гриме я сама себя в зеркале не узнаю, значит точно никто из моих друзей не увидит во мне Луну Валенте. Еще немного полежав на диване, блондинка поднялась и взяв свой саквояж пошла на второй этаж. Вся квартира была в светлых тонах. Так что войдя в пентхаус первым желанием девушки было добавить красок. Но этим она займётся позже, а сейчас она должна разложить все свои вещи. С одеждой проблем у Грин не возникло. В основном вся одежда была куплена её матерью, поэтому изобилием цветов не отличалась. Сложнее было разложить всё по полочкам, с учётом того, что вещи еще появятся. Затем Пенелопа начала раскладывать украшения и косметику. С этим у девушки возникли проблемы. Чтобы никто не узнал голубоглазую раньше времени, Валенте, а точнее Грин пришлось замаскироваться. Парик — не самое сложное, также, как и линза с голубой радужкой глаза. Сложнее было с лицом. Девушка предполагала, что её можно будет узнать по чертам лица. Поэтому вооружившись пудрой и тональными кремами Моника учила свою дочь, как сделать кожу на несколько тонов светлей. И конечно же очки. Не те солнечно защитные, а обычные со стеклышками вместо линз. Укладывая последние вещи на туалетном столике Пенелопа вспомнила по кулон. Кулон в виде клубники, который ей подарил Маттео. Как бы девушка ни печалилась, она понимала, что это украшение носить вдвойне опасно. Поэтому убрав его в шкатулку, а затем и в ящик Грин была готова поехать в особняк Валенте. По пути заехав в ресторан, девушка пообедала и восполнила свои силы почти окончательно. Пенелопа села в машину и сказала водителю нужный адрес. За окном автомобиля проносились пейзажи столицы Аргентины. Невольно в голове девушки промелькнула мысль о том, что за прошедшие три года произошло слишком много. Выйдя около нужного здания, блондинка заплатила водителю. Перед Пенелопой возвышалось трёхэтажное здание в стиле классицизма, которое окружали высокий чугунный забор. Введя пин-код голубоглазая вошла на территорию особняка. Разглядывая сад, Грин не заметила, как дошла до дверей. Высокие двери из красного дерева открылись. Светловолосая неуверенно ступила на мраморный пол. Вся обстановка здания пугала девушку, пока она не зашла в ярко-жёлтую комнату. Это помещение поражало своей яркостью. Зайдя в глубь помещения, девушка внимательно всё рассматривала пока не наткнулась на стену с фотографиями. На большинстве этих фотография была зеленоглазая шатенка. Там юная мексиканка улыбалась, веселилась и просто хорошо проводила время с друзьями. По щекам Пенелопы потекли горячие слёзы стирая слой пудры. Почему-то именно сейчас девушка осознала, что потеряла. Быстро терев слёзы, девушка подошла к письменному столу. Там лежал её ноутбук, украшенный наклейками и телефон. Взяв лежащий рядом с кроватью ранец девушка начала складывать вещи. Она положила туда ноутбук, телефон, несколько фотографий и большого плюшевого мишку. Надев на себя ранец Грин спустилась по лестнице и вышла из холодного дома. Желая прогуляться, девушка медленно шла по улочкам забытого города. Проходя по знакомым местам, Пенелопа чувствовала теплоту где-то там в душе. Казалось бы, что её воспоминания окружают его, но при попытке зацепиться за него, воспоминание ускользало. Уже поздно вечером вернувшись домой голубоглазая упала на кровать и почти моментально уснула. Ей снился тот, для кого она была принцессой. Ей снился Маттео Бальсано. Тот юноша с каштановыми волосами и шоколадными глазами. Пенелопа почти ничего не помнила о нём, но всё равно что-то чувствовала к самовлюблённому итальянцу, что-то тёплое, согревающие душу и сердце. Возможно это любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.