ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
На следующий день все роллеры собрались в Jam And Roller. Для участия в соревнованиях выбрали Луну Валенте, Амбар Смит, Гастона Периду и Симона Альвареса. Собравшись на катке, ребята вместе с Тамарой обсуждать хореографию. В это время Хасмин позвонила Маттео. Развернув камеру на планшете, чтобы итальянец мог видеть каток Горджеси подала знак Тамаре, что можно начинать. Заиграла ритмичная музыка. С разных углов катка в центр съехались четыре роллера. Они выполняли сложные элементы затем сверху спустилось кольцо. Валенте села на него и кольцо начало подниматься. Луна выполняла трюки, от которых Бальсано был в шаге от сердечного приступа. В конце программы Луна должна была раскрутиться на кольце. Зеленоглазая начала закручивать кольцо. Когда настало время совершить сам элемент, нога Валенте, являющаяся единственной опорой девушки, так как другая была спущена, соскользнула с железного обруча. Вся жизнь перенеслась пред глазами юной шатенки. Сердце итальянца пропустило удар, когда тело с глухим стуком упало на каток. По белой поверхности катка начала растекаться алая кровь мексиканки. — Луна! — Маттео не узнавал собственного голоса — Я вылетаю немедленно. После этих слов связь разорвалась. Все находившиеся в стенах Jam And Roller сбежались к пострадавшей. Симонетти набрала телефон скорой помощи. С трудом Нина всё же смогла сказать адрес диспетчеру. Врачи приехали быстро. Они поместили тело Луниты на носилки и завезли в машину. Смит вызвалась сопровождать подругу. Блондинка обеспокоено держала руку Валенте, надеясь, что всё обойдётся. — Лунита, держись. Я знаю ты сильная, ты справишься — шептала Амбар. Машина подъехала к госпиталю, и врачи вынесли на носилках тело зеленоглазой. Не дав светловолосой что-либо спросить, увезли в реанимацию. Смит волновалась за состояние Валенте. Но больше всех волновался Бальсано. Его руки дрожали, когда он покупал билеты на ближайший рейс. Его нервы были на пределе ещё в такси. Маттео боялся опоздать. Боялся, что, прилетев мексиканка будет мертва. Кареглазый старался гнать все дурные мысли, но они возвращались назад и как стервятники нападали на его нервы. Шатен отчётливо помнил, как расталкивал людей, чтобы успеть на самолёт. Не смотрев, какие билеты он брал, итальянцу пришлось сесть с какой-то брюнеткой. На ней была довольно-таки открытая одежда и вызывающий макияж. Она сразу обратила внимание на Маттео. — Привет — томно прошептала девушка на ухо музыканта. Этот шёпот отвлёк его от переживаний — я Фернанда, а как тебя зовут красавчик. Девушка кокетливо закинула ногу на ногу, из-за этого её и так короткая юбка задралась ещё выше. Она немного нагнулась вперед, открывая взор на глубокое декольте. От таких действий Маттео стало тошно. Эта девушка была полной противоположностью его девочки-доставки. Но он продолжал молчать. — Ну не игнорируй меня — протянула Фернанда. Она прижалась всем телом к плечу итальянца, заставляя его поморщиться от гадости этого момента. Невольно Бальсано вспомнил, как Луна прижималась к нему. Она всё делала по-другому. Валенте воплощение доброты и нежности. А брюнетка воплощала в себе лишь вульгарность и продажность. — Хм — призадумалась Фернанда — может ты хочешь расслабиться — она провела накрашенным в красный лак ногтем по напряжённым мышцам шатена — я помогу тебе расслабиться. — Отвали — прорычал Маттео. Девушка, не обратив на это внимание, продолжала своё занятие. Она прижалась к парню ещё ближе, проводя пальчиками по торсу, обтянутому чёрной футболкой. Бальсано схватил её за запястье и с силой сжал. — Я сказал отвали — прорычал кареглазый — Мне противны твои действия. Я просто хочу в спокойствии долететь до Буэнос-Ареса. Если ты предпримешь ещё хоть одну попытку по соблазнению меня, ты поплатишься. — Не будь таким серьёзным. Может я влюбилась в тебя и хочу стать твоей девушкой — усмехнулась черноволосая. — У меня есть девушка — с ядовитой ухмылкой произнёс парень — Она никогда не пытается соблазнить меня, тем более такими жалкими способами. Она красивей тебя. И она личность в отличии от тебя. Возмущённая такими словами Фернанда отвернулась от соседа. Кареглазый с облегчением выдохнул. Он не предаст Луну. Его Луну. Последующие несколько часов Маттео провёл за просматриванием фотографий на телефоне. С особым трепетом он относился к фотографии в его медальоне. Простой медальон, который ему подарила его девушка. Простой снаружи, но очень необычный внутри. В медальон была вставлена фотография Маттео и Луны с одно из их свиданий, а рядом была фраза по латыни «Ubi tu Ibi ego» — Где ты, там и я Самолёт приземлился в аэропорту Буэнос-Ареса, где четыре месяца назад мексиканка провожала Бальсано. Итальянец сел в заказанное из самолёта такси. — В центральный госпиталь. И побыстрее, пожалуйста — сказал шатен. Через полчаса кареглазый уже стоял у дверей светло-серого здания. Он вбежал внутрь и стал оглядываться в поисках лестницы. Амбар написала ему, что Лунита в восточном крыле на третьем этаже. Торопясь в нужное место Маттео молился, чтобы с девушкой было всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.