ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звонки

Настройки текста
Сев в самолёт, шатен попытался отвлечься от боли в груди. Год. Всего год. Он не хотел бросать Луну. Он до сих пор сожалеет о своём решении. Но иначе сделать было нельзя. Если Бальсано не сможет пробиться в так называемую элиту, он не сможет быть с мексиканкой и итальянец это прекрасно знал. Единственное, что мешало их с Валенте счастью, была семья девушки. Повинуясь традициям, им не нравились своенравные друзья их дочери. Кареглазый поставил перед собой цель и даже если ему придётся пройтись по трупам, он сделает это ради своей девочки-доставки. И опять все мысли музыканта вернулись к зеленоглазой. Он посмотрел в иллюминатор. Итальянец знал, что не сможет разглядеть девушку, но он чувствовал, что шатенка смотрит. Она останется до конца. Она же Валенте. Самолёт взлетел. И постепенно набирая высоту, скрылся в облаках. На протяжении всего полёта Маттео не смог расслабиться. Перед глазами всё ещё виднелось полное печали и боли лицо Луниты. Наверняка она бы отругала его за то, что он не спит. Мексиканка бы забавно надула щёки и став похожей на хомяка, укоризненно бы смотрела на певца. Только этот взгляд мог влиять на него. За исключением, пожалуй, взгляды мисс Валенте. Смесь отвращения и ненависти убивает изнутри. В раздумьях Бальсано не заметил, как уснул. Ему снилось одно из их свиданий с мексиканкой. По прибытию на родину кареглазый поехал заселяться в гостиницу. Дальше всё было в калейдоскопе. Заполнение бумаг, поездка к продюсеру, опять заполнение бумаг и так до самого вечера. Еле стоящи на ногах итальянец ввалился в свой номер. Это был всего первый день, а что будет дальше. Но не смотря на всю усталость, Бальсано просто обязан был позвонить девушке. Он достал ноутбук и позвонив Валенте по видеосвязи, стал ждать. Буквально через несколько секунд, как всегда улыбающаяся Луна смотрела на него с экрана. Шатен видел, что зелёные глаза девушки были слегка покрасневшие. Она плакала. Но сейчас улыбалась. Она была рада. Просто потому что ей позвонил её Клубничный мальчик. Забыв обо всех сложностях, Маттео слушал мексиканку. Она рассказывала всё что происходило в Jam And Roller. От души посмеявшись над ситуациями, Бальсано рассказал во всех красках о его дне. — Ты представляешь, я двадцать раз заполнял этот документ, а этой секретарше всё не так — перейдя на шипение произнёс кареглазый. — Ох, кто посмел обидеть самого Маттео Клубничного Бальсано — съязвила шатенка. С вызовом в глазах она смотрела на парня. — Ну конечно, я же Клубника. Всё делаю лучше всех. Ни у кого не получится заполнить документ лучше меня — на лице итальянца расцвела улыбка, он вошёл во вкус всех этих мини словесных боёв. — Ага, видели, знаем — пробубнила зеленоглазая себе под нос, отводя глаза в сторону. — Не дуйся, Луна — Бальсано положил голову на сложенные на столе руки — Есть вещи, которые ты делаешь лучше меня. Например, падаешь. Так эпично падать я не умею. Или врезаешься в людей. В этом тебе нет равных. А вот еще — карие глаза с нежностью смотрели на разозлившуюся Валенте — катаешься на роликах. Ведь ты летаешь на них. На щеках мексиканки проявился румянец, который она попыталась скрыть за каштановыми локонами. Маттео обожал это лицо. Смущенная шатенка всегда выглядела очень мило. Он хотел видеть это лицо каждый день. Они связывались каждый день. Чаще всего ревнивый Бальсано допрашивал бедную Луниту обо всех проходящих мимо парнях. В этом ему часто помогал Гастон. Перида хорошо сдружился с зеленоглазой и всегда был рядом. Всякий раз, когда мексиканка тренировалась на катке или репетировала песню, итальянец звонил остальным из катка. Ребята были рады оказать услугу другу, да и поболтать тоже неплохо. В памяти всех остались случаи о двух звонках Маттео. Один раз он позвонил Симону. И на протяжении получаса они просто смотрели друг другу в глаза. А когда к брюнету подошла Валенте и обняла его, кареглазый не выдержал. Он озвучил всё своё мнение о гитаристе. Но это был не самый смешной случай. Шатен решил позвонить Ям. Блондинка с радостью в голосе ответила музыканту. Пускай до отъезда парня из Буэнос-Ареса они не очень-то хорошо общались, но всё равно были приятелями. Самое главное, что их объединяло был не каток и коллеж, а такая яркая личность, как Луна Валенте. Во время их разговора к Ям подошёл Рамиро. Посмотреть этот спектакль пришли все. Брюнет обвинял Бальсано в том, что он подкатывает к его девушке, а растерянный Маттео пытался сказать, что он ничего такого не делал. Убила всех фраза мексиканки. — Рамиро, я конечно всё понимаю, романтика и всё такое, но Маттео мой парень. Юная Валенте с лёгкостью использовала фразу репера. Брюнет попытался ответить, но не придумав ничего убедительного, ушёл, забрав с собой блондинку. — Маттео, помнишь я тебе рассказывала о соревнованиях — начала Валенте, на что получила кивок шатена — Мы уже продумали всю программу и завтра будет первая репетиция. Я бы хотела, чтобы ты посмотрел. — Конечно, девочка-доставка — улыбнулся Бальсано. Вскоре разговор кончился. Мексиканка сняла ролики и пошла домой пешком. Как же ей было тяжело врать. Она врала всем и даже самой себе. Многие уже заметили эту ложь. Луна улыбалась, как всегда, а вечером плакала в подушку. Ей надо ждать ещё больше полугода. Прошла всего четыре месяца. Зеленоглазая пришла домой. Для неё это был отдельный мир. Мир лжи, обмана и лицемерия. Так было с самого детства. Мама всегда говорила, что она Валенте, а значит должна быть лучшей. А папа просто закрылся в кабинете. Лунита не помнила, когда в последний раз видела улыбку Моники не то что Мигеля. Родители очень скрытны и коварны. Чего стоил хотя бы их план по женитьбы мексиканки на Себастьяне Вилалобосе. Но Бальсано быстро раскусил их план и помог девушке избежать участи выйти замуж по расчёту. — Мам, пап, я дома — крикнула шатенка. Ответом ей служила тишина. К ней сразу подбежали служанки. Вечное «Здравствуйте, мадмуазель Валенте» или «Чего Вы изволит, мадмуазель Валенте?» бесило девушку. Она не мадмуазель Валенте, а просто Луна. Зайдя в свою комнату девушка немного расслабилась. Единственное место в доме не в стиле классицизма. Здесь всё было яркое, такое же яркое, как и сама певица. Лунита села пред стеной на которой висели её фотографии с друзьями. Её святая святых, то есть ролики она положила рядом. Как же иногда приятно отдаваться воспоминаниям о прошлом. Где всё было так ярко, где был он. — Он вернётся — прошептала Валенте — он обещал, значит вернётся. Из зелёных глаз потекли слёзы. Она зажмурилась и со всей силы ударила кулаком в пол. Она не должна раскисать, если не для себя, то для ребят, для Маттео. Она станет сильной. Чтобы быть рядом с Бальсано она станет сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.