ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
— Да не переживай ты так, Лунита — успокаивала шатенку Смит. Валенте тихо всхлипывала на диванчике Jam And Roller. Блондинка ласково гладила подругу по голове, пытаясь успокоить. К ним подошёл Бальсано. Он присел на колени перед девушкой. Шатен обхватил ладонями лицо Луны, стирая большими пальцами слёзы Валенте. Он поцеловал её в кончик носа. — Тш, успокойся, девочка-доставка, я уезжаю всего на год. Клянусь, что буду звонить тебе каждый день — шептал парень, обнимая зеленоглазую. — Всё в порядке — ответила шатенка — просто … я и дня не могу без тебя, а тут целый год. Амбар не заметно для всех ушла к барной стойке, чтобы не мешать парочке. — А знаешь, мне льстит твоя любовь ко мне — протянул Маттео. — Клубника, как всегда самовлюблённый и эгоистичный — Луна отчаянно била кареглазого по груди. Он остановил её, схватив за запястья. Бальсано улыбнулся уголками губ. — Ребят, я конечно всё понимаю, романтика и всё такое. Но самолёт ждать не будет — проныл Рамиро. За брюнетом появилась Ям. Она схватила певца за руку и увела. Итальянец улыбнулся, глядя на немного покрасневшую Валенте. Затем закинув на плечо, понёс мексиканку к выходу из здания. Маттео посадил зеленоглазую на задние сидение такси. И после того как попрощался со всеми и выслушал недовольство Гастона, кареглазый сел рядом с Луной. Итальянец назвал адрес таксисту и обнял приунывшую шатенку. По приезду к аэропорту Буэнос-Ареса, пара вышла из машины. Бальсано забрал свой чемодан и за руку с мексиканкой зашёл в здание. Они плохо помнили, как прошли все процедуры оформления пассажира, но они хорошо помнили момент их прощания. Луна стояла перед шатеном с полных слёз глазами, стараясь не заплакать. Маттео обнял девушку, целуя её в макушку. Зеленоглазая обняла парня в ответ. — Обещаю, когда я вернусь в Аргентину я буду достойным тебя и твои родители примут меня — прошептал кареглазый. — Ты же знаешь, что для меня ты самый лучший и я никогда не считалась с мнение родителей о тебе и ребятах — Луна сжала в кулачках края рубашки Маттео. Итальянец в последний раз оставил на губах девушки лёгкий поцелуй и отстранившись, грустно улыбнулся. Бальсано прошёл вперёд и скрылся в толпе. Мексиканка побежала в кафе с панорамным окном. Заказав чёрный чай, Луна села за столик около окна. Вскоре со взлётной полосы взлетел белый самолёт. Зелёные глаза с ноткой печали наблюдали за исчезающей в облаках «птицей». Оплатив заказ, шатенка вышла из здания аэропорта. Не захотев ехать на такси, Валенте пошла пешком. Дорога мексиканки прошла в раздумьях о ближайшем будущем. Шатенка понимала, что этот год будет тяжёлый. Войдя в красочное здание, которое стало ей вторым домом, мексиканка не почувствовала былого восторга. Ей не хватало её Клубничного мальчика. Казалась бы их первая встреча была не самая лучшая. Но каким-то образом они сначала подружились, а потом стали парой. Лунита отчётливо помнила все ссоры с родителями из-за друзей. Она же из высшего общества и её друзья должны быть из соответствующих кругов. Валенте подошла к стене с фотографиями. На них были изображены все их выступления на Open Music и различных соревнованиях. Дальше шла полка с наградами, на которой стояла хрустальная премия шатенки. — Луна — к Валенте подошла её лучшая подруга. Она положила руку на её плечо в знак поддержки. Симонетти знала, что Валенте сильная. Она справится, сможет прожить год без Маттео. Зеленоглазая погладила голубое кольцо, которое ей подарил итальянец. На лице мексиканки расцвела улыбка при воспоминании о том дне. Нина молчала. Ей не нужны были слова чтобы поддержать подругу. А за углом стоял Перида и с грустной улыбкой на лице смотрел на девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.