ID работы: 6140742

Первая любовь подкрадывается незаметно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с целью.

Настройки текста
      На следующее утро во время завтрака Идзумо показал фото их цели, и Ята утвердительно кивнул головой, давая понять что не будет сводить с неё глаз. Поехав в школу, он забыл в баре биту. Пропажу он заметил только в школе, но возвращаться было поздно. В школе, около кабинета директора, ему послышался до боли знакомый голос. Остановившись на мнении, что ему просто показалось он пошел на урок. Опоздав на 15 минут, он без заморочек вошел в кабинет, даже не посмотрев на учителя. -Простите меня за опоздание. — этого не достаточно. я жду объяснений, Мисаки.       Подняв янтарные глаза, Ята увидел человека, голос которого был слышен у директора.Перед ним стоял Фушими Сарухико.Вспомнив, что в школе убивать запрещено, Ята сказал, что проспал.Фушими не стал его донимать и посадил на место.       Закончился урок. Ята понял, что Сарухико будет их учителем по всем урокам до конца учебного года.Во время окна, класс Яты всей сворой пошли на улицу играть в футбол. Все мальчики будут играть, а все девочки смотреть.Ята не хотел играть, но его заставили. Началась игра.Рима была судьей. В первую же секунду команда Яты выбралась вперед со счётом 3:0(вы догадываетесь почему). А потом на поле пришел их учитель и подозвал Яту и командира другой команды. Все помнили о недавней схватке Сарухико и Яты, но никто не напомнил об этом. И тут произошло то, что никто не хотел : Сарухико попросился поиграть с ними, но при условии, что будет играть против Яты один на один. Все в предвкушении незабываемой схватки, дали свое согласие и сделали свои ставки, а так как и учитель, и Ята были на год старше класса, самая красивая девочка класса- Рима поставила условие, что пообедает с победителем в кафе. Все мальчики были против, но такое условие поставила всеми любимая королева школы. Игра началась.Из-за того, что битва учителя и ученика продолжалась в течении трёх уроков, Фушими эти уроки отменил. В итоге выиграл Ята, только из-за того, что Фушими подскользнулся.Рима выполнила своё обещание и после уроков пошла, с красным, как рак Ятой в кафе.Там они заказали чизкейк и мороженое.Пока они ждали заказ, Рима решила смягчить обстановку. -Какими судьбами у нас в школе? -А…Д…Да так, д…дела появились. -Ух ты! Деловой нашёлся! А какие дела? — Не твоё дело! — Ну ладно. Тогда, почему тебя наш новый учитель зовёт Мисаки, а ты при этом злишься, хотя твоё имя Сенри Шики? Или это не твоё настоящее имя? -… Яту спас официант, который принёс их заказ.Пока они ели, забыли о разговоре.Когда за десерты расплатился Ята Рима повела в парк аттракционов, но Яту это не волновало.Он был счастлив проводить с ней время.Когда уже на часах было 18:00 и уже стемнело Ята провожал Риму до дома. Перед дверью её подъезда, пока они прощались, пошёл дождь, и Рима оставила Яту у себя, всё равно живёт одна, а это надоедает.Как-бы смущающийся не отнекивался, мол дома ждут, уговорить принцессу не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.