ID работы: 6140742

Первая любовь подкрадывается незаметно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в школе...

Настройки текста
Чертов Микото! С какой стати я должен идти в этот ад! — жаловался Ята Идзумо. Но Ята, желание короля закон. Не забывай об этом. Тем более, он направил тебя туда не для того чтоб учиться  — успокоил скейтбордиста бармен. Ладно, уговорил. Пойду лучше спать,  — с этими словами Ятагарасу повернулся и ушел в свою комнату. «На следующий день в 7:30» -Ты ничего не забыл? -Нет! Я ушел! -Удачи! Нехотя Ята ехал в школу на своем скейте. По дороге встречались незнакомые люди, вокруг разъезжали машины, но Яте было не до них. Ему не было дело даже до синих, которые мельком попадали ему на глаза.Вот он уже на школьном острове. Быстро забежав в свою комнату в общежитие, он оставил там свой скейт и умчался в класс. Не хватало ещё опоздать в первый же день. Найдя свой класс, Ята остановился перед дверью и перевел дух. Когда он решился открыть дверь, из класса выбежала девчонка с рыжими волосами и глазами цвета моря, стукнулась прямо об его грудь. Ята покраснел и помог ей встать, не забыв извиниться. Девочка, имя которой Рима Тоя*, убежала, оставив Яту стоять около двери.Ята зашел в класс, когда прозвенел звонок, подошёл к доске и представил себя, как Сенри Шики*. Рассказав немного неправды о своём происхождении, он сел на своё место. В середине урока прибежала Рима, отдала какие-то бумаги учителю и села рядом с Ятой. Не зная как выглядит его цель, Ята начал осматривать весь класс. Он знал только то, что цель — девушка, а девушек в его классе было видимо — не видимо. Но взгляд его остановился на Риме и старосте, по имени Кросс Юки*, у которой были каштановые волосы и такого же цвета глаза. На большой перемене Ята пошел есть свой бенто, который ему дал утром Идзумо. Сначала он хотел пойти на улицу, но заметил там непрошеных синих и не раздумывая пошел на крышу.Там он оказался один, ну по крайней мере ему так казалось первое время, потом пришла Рима, но они не знали то, что кто-то кроме них ещё есть на крыше. Придя обратно в класс Ята готов был убить того человека который стоял около доски. Это был предатель, который когда-то был в его клане, но ушел к синим, это был — Фушими Сарухико. Фушими натянул свою улыбку и сказал: Мисаки! Не ожидал тебя здесь увидеть. Неужели решил достать себе немного мозгов!- и направился к Ятагарасу. Ята понимал что драться в классе было нельзя и побежал на улицу, а Фушими за ним. Прибежав на улицу Ята не заметил, как выбежал прямо ко входу в школу. Миллионы глаз смотрели на Мисаки и его врага через окна кабинетов, но видимо это заботило только Яту, потому что в следующую секунду Фушими освободил свой клинок и набросился на Яту, выполняя свой долг как члена синего клана. Ята отскочил и достал биту, которая была у него за спиной. Началась драка. Вокруг поля битвы появилось синее пламя, а Ята не хотел чтобы все узнали кто он на самом деле и притормозил. На Яту осыпалась куча ударов, и он из кожи вон лез, чтобы их как-нибудь отразить. Бой закончился. Ята был почти с ног до головы избит. В основном у него были не серьёзные ранения, но одна единственная рана от клинка Фушими сильно кровоточила. Фушими был не ранен, и с огромной улыбкой на лице ушёл со словами : Моя миссия здесь выполнена. До скорой встречи, Ми-са-ки! После битвы Ята кое-как доковылял до медпункта. Там ему перевязали рану и он прилег отдохнуть на пару уроков. Потом пришел в класс за своими вещами и пошел в парк освежиться и покататься на скейте. Оказалось там была половина его одноклассников: кто-то катался на роликах, кто-то на велосипеде, девочки, в том числе и Рима, сидели на лавочке и наблюдали за тем, как катаются мальчики. Ята на них не хотел обращать внимания, но они явно пытались с ним подружиться. Когда Ята отъехал от них подальше на трамплин для скейтбордистов, все остановились с разинутыми ртами. У всех в голове кружился один вопрос «Как?! Как он может так кататься?!» После того как Ята выполнил несколько сложнейших трюков, его окружили и начали задавать общий вопрос, на который они явно ждали ответ. Наш герой кое-как ответил и поехал в « Homru» делать уроки. Сразу как он вошёл, Микото спросил, есть ли кто нибудь подходящий под роль цели. Ята назвал имена двух девчонок: Кросс Юки и Рима Тоя. После этого он сделал школьное задание и в изнеможении лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.