ID работы: 6140742

Первая любовь подкрадывается незаметно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первая любовь трёхпалого ворона...

Настройки текста
В квартире у Римы было очень красиво, везде был порядок. Ята заметил, что у Римы много плюшевых игрушек.Ему понравилась её квартира. Рима быстро повесила сушить свою куртку и куртку Яты, а после этого побежала готовить ужин. Несмотря на то, что они сытно поели в кафе, успели проголодаться. А Ята тем временем позвонил Идзумо и предупредил чтоб его не ждали. Помыв руки и вытерев голову о бархатное полотенце, он пошёл в столовую по зову Римы. За этот день они много узнали друг о друге, но всё равно раскрыли не все свои карты.Ужин оказался очень вкусным и большим. Кое-как они его умяли, Рима помыла посуду, и они сделали уроки. Легли спать они рано для того , чтобы Ята успел ещё забежать в бар за битой, которую вчера забыл. Ята спал на раскладном диване, Рима спала у себя в комнате. Наш ворон долго не смог заснуть и увидел яркое двухцветное сияние из комнаты принцессы. Незаметно войдя в комнату , он заметил, что когда Рима спит, она не контролирует свои силы , и синее и красное пламя свободно светятся. Ята наступил на одну из игрушек Римы, в которой, к несчастью была пищалка. Рима проснулась и свет погас. Рима повела Яту в столовую и всё ему рассказала. А рассказала она вот что: " Когда я была маленькая, я попала в парк , в котором сражались два клана- синий и красный. Так получилось, то что в меня попал снаряд с красным пламенем и удар от кулака с синим пламенем. Я потеряла сознание, а когда проснулась чувствовала в себе что-то новое: тепло и холод.Вспомнив битву, я не могла понять, как я выжила.Но потом всё опять пошло своим чередом, я привыкла и не обращала внимания на это.В этом были свои плюсы: летом мне было не жарко из-за синего пламени, а зримой было не холодно из-за красного, но когда я рассказала об этом родителям, они от меня отвернулись и бросили оставив квартиру. Теперь в этой квартире живу я одна и сама себя обеспечиваю, благодаря подработкам. Если честно ты первый из школы, кому я это рассказала. - Я это знал с самого первого дня нашего знакомства. Помнишь я в кафе говорил, что у меня появились дела, и я перевелся в вашу школу.Так вот, я здесь из-за тебя,- и Ята показал татуировку, а потом продолжил:Меня направили из красного клана, чтобы я смог тебя уговорить вступить в наш клан. Понимаешь, мы воюем с синим кланом, и кстати, наш новый учитель Фушими Сарухико из синего клана тоже направлен сюда с точно таким же заданием, а нам наносит огромный урон, когда нас таранят нашим же пламенем, поэтому ты редкость, которую хотят получить в каждый клан. Рима смотрела на него с большими , как две луны глазами и вдруг выпалила вопрос: А как тебя зовут по настоящему, неуверенна, что Сенри Шики твоё настоящее имя? - Ты права, это имя для прикрытия, а на самом деле меня зовут Ятагарасу Мисаки, но только не зови меня по имени, мне это не нравится.А в клане меня зовут Ята. - Так вот почему ты сердишься, когда Фушими зовёт тебя Мисаки и злобно растягивает имя, да? -Ты всё правильно поняла. Я , конечно, знаю, что эта информация может привести тебя в шок, но не хочешь ли ты завтра пойти со мной в "Homru"? - Конечно хочу. Ты же мне нравишь... И тут она закрыла рот руками и убежала в свою комнату, Ята остался сидеть красным, как рак с раскрытым ртом.Они заснули после этого, но так и не заговорили снова. Обоим надо было отправиться от шока. На следующий день они притворились, что всё напрочь забыли, но обещание Рима сдержала и пошла вместе с Ятой в бар. Придя в бар, она заметила,как там чисто, красиво и как много народу.Все сразу уставились на Риму и Яту непонимающими глазами, а Микото улыбался улыбкой до ушей. Рима быстро познакомилась с ними и спросила кто у них король. Микото поднялся со своего насиженного места и подошёл к ней. Рима сказала громко и отчётливо на весь бар:Я хочу вступить в красный клан! Все , кроме Идзумо,Микото,Анны и Яты, засмеялись говоря, что маленькая девчонка не понимает, что говорит, но не тут-то было: Ята быстро подлетел к каждому и дал по лбу, чтоб те замолкли и дал слово королю. Микото был счастлив, что третий в клане успешно справился с заданием и принял заявку Римы. Та была в не себя от радости и , не понимая что делает, подлетела к Яте и обняла его. Тот не смутился и тоже обнял её в ответ. Если Ята и Рима не смутились, то смутились остальные( да, да, даже Микото). Обнимавшиеся долго не отходили друг от друга, но тут у Идзумо прозвенел будильник, давая понять, что влюбленные опаздывают в школу. Бармен их подвёз, и они пошли, держась за руки, в класс. Все в классе удивились, даже Фушими, когда увидели, как самая красивая принцесса школы опаздывала вместе с новеньким, и в придачу, они держались за руки. Учитель, первым отойдя от шока и поняв, что миссия провалена, пригласил их на свои места. На парочку все в классе поглядывали не отводя взгляда все оставшиеся уроки.Так Ята понял, чего ему не хватало в жизни. Всю жизнь он готов был прожить ради мести Фушими , а теперь у него появилась ещё одна причина не умереть: защищать эту, на первый взгляд очень хрупкую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.