ID работы: 6139612

Война познакомила нас

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Паша и Даша лежат на одной койке, но видно только Пашу, Даша так зарылась в одеяло что было видно лишь прядь ее волос. Наверное поэтому никто из сожителей ничего не заподозрил. Даша проснулась первая. Увидев что все спят, она решила уйти чтобы никого не разбудить. Вот она одевает белье, белые подштанники и рубаху, а сверху гимнастерку и штаны. Девушка тихонечко вышла из землянки. Эх как же тут хорошо! Природа, чистый воздух, легкая роса на каждой травинке. Благодать! После признания Паше, Даша будто бы стала совсем другой. Она стала как раньше. Добрая, наивная, простая девушка. Какие-то части ответственности и строгости в ней оставались. Но это только для тренеровок. А так девушка летала в облаках, стала мечтательным ребенком. За завтраком пара сидела вместе, напротив них другая пара: Вова и Юля. И вроде бы все хорошо, но одна девушка, которая работает механиком самолетов, сильно ревновала Дашу к Паше. Она была безответно влюблена в него. Одна проблема: он ее не то что бы не любил, он ее даже не замечал. -Вот война закончится через годик, другой — размышлял Вова — И мы с Юлькой свадьбу сыграем! Пир устроим на весь мир! -Даа, жду так жду! Любимый мне предложение сделал! А свадьбу сыграем в Москве, в ресторане Синяя Птица! — мечтала Юля. -Ну вы молодцы! Совет да любовь! Погодите-ка, Синяя Птица ведь самый дорогой ресторан Москвы? — спросил Паша. -Да, мы уже откладывать начали! — ответил Вова. <POV Автор> Все эти дни Паша учился хорошо в самолетном деле, летал лучше всех новичков. Хоть и был он на фронте всего месяц, у него на самолете уже красовалось 5 звездочек, 5 сбитых самолетов фашистов. <Конец POV Автор> Сегодня был очень важный вылет, вылет разведчиков. Они должны были найти немецкую базу и желательно обезвредить ее. -По машинам! — скомандовала Даша. Летит всего 6 самолетов, 3 пары. -Итак, Я с Пашей, Марина с Семеном, Света с Петей. — распределила Даша. Каждая пара летела по своему заданному маршруту, и искало базу. <полет. Даша и Паша> -Я Дакия, как слышишь Палан, прием — (Палан, позвной Паши) -Слышу хорошо, прием. -Что видишь? -Там на 20 метров на юг тени видно, возможно замаскированный самолеты, прием. -Отлично, веди. Даша и Паша нашли базу, и полностью ее обезвредили. -21 подразделение, посадка на базу разрешена. Уходим. База найдена и Обезврежена, прием. -Есть. Вечером, за ужином все праздновали этот важный шаг. Майор пообещал написать заявления на повышение Паши и Даши. Даше капитана дать, а Паше старшего лейтенанта. После ужина Паша куда-то повел Дашу. -Паш, Пашка, мы куда? - со смехом страшивала Даша, а тот отвечал доброй ухмылкой. Наконец они пришли. Это был берег речки, неподалеку их базы. На песке лежало покрывало, рядом стояла одинокая свеча. Где он ее достал, в такое время? -Паша, мне еще никто не далал таких подарков! Люблю тебя! Всем сердцем! -А я тебя больше! - сказал Паша и страстно впился в ее губы. Этот поцелуй перешел во что-то большее. И вот они, запыхавшиеся лежат на берегу, и смотрят друг-другу в глаза. Они понимают что любовь взаимна, но еще не знают что ждет их совсем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.