ID работы: 6139612

Война познакомила нас

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого инцидента Паша не встречал Дашу. Она сидела в комнате, молчала, смотрела в стену. Она не могла разобраться в своих чувствах. Она была очень благодарна Паше, но она дала себе обещание не влюбляться. «Но как, он же такой красивый, вежливый, смышленный, мужественный… Так все, Канаева! Хватит мечтать! Не люблю его. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!» Даша хотела выкинуть мысли о нем из головы, но он не собирался выходить. На слейдующее утро рядом с ней лежал букет полевых цветов. Ромашки, васильки, желтенькие цветочки и мелкие белые цветочки. Вкус у Павла был. Ведь букет сочетался между собой и был очень аккуратно собран. Даша улыбнулась, она пока не знала от кого этот букет. Рядом с ним было письмо: «Я всегда буду тебя оберегать, не бойся никого и не грусти.

Аноним» Даша была удивлена таким письмом. Но мечтать долго не пришлось, ведь в комнатку постучали. Это был тот самый майор Крепчук Владимир Михайлович. Стоп, это же Вовка! -Вова? Ты? — Даша была удивлена. -Я. Буду помогать тут тебе. — они подбежали друг к другу и крепко обнялись. Они боялись что больше никогда не увидят друг-друга из-за войны. -Я скучала! — сквозь слезы радости говорила Даша. -И я! — отвечал Вова. И никто из них не знал что за дверью стоит Павел, он наблюдает эту сценку. В его голове бурлит злость, напряглись вены на висках, стиснулись зубы. Он бы давно подошел к Даше и «защитил» ее, и она была бы его. Но вот незадача: девушка была РАДА этому человеку. Тем более этот человек майор. Его начальник. Что Паша ему сможет сделать? А ведь он хотел подойти к Даше и наконец-то признаться в своих чувствах, а тут вот сюрприз. Ну ведь Паша не знает что у этого майора есть невеста Юля, а Даша ему просто школьный друг. "Ну чтож. Не буду вам мешать, товарищ майор и товарищ старший лейтенант" пронеслось в голове у Паши. За ним послышался лишь легкий скрип двери, который услышала Даша, но кто это был она не увидела. <за общим завтраком> Паша сверлит Дашу глазами и это не остается незамеченным ею. Она посмотрела на него и дала понять что нечего так пялиться. Рядом с Дашей сидел Вова что очень напрягало Пашу. Ведь Вова довольно симпотичен: темные волосы, темно карие глаза, чуть смугловатая кожа, высокий, накаченный. Ну что еще девушкам для счастья надо? А да, точно - погоны, погоны майора. Об этом все сейчас размышлял Паша. Он уже стал думать что ошибается на ее счет. Ведь у них были довольно теплые и дружеские отношения, но как только приехал этот Владимир Михайлович, Даша стала косо смотреть на Павла, а разговор стал более холодным. Так показалось Павлу. На самом деле девушке просто было не удобно перед ним, она боялась запнуться во время разговора с ним и показаться смешной, она вела себя как пятиклассница перед мальчиком, который ей нравится. А что вы хотели? Никаких отношений всю жизнь! Из-за всех этих факторов Даша старалась отвечать влзлюбленному более холодно и кратко. Когда Павел полностью отогнал мысли о том что Даша - продажная девушка, он решил проследить за ее "ухажером". Ведь он казался не таким простым ему. Очень уж загадочный тип. Когда Владимир встал из-за стола, Паша дишь проводил его взглядом, а через минуту и сам пошел за ним. "Так так так. Техническая земляночка. Что ему там нужно? Комната медсестры. Хм, подозрительно." - думал Паша. Из комнаты послышалось ликование и радостные крики девушки, Паша подошел поближе и через больничную створку увидел как майор целует Юлю, иэ медсестру. По ней было видно, что она несказанно рада. Теперь в голове молодого бойца все окончательно перемешалось и перепуталось. Утром он рад видеть одну, а днем целуется с другой? Надо предупредить Дашу, но не напрямую, заподозрит чего. Через письмо. "Даша, будь внимательнее к выбору ухажеров, некоторые из них могут быть неверными. Аноним" Через несколько минут письмо залетело в женские покои. Девушки - летчицы, которые жили вместе с Дашей, прочитали ее имя и сразу же понесли к ней. -Даш, тебе тут письмо. От кого не знаем. Залетело через дверь - говорила девчонки. -Спасибо, прочитаю. - ответила Даша и взяла в руки письмо. Почерк тот же, что и утром. Немного корявый, но красивый. Итак, Даша прочитала письмо и задумалась. "Так так. Все утро на меня смотрел Паша. Все происходит после приезда Вовы. Приревновал что ли? Надо пойти извиниться. И еще поблагодарить за спасение от этого придурка Никиты. Слава богу, что сейчас Никиту отправили в другое подразделение вместе с Иваном" - Даша была не глупая, и сразу все поняла. Она понимала обиду Паши. Сейчас молодой состав был на тренеровочном беге и полете, с ними был и Петя, заядлый прогульщик, он отрабатывал задания. По Дашиным расчетам, сейчас вечер и в комнате Павла никого кроме него нет. Самое время извиниться. <В мужской землянке> "Стук в дверь, легкий скрип, дверь приоткрылась и показалась Дашина фигурка" Павел был немного обижен и не очень хотел с ней говорить. Точнее очень хотел, но обида давала о себе знать. Даша зашла в комнату, в углу она увидела Павла. Он был наполовину обнажен. Мускулистые руки, накаченный пресс. Даша томно выдохнула, по телу пробежали мурашки. -Павел, Паша, я понимаю ты злишся на меня, но незачем. Вова мой друг со школы. Я не люблю его. Тем более у него невеста есть - Юлька, тоже вместе учились. Прости меня - Даша сказала это на одном дыхании, после чего облегченно выдохнула. Павел все еще стоял полубоком к ней. Затем он развернулся и медленно начал подходить к возлюбленой. Он боялся быть отвергнутым, пожтому делал все максимально осторожно. Каждое лишнее движение могло спугнуть ее, и она не вернется никогда. Он подошел к ней и аккуратно приобнял за талию. Она прижалась к его груди, почувствовала бешенный ритм его сердца. На улице бушует гроза, что создает романтическую атмосферу. В комнате темно. Горит лишь маленькая лучинка в углу. Пара медленно оторвалась дрцг от друга и посмотрела друг другу в глаза. Они что то искали там и в итоге нашли. Искали они там любовь.Павел немного опустился к ее лицу, и нежно прикоснулся своими губами к ее нежным, мягким и пухлым губам. Они слились в страстном поцелуе, наполненном любовью и всем тем, чего им не хватало, на протяжении всего их знакомства. На пол полетела пилотка девушки, затем тяжелый ремеь и гимнастерка, затем и вся остальная одежда. Он очень переживал за эту эрупкую девушку и перед тем как удовлетворить себя и ее нежностями и ласками он сказал: -Даш, я тебя люблю, я влюбился в тебя и зла не держу. Ты точно этого хочешь? -И я тебя люблю. Хочу, только тебя, всегда. Их тела слились воедино. Губы не отрывались, языки вырисовывали известные только влюбленным движения. Им было так хорошо вместе. Они наконец то почувствовали ту любовь, которую так долго скрывали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.