ID работы: 6139612

Война познакомила нас

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На слейдующий день Паша чувствовал себя намного лучше. На лице и теле конечно остались ссадины и гематомы, но это все временно. А вот Даша в его сердце задержится на долго. <в женской землянке> -Даш, как тебе наши новенькие? Красавчики, правда? - начала выспрашивать Юля. - Красавчики, это да. Только не воспитанные, и не имеют ни капли уважения к старшим по званию. - гоубо отозвалась Даша, ей правда было обидно. - А Павлик? Какой красивый, вон чтобы тебя поразить жизнью рискнул. За самолет сел, хоть и летать не умеет. - не умолкала Юля. - Во всяком случае он бабник, это не может меня заинтересовать. - также грубо отвечала Даша. - Зато порядочный бабник! - Юля действитель хотела чтобы Даша обратила на него свое внимание. Они бы полуяились красивой парой. А Даша обратила внимание, просто не хотела это кому либо говорить, игаче это дойдет и до отца, а ее отец к парням таким относится плохо, поэтому бедной Даши не было ни одного парня, хотя ей уже 18 лет. <второй тренеровочный день> -Товарищи, как я поняла вы приехали сюда не Родину защищать, а за юбками гоняться! - начала отчитывать парней Даша. -Чтобы мозги вам прочистить, побежите сегодня все по 10 километров! Заодно подумаете как относиться к старшим по званию, да и в форму приходить начнете. Это все не касается Галанова, он после вчерашней тренеровки не оправился. - Даша была очень зла на всех. - Товарищ старший лейтенант! - начал Никита. -Слушаю, Дягилев! - ответила Даша. -Может быть я не побегу, а мы с вами позанимаемся физическими упражнениями у меня? - хитрым голосом проговорил Никита. -Специально тебе 15 километров! - Даше было неудобно и неловко, ей в первый раз задают вопросы с намеками. -Да ладно Вам, чего ломаетесь, я же не обижу Вас! Самой ведь хочется, я не прав? - не успокаивался Никита. Из глаз Даши потекли слезы, почему ее считают продажной девушкой?! -Не смей с ней так разговаривать, понял? Она твой командир, твоя жизнь на ее ответственности, салага! Еще раз в ее сторону такое предложение услышу! - это был Паша, он слышал весь разговор и у него не хватило терпения слушать такую наглость. - А то что?! Тебе как я знаю проблемы не нужны! А то в тюрьму посадят!-Также нагло отзывался Дягилев. - Ну и пусть! Она все же Девушка, и не должна терпеть такое отношение. - отрезал Паша и заехал наглому Никите кулаком в глаз. Тот упал. Даша побежала в сторону женской землянки, а Паша за ней, надо ведь девушку успокоить. <в землянке> -Галанов, спасибо вам! - поблагодарила Даша -Не за что, если этот урод еще будет к вам лезть, вы меня зовите. - Паша был действительно рад тому что смог стать героем для Даши хоть и в малой степени. "Пара" могла разговаривать еще долго если бы не сигнал тревоги, срочного вылета самолетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.