ID работы: 6139612

Война познакомила нас

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехала машина. А вот и пятерка ее учеников. Даша принялась изучать их издалека: вот блондин, по разговору слышно что зовут Иван, да и по ведомости есть такой. Симпотичных и веселый. Вот высокий темноволосый парень. Какой-то тихий и спокойный. Вот кудрявый парень, накаченный. По разговорам наверное Никита. Еще один. Вроде как Петя. Простой, но с хитрыми глазами А вот и последний. Паша. Брюнет. Красивый. Янтарные глаза, идеальные черты лица, добрая улыбка и легкий акцент. Как мы поняли тот неизвестный был Егор. В ведомости оставался лишь он. Все парни были красивы как на подбор. Девушка подошла к ним и все замолчали. -Я, старший лейтенант Канаева, буду вашим главным учителем в управлении самолетом и стратегией битвы. Первое занятие состоится сегодня вечером. Собираемся на поле как только вы разберете свои вещи. Вопросы есть? -А тут все такие красивые летчицы? — игривым голосом спросил Павел. -Кхм, кхм. Летчики. Мы все равны. Летчики. Если вопросов больше нет, тогда до встречи на поле. -Есть, товарищ лейтенант! — сказали все как один. <в землянке для мужчин> -А эта наша товарищ старший лейтенант ничего так. — подметил Иван Все одобрительно кивнули. Конечно, такая красотка и всем понравилась. Один Паша лежал на койке и смотрел в потолок не слушая друзей. Он вспоминал семью, родной Белград, и то как его чуть не посадили в тюрьму, только из-за того что он серб. Потом в мысль сама собой пришла Дарья. Он вспомнил ее черты лица, фигуру, голос. На его лице появилась добрая улыбка. Она не была наполнена той пошлостью как обычно. Да, он был бабником, лавеласом тех времен. Конечно, красавчик, умный и славный. Но это только вечером, а на утро он хочет все забыть, выгоняя очередную наивную девушку из дома. Тут парень вспомнил о назначенном занятии. Естественно на него его «дружки» идти не собирались. Они еще дети, которые не понимают что такое война. Один лишь Паша знает о войне, бомбежке и смерти. Смерти его любимых людей. Он решил пойти на занятие. Пусть один. Зато лучше познакомится с симпотичной лейтенантшей Дашей. И да, только он запомнил ее имя. <На поле> -Здравие желаю, товарищ старший лейтенант! — радостно произнес Паша -Здравствуй, Галанов! Ну и где остальные? И ты опаздал, а других совсем не видно. Ладно, начнем без них.-возмущенно проговорила Даша. Вот первый полет Паши. Не могу сказать что он был удачным. Перед полетом: POV Паша: «Эх, как же эта чертовка хороша! Сейчас покажу ей класс, разамлеет! Надо только разобраться как включать эту штуковину» Конец POV Паша. Парень сел в маленькую кабинку, надел шлем с рацией и радостно выкрикнул «От винта!». Самолет поехал. Взлетел. Навернул пару кругов, а вот приземлиться толку не хватило. Вот земля, резкий толчок, дым, крики. Он потерял сознание. Самолет в хлам, за это жестоко наказывают. Ведь машин не так много. <в технической землянке. Медкомната> -Галанов очнулся! — сказала Юля и вышла на улицу. Зашла Даша. — Галанов! Что за фокусы?! Нельзя было сказать что впервые садишься за аппарат самолета? По девушке было видно что она волновалась. — Простите, товарищ старший лейтенант. Виноват. — хриплым, чуть млышным голосом проговорил Паша. Выглядел он сейчас жутковато: опухшие глаза, бледное лицо, разбитая часть носа и губа. — Я на тебя, Галанов, зла не держу.Просто переживаю за подопечного. И хотела сказать спасибо, ведь ты единственный пришел на занятие. Я пойду. — на этих словах голос Даши смягчился, казалась что железная оболочка железной дамы — разрушилась. — До завтра! — более бодро вскрикнул Паша, отчего ему стало больно и он издал крик и призыв на помощь. Но Даша уже ушла, а боль прекратилась сама собой, как только он вспомнил девушку. Первую ночь ему пришлось провести в «больнице» наедине со своими размышлениями. Он много думал о своих друзьях и о Даше. Все парни хотели от нее лишь удовольствия, не думая о ней самой. Он хотел ее защитить от них, ведь понимал что она все такия такая наивная и хрупкая. Почему он ей помогает? Он ведь сам пару дней назад получал от дам лишь удовольствие, а затем бездушно бросал. Она ему понравилась, очень понравилась, а может и что-то больше (влюбился). Но показывать он это не будет. Хотя бы потому что ему хочется поиграть. Побыть тайным рыцарем, завоевателем сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.