ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

       Когда все забежали, то увидели такую картину. Иккинг сидит на Стиве и бьет его. У Хеддока была разбита губа и фингал под глазом, а у Сморкалы бвл разбит нос и явно ушиб спины.               Несколькими минутами ранее...        Иккинг спокойнл переодевался, но тут рядом пролетает кулак и врезается в шкафчик. Шатен повернулся и увидел Стива.        -Что думаешь, если кинул случайно меня, то крутой, да?!- Рычал Сморкала. После чего он ударил Иккинга в глаз.-И не смей больше даже смотреть на Астрид!        Иккинг ничего не ответил, а лишь заехал брюнету в нос, от чего пошла кровь. Все кто находился в этот момент были в шоке от происходящего. Никто в школе не мог поднять руку на Стива. Шатен после удара не стал долго ждать и просто кинул Стива на пол. Брюнет попытался ударить противника в нос, но из-за боли в спине промазал и попал в челюсть. Там уже Хеддок не стал медлить и начал наносить удары. И через несколько секунд забежали все остальные.               Наше время...        Парней разняли и оба получили выговоры. Их распустили по домам. По дороге эти двое еще несколько переглядывались злобными взглядами. Но подойдя к машине Иккинг скрылся за дверью машины. Как только он сел, то опустил голову на руль. Надо объяснить родителям откуда эти побои и вечером приедет Дарвин и перед ним еще поидется отсчитываться.               Через двадцать минут Иккинг приехал домой. Он постоял еще минуты перед входом и заметил что он без сумки. Парееь быстро подбежал к машине, но и салоне нету сумки.        -Черт!- рыкнул Хеддок.        На часах было 18:32, а Иккинг аходит в школу. Он еле как проходит мимо охраника. И вот он около двери в спортзал. Но тут замечает что свет там включен и оттуда слышны звуки падения. Иккинг открывает дверь и видит Астрид. Странно что она тут так поздно. Парень пытается пройти незаметно, но деверянный пол скрипнул и девушка заметила его.        -Хеддок, что ты тут делаешь?- спросила Астрид.        -Ну я пришел за сумкой- ответил Иккинг-А вот что ты тут делаешь?        -Я тренируюсь.-сухо ответила Астрид.-Раз ты пришел, дай я на тебе пару бросков отработаю.        -Не, давай как-нибудь сама-а-а -Иккинг не успел договорить, как девушка притянула его и бросила еа татами.        -Что ты разлегся как девченка?- Астрид пыталась спровоцировать Иккинга-Вставай! У меня кошка лучше бориться        -Астрид, я не собираюсь с тобой бороться.-Иккинг начал отходить от девушки.        -А я собираюсь-Блондинка быстровзяла парня и снова бросила его.-Ну же, Хеддок, неучто ты позволишь избивать себя девушке.        -Ладно, та сама напросилась!- Иккинг встал и тут же сделал захват.        Астрид несколько не уступала парню в борьбе. Была ожесточенная схватка. И тут пеовый бросок. Иккинг подловил девушку и бросил её через грудь. Она же притворилась что ей больно. Хеддок встал с неё и тут же пожелел. Астрид взяла его руку на болевой прием. Прозвучали удары по ковру. Астрид победила.        Время было 19:03. Ребята вышли из здания и Астрид направилась к остановке.        -Астрид, может тебя подвести- предложил Иккинг.        -Нет, спасибо!- девушка продолжила идти.        -Ну ладно.- шатен начал отделятся.        -И ты так просто отстанешь?- Астрид резко повернулась сложила руки на груди.        -Ну ты же отказалась-Хеддок знает что этот прием всегда помогает        -А вот сейчас я захотела чтобы ты меня подвез.-Блондинка нагло села в машину и начала ждать пока придет парень.        Она сказала адрес и они поехали. На улице снова начался дождь. Астрид смотрела то на дорогу, то в окно. Дорога блестела и отрожала свет оранжевый свет фонарей. Через несколько минут они доезали до дома Астрид.        -Ну вот и приехали!-сказал Хеддок и получил серьезный взгляд.-Что?        -Может ты кае истиный джельтельмен выйдешь и откроешь мне дверь.-Иккинг вздохнул и вылез из машины. Астрид победно улыбнулась, а когда открылась дверь то снова сделала серьезное лицо. Как только вылезла так уларила Хеддока в плечо- Это за то что мне пришлось тебя учить манерам.- После она поцеловала Иккинга в щеку-А это ща все остальное- Сказала Астрид и убежала.       

В доме Хофферсон...

       В доме Астрид получила одобренный взгляд старшей сестры.        -Что?- спросила Астрид.        -Астрид, я так рада что ты нашла себе парня!- Сестра обняла моадшуб Хофферсон. Астрид была в шоке.-Ну и как его зовут?        -Так, погоди!- Астрид отстранилась от сестры.-У меня никого нету!        -А это кто был?-спррсила Амели (сестра Астрид).        -Меня подвез друг после тренировки- ответила Астрид- И вобще мне пора в душ.-Младшая Хофферсон уьежала на верх оставив Амели с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.