ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

       Иккинг сидел и тупо переключал каналы на телевизоре. Так ничего хорошего и не найдя, парень пошел на компютер. Включив своего "зверя" он зашел в "vk" на вторую страницу. Там было одно сообщение. И оно было от Хезер.        Хезер-Я сегодня не смогу придти, извини!        Иккинг улыбнулся, ведь он и не собирался никуда идти. Тут он решил зайти в беседу класса.        Плевака-Так, молодёжь, если занятия отменили, это не значит что тренировки не будет. Жду всех кто пришел вчера в зале в 16:30.        У Иккинга быстро поднялрсь настроение и он решил посмотреть на часы.        -Только 9:02-Парень взодхнул и решил что это время надо провести с пользой, а именно поиграть в игры.               Время 14:55...        -Да-да, желаю удачи.-Шатен сидел с довольным лицом. Он опять в одиночку выиграл всех и его опять обещают найти по ip. Но ему все равно.-Пора собираться!        Парень взял сумку и положил туда воду и полотенце. И вот пора выходить из дома. На улице все еще идет дождь, и тут Иккинг вспомнил что оставил машину около гаража и не завес её. Он быстро отключил телефон от зарядки и спустился вниз. Там как всегда сидели Валка и Стоик.        -Иккинг, ты куда?- спросила Валка.        -Ма, я на тренировку буду через несколько часов-Иккинг быстро одел кроссовки и ветровку.        -Там же дождь!-Валка хотела остановить сына, но он уже выбежал из дома.        Накинув капюшон шатен быстро побежал к машине. Когда он добежал, то заметил что в ней уже кто-то сидит. Это была Инга. Она сидела в салоне и днлала селфи.        -Инга, вылазь, мне на тренировку надо.- Иккинг открыл дверь и показал руков на улицу        -Иккинг, прокати пожалуйста- брюнетка повернулась к брату.        -Потом прокачу, а сейчас вылазь!- шатен уже был весь мокрый.        -Бука!- девушка вышла из машины и быстро побежала домой.        Иккинг сел в машину и заметил телефон сестры. Он хотел было отнести его хозяйке, но она сама прибежала.        -Сударь, верните телефон!- Инга протянула руку.        -Волшебное слово-Иккинг держал телефон в руках .        -Пожалуйста-брюнетка получила телефон и убежала домой.        Парень закрыл дверь автомобиля. Он открыл ворота и быстро выехал из двора. Как только появилась трасса, то стрелка спидометра показывала 100 км/ч. Хеддок знал путь где не было камер и полиции, поэтому можео было ехать с большой скоростью.        Через 15 минут парень подъехал к зданию. Как ни странно машина Плеваки уже стояла во дворе. Иккинг вошел в здание и направился в спротзал. Там был Плевака который отробатывал "бедро" на бедных маникенах.        -Плевака, оставь бедный мешок в покое.- сказал младший Хеддок и прошел в раздевалку.        Через несколько минут в зал зашла Астрид, она поздоровалась с тренером и прошла в женскую раздевалку. Как только девушка зашла, то вышел Иккинг в своей САМБОвке. И еще через несколько минут вышла Астрид.        -Вы пока что разминайтесь, а я оттойду по делам-Плевака вышел, и в зале осталось только два человека.        Вот прошел час и пришло еще несколько человек. Они все переоделись и стали ждать тренера. И вот зашел Плевака и стал осматривать всех. Пришли Стив, Джон, Зак и Хезер. Все разбились по парам: Иккинг и Джон, Стив и Зак, Астрид и Хезер.        -Сегодня будем изучать прием под названием "спинка". Значит берем противника....- дальше Иккинг его не слушал ведь это он знает. Он смотрел на Астрид которая стояла в 3-ех метрах от него. -Всем все понятно?- Все молчали.- Тогда давайте я его покажу в действии. Стив, иди сюда!- Сморкала с гордо поднятой головой подошел в тренеру, но через несколько секунд он лежал на татами с огромными глазами.- Вот он был в действии, а теперь, начали пробывать.        Все разошлись по залу и начали отрабатывать. Но Иккинг смотрел на Хофферсон. Стив это заметил и был в ярости. Ведь он считал её своей и никого не подпускал к ней. Джон заметил реакцию Стива и потрепвл напарника ао плечу.        -Увы, братан, но она птица не нашего полета- Джон встал в стойку        Прошло несколько минут и Плевака сказал поменяться напарниками. Стив сразу подошел к Хеддоку.        -Еще раз посмотришь на неё, и тебе крышка! Запомни, она моя!-рыкнул Сморкала и бросил Иккинга на татами с такой силой, что даже Плевака почувствовал небольшой толчок, но ничего не сказал.Стив улыбнулся в надежде что шатен будет дальше валяться, но он спокойно встал.        -С чего ты взял что она твоя?-Спросил Иккинг. Теперь была очередь Сморкалы "летать". Хеддок бросил брюнета тоже с неиаленькой силой и того оглушило на несколько минут. Стив просто лежал и моргал глазами. Но прошло две минуты и тот встал. Он был весь красный от злости. Тренер это заметил.        -Так, поменялись напарниками!- Плевака хлопнул ладошами.        -Мы еще не закончили!- сказал Стив и толкнул Иккинга плечом.        Прошел час и тренировка закончена. Все зашли в раздевалки. И тут в мужской раздевалке послышался звук падения чего-то тяжелого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.