ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

      

Утро. 5:50

       В комнате было темно. Капли дождя бились об окно создавая неким шум в помещение. На кровате лежал Иккинг и тупо смотрел в потолок. На сегодня занятия отменили из-за сильного дождя. Все ученики были рады этому, кроме Хеддока.        В классном чате уже все обсуждали куда кто пойдет. Иккинг не знает кто его туда пригласил, но зато будет что почитать.        Иккинг лежал и думал куда он пойдет сегодня. Но из раздумий его вывел Беззубик. Он напрыгнул на хозяина и начал "мыть"        -Беззубик, ты же знаешь что это плохо смывается!- сказал Иккинг и вылез из под Беззуба.        Парень пошел в душ, надо же отмывать слюни собаки. Шатен положил свой телефон в чехол и включил музыку. Пока он мылся, его несколько раз плпытались позвать в кафе или просто погулять. Он знал что это все продажные девицы, и просто посылал их на самую далекую гору.        После душа парень выглянул в окно. Дождь ненадолго прекратился и Иккинг решил воспользываться моментом. Одев спортивный костюм и нацепив на Беззуба длинный поводок. Иккинг выбежал из двора. На улице было довольно прохладно. В лицо дул холодный ветерок, и это нравилось парню. Он добежал до парка и остановился. Впереди виднелись две стройные фигуры. И они направлялись четко к нему. Иккинг не обратив внимание просто воткнул наушники и побежал дальше. Эти стройными фигурами оказались две девицы. И сквозь музыку Иккинг понял что это сестры и они давно за ним следят. Они хотели пригласить его в кафе вечером, но через 400м выдохлись и в полудохлом состояние сели на лавочку.        Через 9 минут Иккинг прибежал домой весь мокрый как и его питомец. На улице снова начался дождь и герои не успели добежать до дома. Шатен сразу пошел ставить чайник и снимать мокрую одежду, а Беззубик просто пододвинул свою кровать к батареи и лег. Дом у них был на газовом отоплении, так что батареи были горячими. Иккинг заварил себе чай сел за стол и включил компьютер. Он начал просматривать все новости во всех соц. сетях. У всех его "друзей" были фотки с отдыха. У всех, кроме него. Иккинг никуда летом не летал. Он провел его в своем городе с своим лучшим другом Дарвином. Сейчас он уехал в другой город к родственикам. Почему именно в начале сентября? А ответ прост. Они приехали только вчера. Иккингу стало скучно и взял телефон. Парень включил его и заметил что он начал глючить. Он решил что пора купить себе новый телефон. И на этот раз это будет новый "samsung galaxy note 8". (Просто на время в фф у них еще не вышли iphone 8 и iphone x) Ему просто надоели аpple. Apple конечно отличная компания, но пора попробовать андроид. Иккинг посмотрео на часы. Они показывали 6:30. И начал играть будильник. От неожиданности Иккинг вздрогнул и выключил адкскую машину. Шатен включил игру и решил поиграть часик и потом пойти в магазин.        Буквально через 40 минут к нему в комнату зашла сонная Инга.        -Доброе утро!- сказала девушка и села на кровать.        -Дрброе!-Улыбнулся Иккинг и повернулся к сестре.-Ты что-то хотела?        -Где у вас ванная?- спросила Инга.        -Третья комната справа.- ответил шатен и снова повернулся к игре.        -Спасибо!- поблагодорила брата боюнетка и вышла из комнаты.        Прошло 40 минут...        Иккинг зашел в магазин и сразу посмотрел на коробки с телефонами. Именно в этотм момент завезли новые флагманы "samsung"        -Молодой человек, вам чем-нибудь помочь?- спросила девушка.        -Какая цена этих смартфонов?-Иккинг махнул головой в сторону новых гаджетов.        -1280$- девушка была шокирована, что кто-то так быстро возьмет этот гаджеь в их маленьком магазинчеке. Он находился так далеко, что никто сюда не пришел за смартфоном.        -Я беру!- сказал Иккинг достовая бумажник а из него карточку.        Иккинг оплатил покупку и вышел из магазина. Он сел в машину и поехал домой. По дороге он увидел "элиту" класса. "Странно что они собрались тут так рано." Промелькнуло в голове шатена. Все остальное время дороги прошло спокойно. А вот дома на него напрыгнул Беззуб и начал смотреть так, будто сейчас съест хозяина        -Эм..Беззубик?-Иккинг лежал под тушкой своего веса, но только она еще и давила.-Да я уехал без тебя, но в магазин куда я зашел нельзя было с собаками.-опрадывался Иккинг и после слов Беззубик слез с хозяина и высунул язык в знак того что он простил парня.        Иккинг зашел в свою комнату и начал открывать свой смартфон. Парень взял в руки новый гаджет. Гаджет был синего цвета. Иккинг поставил его на зарядку и пошел в гостиную чтобы посмотреть телек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.