ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Вечер. 19:41

       Иккинг отпустил Беззубика и сел на скамейку. Это была отдельная зона для собак и хозяева могли не боятся, что до них докапаются. Иккинг взял наушники и включил музыку. Все было хорошо пока в него не прилетел игрушечный мячик. Парень повернулся чтобы посмотреть кто нарушил его покой. Это была Астрид. Шатен ничего не сказал, а просто кинул мяч обратно.        Все остальнон время прошло спокойно. Иккинг сидел и слушал музыку, а Беззубик бегал по всему парку. Вот настало время идти домой. Парень нацепил поводок на своего друга и спокойным шагом пошел домой.        Дома его ждал небольшой сюрприз ввиде своей младшей сестры Ингы. Парень хотел тихо проскочить мимо неё, потому что если замитит то так просто не отвяжишься. И вот она посмотрела в сторону Иккинга.        -ИИИИКИИНГ!- Послышался крик маленькой брюнетки.        -Привет, Инга!- нехотя поздоровался парень и девченка принялась его обнимать.-А что ты тут делаешь?        -А меня к вам отправили учиться 9 класс.-Инга отстранилась от парня и заметила Беззубика.-Беззууубик!        Иккинг воспользовавшись моментом свалил и закрылся в комнате. Он заметил включеный компьютер и ударил себя по лбу. Затем пошел и выключил машину. С первого этажа послышались тяжелые шаги и они направлялись к парню в комнату. Но слава Тору открылась дверь соседней комнаты. Иккинг спокойно выдохнул и решил зайти в "vk". Там не было сообщений. И который раз Иккинг потверждает, что если ты будешь обычным парнем, то тебе никто не напишет. Ему стало как-то обидно и Икк выключил телефон. Как только он положил телефон, то сразу пришло сообщение. От Хезер Вереск. Шатен удивился, что именно она написала        Хезер- Привет!        Иккинг-Привет!        Хезер-Может сходим завтра погуляем?        Иккинг-Можно.        Хезер-Отлично! Жду в центральном парке возле фонтана в 18:00. И не опаздывай;)        Иккинг еще долго лежал и думал. Она ведь будет ждать некого "Александа", а не "Иккинга Хеддока".        -Это будем некий сюрприз ей- шепотом сказал парень и посмотрел на время.- 21:01. Пора идти в душ и спать.        Иккинг принял душ и лег спать.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.