ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

       Иккинг спустился и получил порцию недовольных взглядов в свою сторону. Иккинг подошел к Валке и начал вопросительно смотреть в ответ.        -Иккинг,-начала Валка- почему мальчики прибежали и начали жаловаться на тебя?        -А почему они без моего разрешения вошли ко мне в комнату?-ответный вопрос не стал себя долго ждать- Я там только убрался        -Неужели мой сын решил убраться у себя в комнате! Слава богам!- Вмешался старший Хеддок который проходил рядом.        -Иккинг, это не оправдание!- Начала кричать мать тех трех ребят.- Они просто хотели поиграть в твоей комнате. -Пускай в следующий раз они спрашивают у меня разрешение войти в мою комнату, хорошо?-Шатен явно был в ярости и перешел на небольшой крик.        -Сынок, а пускай Марк и Том помогут убраться тебе в комнате-Миссис Хеддок подтолкнула мальчиков вперед.        -Мои мальчики не будут делать грязную работу!-кричала Светлана (ведь так звали гостью)        -Свет, пускай они отвечают за свои поступки- Валка была удивленна что её подруга может повышать голос.        -Ладно, но только чтобы они поняли что поступили не правильно-Светлана поняла что если начнет спорить, то все равно проиграет.               Трое парней поднялись на второй этаж и зашли в комнату где был бардак. Иккинг незаметно поставил камеру на случай того, если эти двое будут халявить. Так оно и случилось, мальчики просто легли на кровать и начали разговаривать.        -Парни, может поможете убраться?- спросил Иккинг        -Это твоя комната- ответил Марк        -Да!- согласился Том        -В кусты сбегаете- спокойно ответил шатен и дальше начал собирать с полу вещи.        -Слышь, ты!-встал Том который был чуть ниже Иккинга-ТЫ отгрести хочешь?        -Просто помогите мне убраться- шатен отвечает спокойно и не подает признаков агрессии в отличии от тех двух парней.        -Ну все, ты попал!-Том ударил Иккинга по лицу от чего от пошатнулся и отошел.        -Это что сейчас было?- Иккинг был в шоке.        Марк начал тоже вставать и хотел пнуть шатена, но тот быстро перехватил ногу и ловкий движением перевел того на землю. Марк сильно ударился головой и спиной, поэтому не смог встать. Том решил напасть сзади, но перелетел через спину Иккинга и получил кулаком в солнышко. В итоге два подростка лежат на полу и орут от боли, а Иккинг открыл свой мини бар и достал оттуда холодную колу. Он приложил холодный напиток к место удара. На крики и шум прибежали всем кому не лень. Все кто прибежал были мягко говоря в шоке.        -ИККИНГ, ВО ИМЯ ТОРА! Что здесь случилось?-Кричал отец.        -Па, они первые начали.        -Мистер Хеддок, он врет!-Начал Марк-Мы убирались, а он лежал на кровати, а потом подошел и ударил меня в солнышко.        -Иккинг!-Валка начала кричать-Это переходит все границы!        -Мама, Отец, у меня есть доказательство, что они не убирались и начали первые драку.-Иккинг взял телефон на который все снималось и показал всем что на изображенно на видео.        -Тогда, прошу прощения за то что накричал на тебя- Стоик немного расслабился, но все равно был зол.-А вы, Светлана, должны извинится за своих детей.        -Прошу прощения за них.-Светлана была в шоке от поведения детей.- Стоик и Валка, я не знаю что на них нашло, они всегда были спокойные.        Через несколько часов в доме осталась только семья Хеддоков, оно и понятно, ведь это их дом. Иккинг сидел в своей комнате и играл в компьютер. На его столе снова появился бардак. Коробка от пиццы и несколько пустых банок от колы. На кровати спал Беззубик, а внизу сидели родители и смотрели телевизор.        -Дауны, бомба на "Б", какого черта вы делаете на "лонгу"?!-кричал Иккинг.        Вся семья уже привыкла таким крикам. Тут в дверь позвонили. Стоик открыл дверь и увидел своего давнего друга Плеваку. Они сели за стол начали что-то бурно обсуждать. Тут Иккинг пошел на кухню чтобы взять еще чего-нибудь поесть. Но когда услышал разговор и до боли знакомый голос, встал рядом кухни и начал слушать.        -Стоик, представь сегодня у себя в зале встретил парня у которого фамилия как и у тебя и еще у него лицо мне было знакомо. А кстати, а где Иккинг?        -Он опять играет в свои игры, задротом стал, раньше хоть на борьбу ходил, а сейчас сидит за компьютером целыми днями.        -Давай зови этого играмана сюда!- сказал Плевака        Стоик только вышел из кухни, как встретил Иккинга.        -А вот и он!- Старший Хеддок толкнул своего сына на кухню и Плевака сильно удивился.        -Это он! Стоик, он подменил твоего сына, держи его!- Блондин встал из-за стола и начал идти к Иккингу.        -Плевака, это Иккинг!-Стоик остановил своего друга.        -Так он же задрот! Я ожидал увидеть выского хлюпика, а не сильного парня который еще и может завалить лучшего борца школы.        -Ну, Плевака, мы повидались, а теперь я пойду, еще надо с Беззубиком погулять.        На этих словах Иккинг покинул кухню чтобы его не стали заваливать вопросами. Он быстро взял поводок, позвал Беззуба и пошел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.