ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

1 сентября. День. 12:34

       -Иккинг, какой раз я повторяю, есть надо на кухне!- кричала Валка на сына        -Ма, у меня столько дел в комнате не сделано.- ответил Иккинг выходя из кухни.        -Интересно каких?- вмешался отец.        -Кресло не сиженно, компьютер не играный, кровать не леженна.        -Какие важные дела. Ну ка быстро сел за стол!- крикнула шатенка.        -Ладно, но только чтобы вы отстали.-указал на всех сидящих.        -Мистер, Хеддок, у меня мама заболела, можно я возьму отг...-Кетрин увидела Иккинга и засмущалась.        -Конечно иди.-улыбнулся Стоик        Кетрин убежала с кухни и Иккинг встал из-за стола сказав тихое "Спасибо" и ушел в комнату. Он включил музыку на плеере и начал убираться.        За уборку шатен нашел 2 плеера и 1 телефон который он потерял, вот с ним и будет ходить.Он переставил SIM-карту и поставил старенький айфон на зарядку. Телефон настолько стар, что на нем есть фотграфии шатена из 8 класса. Парень вздохнул вспминая те года и отложил телефон в сторону. Нотбук который лежал на тумбочке парень нечаяно толкнул рукой и тот упал. У него появилась вмятина на верхней крышке. Походу он уже не годен и Иккинг понес его на мусорку.        Спуститься без проблем у него не получилось. Его сбил с ног Беззуб который явно от кого-то или от чего-то убегал. Тут побежала девченка лет 15-ти. Иккинг лежал в недоумении. Тут Беззубик побежал обратно и бестия обратила внимание на шатена и на секунду останлвилась, но потом снова побежала. Парень встал и спустился в коридор. Его взгляд упал на диван в зале. Там сидело двое парней лет 14-ти и играли в телефон.        Иккинг пожал плечами и пошел на мусорку. Только он открыл дверь, как его снова сбил черныш. Беззуб побежал в сторону бассейна, но на этот раз за ним никто не гнался.        -Иккинг, ну что ты расселся на входе?- послышался голос из дома.-Ей богу, как маленький.        В коридоре стояли две шатенки. Одна из них была Иккинг незнакома. Он пожал плечами и поднялся. Через несколько минут он уже разувался дома. Тут он заметил что парней в зале нету. Он поднялся на верх и там их нету. Вдруг у шатена включилась сирена и он побежал в свою комнату. Дверь была открыта, это был плохой знак. Наконец он заглянул. Там был ужасный бардак и эти два парня боролись на его кровати.        -Кто вам разрешил входить в комнату царя?-Парни обратили внимание на хозяина и успокоились.        -Миссис Хеддок.- хором ответили брюнеты.        -Выходите быстро, и если вы еще раз сюда зайдете, то выйдите через балкон!- кричал младший Хеддок.        Хулиганы вышли из комнаты и поплелись на первый этаж. А Иккинг лег на кровать и взял в руки смартфон. На нем было 70%. Хеддок отключил зарядник и залес в ВКонтакте.        -ИККИНГ ХЕДДОК, БЫСТРО ИДИ СЮДА!- Кричала Валка.        -Мне пиздец.-сказал шатен и отложил телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.