ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

       Время было 20:06, Иккинг вышел из машины и направился к входу домой.       На улице был сильный дождь. Под глазом у парня виднелся огромный синяк. Все мысли были только о том, как незаметно пробежать в комнату. Вот он уже у входа. По дороге он уже продумал все, а если его спалят, он придумал отмазку. И вот, началась «стелс миссия». Иккинг бесшумно открывает дверь и так же тихо её закрывает. Первый этап пройден, теперь второй. И тут парень быстро побежал в комнату. Слава богу, никого на пути никого не оказалось, а то были бы жертвы. Все, шатен в комнате. Миссия пройдена.

Pov Иккинг

      Я быстрым движением закрыл дверь, после чего прыгнул на кровать. Не знаю, видели ли меня, когда я бежал в комнату, но слышали все точно. Я посмотрел на часы стоящие на тумбочке около кровати. Они показывали 20:10. В голове у меня всплыл весь этот день.       Пробежка, тренировка, поездка домой и моя «стелс» миссия. Невольно всплыл еще и поцелуй Астрид. На моем лице появилась глупая улыбка. Я зажмурился, и тут правый глаз дал о себе знать. Потрогал место удара и зашипел. Взяв телефон и включив фронтальную камеру, я заметил, что под глазом красовался фиолетовый фингал немалых размеров.       Надо бы приложить лёд. Я достал из мини бара холодную бутылку воды. Бутылку держал довольно. Вода стала уже теплая, и я обратно положил её в мини бар.       Спустя двадцать минут, я понял, что лежу в мокрой одежде на кровати. Надо бы переодеться, открыв шкаф, и оттуда на меня вывалилась одежда. «Надо бы потом навести порядок в нем», — сказал я. А сейчас взял первую попавшуюся футболку и шорты, которые попались мне на глаза. Переодевшись, я повесил мокрую одежду на батарею и снова лег на кровать. Взяв телефон, я зашел в социальную сеть. В новостях ничего нового не было, поэтому, отложив телефон, я уселся за компьютерное кресло и включил свою машину. Когда на мониторе показался рабочий стол, я запустил Overwatch. А правду говорят, игры — это наркотик. Помню обещал себе, что буду меньше проводить времени за играми. Но об этом обещании я успешно забыл на следующий день.

***

      Прошло где-то минут тридцать. Посмотрев на часы, я понял, что прошло на самом деле около трёх часов. Время уже позднее, все уже спали, и поэтому можно пойти поесть. Выйдя из комнаты, я споткнулся об Беззубика, который все это время спал за дверью. Он недовольно посмотрел на меня и, заходя в комнату, довольно больно ударил мою ногу своим массивным хвостом. Зайдя на кухню, я понял, что спалился. Когда я обернулся, увидел Ингу.

Pov Автор

— Иккинг, а ты почему не спишь? — спросила девушка. Иккинг не успел ответить, как тут же ему задали ещё вопросы. — А это что у тебя под глазом? Ты что, подрался?        — Инга, давай я отвечу на все вопросы в комнате, — ответил как можно тише парень.       Как только Иккинг взял себе еду, наши герои поднялись в его комнату. Шатен сел за компьютерное кресло и поставил всю еду на стол, а Инга села на его кровать и пристально начала смотреть на парня. — Что ты так на меня смотришь? — Иккинг первый решился нарушить тишину. — Да я подрался, и что? — Да так, просто интересно, — ответила спокойным тоном девушка. — Я могу помочь отмазать тебя перед родителями, за одну услугу. — И что за услуга? — Иккинг заинтересовался предложением Ингы — Завтра довезёшь меня до школы на своей машине, да еще с таким ревом, чтобы услышали все, — внезапно глаза Иккинга округлились. — Я лучше сдамся родителям, чем буду выполнять твою просьбу, — на мгновение в глазах парня можно было увидеть злость. — У тебя школа тут рядом, дойдешь пешком, ноги не отвалятся. — Ну пожалуйста! — умоляла брюнетка. — Давай я лучше покатаю тебя завтра после уроков или вечером, — ответил шатен. — Но в школу возить я тебя не буду, и точка. — Ну и ладно, больно надо, — девушка демонстративно вышла из комнаты.

~Время 2:01~

      Иккинг выключил компьютер и сел на кровать. «До звона будильника осталось четыре с лишним часа. Надеюсь, мое тело успеет отдохнуть за это время», — парень поставил будильник на место, выключил свет и лёг спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.