ID работы: 6138584

Ох уж эта больница

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Эва вошла в свою палату и думала, что надеть. Долго копавшись в своем гардеробе, она нашла милый розовый свитер и черную юбку. Эва решила накраситься. Дааа, давно она этого не делала. Она подкрасила брови и ресницы.

***

«Такая худая бабочка, слишком красивая и хрупкая для этого мира», — Так и думал Шистад. Ему не хотелось использовать и как-то портить ее. Крис сидел в палате и общался со своим другом: — Я встретил у вас в больнице такую девушку! Рыжая такая, ух, как я бы ее трахнул…- Озабоченно воскликнул Вильям. — Эва? — Дернул бровью Крис. — Да, вроде Эва. — Даже не думай, Вил, — Шистад немного привстал с кровати. — Ты ее уже забил? — С интересом спросил Вильям — Нет, просто она такая маленькая, что не хочется её портить, — В ответ послышался громкий хохот Вильяма. — Господи, Шистад, это ты говоришь?! — Бля, Вил, давай без этого. Просто не трогай ее! — Только если она сама не попросит, — усмехнулся Вильям.

***

Эва решила сходить к Крису и спросить, куда он хочет пойти. Подходя к палате, она увидела, как парень разговаривает со своим другом. Она остановилась и не знала, что делать. Когда Шистад перевел на нее взгляд и улыбнулся, она решила быстро уйти. Но услышала в спину «Стой!» Эва развернулась и увидела Шистада, который облакотился о дверь палаты. Рыжеволосая засмущалась. — Ты же ко мне шла, да? — спросил Шистад — Что? Неет, с чего ты взял? — спросила девушка, смущенно опустив голову, и убрав локон волос за ухо. Шистад подошел к ней ближе и пальцем поднял ее за подбородок. Эва не смотрела ему в глаза. — Посмотри на меня, — вкрадчиво прошептал парень. Девушка взглянула на него, и ее щечки стали розовыми от смущения. — Никогда не ври мне, — так же шептал брюнет. Эва завораженная его глубокими, карими глазами, только смогла кивнуть. Он отпустил ее и отошел на шаг назад. Эва и не заметила, что не дышала все это время. — Так что ты хотела? — спросил Крис. — Я хотела спросить, куда ты хочешь пойти? — Малышка, я в вашем городе первый раз, так что полагаюсь на твой вкус… — Хорошо, так когда мы пойдем? — Через час я зайду к тебе, милая. Шистад развернулся и ушел в свою палату. Смотрящий на все это дело Вильям, улыбнулся и подмигнул девушке. Эва покраснела еще больше. Эва пошла в свою палату ждать Криса. Спустя полчаса, к ней зашел Юнас и начал извиняться. Девушка простила его, но поняла самую главную вещь: чувства любви к Юнасу ушли, она больше ничего не чувствует к нему. Девушка была так рада этому и даже начала общаться с Юнасом. Вскоре, в палату Эвы зашел Крис, и она словно засветилась от счастья. Юнас видел это и решил, что Эва никогда не будет счастлива с Крисом. Он этого не позволит. Крис подошел к Эве и спросил: — Все в порядке? Девушка широко улыбнулась и обняв парня, ответила: — Все отлично. Пошли, я знаю куда мы направимся, — И взяв за руку Криса, девушка повела его за собой. Она в последний раз взглянула на Юнаса и бросила ему прощальное: «Пока!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.