ID работы: 6138584

Ох уж эта больница

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Крис понял, что ее надо спасать. — Да, вообще-то я думал, что мы уйдем сейчас. Я знаю отличное место, где можно погулять. Но осуществиться планам Шистада помешал доктор Коннор. Доктор позвал Криса на осмотр, и тому надо было уходить, но прежде он сказал: — Малышка, подождешь меня, я зайду к тебе, и мы пойдем гулять, — Говоря это, парень широко улыбался. Эва была в такой расстерянности, что не знала, что и сказать. Она чувствовала, как ее взглядом испепеляет Юнас. Девушка даже была рада, что этот парень помог ей, и Юнас теперь ревнует. Но она никак не ожидала, что Крис правда хочет погулять с ней. «Надо придумать как его поблагодарить» — подумала девушка. А как только Крис вышел из столовой, Юнас сразу начал отчитывать Эву: — Малышка значит? — Какая тебе разница? Ты бросил меня, так что не лезь в мою жизнь, — Эва говорила довольно спокойно, но с ноткой злости в голосе. — Я был лучшего мнения о тебе. А ты оказалась всего лишь шлюхой! — парень почти кричал. И это услышала вся больница. Эве стало так стыдно и обидно, что ударив Юнаса по щеке, она убежала. Она хотела пойти к себе в палату, но когда проходила в палату, куда поселили Криса, она остановилась. Перед палатой стоял красивый парень с длинной челкой и немного большим носом. Он очень понравился Эве, и она засмотрелась на него. «У Шистада что, все друзья такие же красивые как и он» — пронеслось в голове рыженькой Этот самый мальчик увидел, как Эва нагло рассматривает его. Он решил подойти и познакомиться с ней. — Привет, я Вильям. А ты? Вильям рассматривал Эву и решил, что она ему очень симпатична. Ну, на один разок. — Эм, а я Эва. — Ммммммм, Эва. Звучит красиво. — Спасибо, — Девушка смущалась, и это было видно. — Я понравился тебе? — парень усмехнулся — Что? С чего ты взял? — все смущение у нее прошло, но появилось недоумение. — Ты так рассматривала меня, что чуть не врезалась в стену. — Ахахах, прости. Тут не часто встретишь людей. Особенно парней. Это все-таки закрытый корпус. — Прогуляемся? — сказал парень в своей привычной ленивой манере. — Прости, но нет. Мне надо в палату… — Встретимся еще! — крикнул Вильям. — Обязательно, — ответила Эва И рыжеволосая ушла в свою палату, ведь ей предстоит трудный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.